东京阿佐谷阿米斯塔酒店

3.0星级
Hotel Route Inn Tokyo Asagaya
日本杉并区 166-0015
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-20 点评

环境很放松、干净,离地铁站很近,从地铁站去酒店也不远。早餐很新鲜。酒店员工的英语很好,所以沟通很方便,对客户的态度也很友好。 更多

4分 2014-2-5 点评

酒店虽远离市中心,但邻近地铁, 交通方便. 旅馆环境及外围一带十分洁净, 卫生水平高, 房间设施齐全, 职员服务态度十分热诚. 提供的自助早餐食物水准相当不错. 惟一欠佳处是check-in时间太晚 (下午3:00), 而提早到埗入住的附加费也很贵. 旁边有一间名叫日本桥烧饺子店的食肆是中国人经营的, 服务和食物质素很好, 老板和店员都乐于协助顾客.酒店与一小超市药房相连, 晚上要买东西顶肚或日用药品十分方便, 而且价格相宜. 更多

4分 2009-12-16 点评

我们抵达酒店时已经很晚了,但是登记入住还是没有任何问题。进了屋后他们给我们打电话说把我们放进吸烟房了,不过味道还不是很浓,而且我们也很累,就决定先住着。 房间挺小的,可是需要这些已经足够了。这里距离地铁很近,在附近转转很方便。服务员都很好,虽然我们几乎不懂日语吧! 去迪斯尼乐园玩的可开心了,还去看了风景,四天当中做了好多事呢。 将来再来时也会来住的,推荐给大家。 更多

4分 2009-11-24 点评

这酒店的价格在日本来说可是超值!虽然不是位于新宿, 涉谷, 池袋等大站, 但从酒店步行到最近的南阿佐谷站只需3分钟时间, 乘十来分钟地铁就能抵达最热闹的新宿!此外, 酒店的左近餐厅, 便利店, 咖啡店都应有尽有, 可说是非常方便! 唯一不足的地方就是房间太细, 打开行李后就没地方行了, 不过这好像是日本酒店的传统, 所以都不算是一个大问题, 因为早有心理准备~ 还有的是, 房间里的空调只可以调到大中小, 不能调较温度, 不知是否冬天的关系, 那个空调都是出暖气的, 令房间局促了一点... 更多

4分 2009-11-18 点评

周围都是住宅小区,去地铁站和日本国有铁道车站十分方便,附近有各种各样的当地商店和餐馆。 由于读了人们对于这家酒店的好评,我们选择了这里,这里价格合理,毗邻日本国有铁道车站和地铁站。将来如果再来东京的话我们可能还会再来入住这家酒店。 这家酒店位于住宅区,这里有一种东京郊区的氛围,而不是旅游区或商业区的氛围。从这里去地铁站和稍远一点的日本国有铁道(Japan Rail (JR))车站都非常方便,毗邻多个便利店、餐馆还有一条带顶棚的街道,那里有各种各样的当地商店。 我们还发现日本国有铁道(JR)车站旁边有一家叫“圣日耳曼”(“Saint-Germain”)蛋糕店和叫“西友”(“Seiyu”)的超市,里面应有尽有。 如果你乘坐日本国有铁道火车(JR)的话,就在“中央线、苏武线”(“Chuo Line, SobuLine”)( 都是日本的快车车站和当地车站)上的“阿佐谷”(“Asagaya”)站下车。 从南口出来(当你走过十字转门以后往右转),在一条有顶的步行购物街的街口穿过一家麦当劳餐厅。 你会看见一个圆屋顶,屋顶下面有“不能出借”和“海洋”的标牌(一家弹球游戏店),标牌下面有一个闪着灯光的牌... 更多

4分 2009-11-9 点评

酒店漂亮安静,离东京市区不远。从新宿站坐地铁的话18分钟就到了,离Minami Asagaya地铁站很近,到Asagaya坐地铁的话15分钟,然后再走五分钟路。房间装备齐全,有睡衣和拖鞋。 有网络连接,但是不幸的是没有WLAN。周边地区漂亮,购物和餐厅很多。离Ghibli Museum博物馆很近。员工热情,但是他们英语知识有限,有自动冲洗厕所。 更多

4分 2009-9-10 点评

饭店虽然有点小但很干净,我们是住两人房,床的大小是加大的单人.柜台人员都会一些英文,所以沟通上没什么大问题.以安全性和生活机能来说这家饭店很不错,附近是住宅区,就算是女生逛街到很晚也能放心的走回饭店.要吃东西的话,附近有吉野家,mister donuts, denny's,lawson.走路到最近的metro地铁站大约2-3分钟,到JR站大约10分钟,地铁站都有电梯,就算拖着行李也不会很不方便. 以这个价钱能有这样的品质,我和朋友都很满意, 如果有机会下次还是会选择这家饭店. 更多

Agoda会员
4分 2009-8-31 点评

5分 2009-8-23 点评

虽然我住的是"deni double"的房间相当小,但是该有的一切都有,且饭店离地铁站很近,价格也相当优惠,下此如果再去东京我会再度选择此饭店. 更多

3分 2009-2-28 点评

这里离地铁站近,又在消防署对面,很好找。 只要跟前台说一声,他们就会准备适合女性用的日用品,非常难能可贵。 房间不算小,不像商务酒店,即使是女性也能住得安心。 早餐是在一楼的Pietro Pasta餐厅吃的。不过,虽然是自助式的,但与其说是Pietro,更像是普通商务酒店的早餐。 更多

4分 2008-12-14 点评

我10月的时候一个人到日本旅游,做了一些调查后我偶然发现了这家酒店。旅行的前一半时间我订的是一个单人房,后来订的是双人房(两个房间不是同时订的)。酒店很好地满足了我旅行期间的所有要求。 酒店位于中产阶级居民住宅区。这是一家典型的商务酒店——没有一点浮华的东西。 单人房非常适合一个人住——有一张高级的单人床,被褥非常厚,所以寒冷的夜里也不必担心。房间里有一台液晶电视,一个谜你吧台和免费的绿茶。他们还准备了一个熨斗熨衣服,我还是第一次碰到。除此之外还有免费的洗发水和沐浴乳。 可以免费上网,如果你的房间没有网线,可是到前台要一条。 酒店大堂有一家意大利餐厅,去酒店的路上有几家餐厅,还有一家面包店,如果你想吃一些别的可以到那去。 日本一个独一无二之处——酒店里有一台贩卖机。 双人房住起来也很舒服,设施用品和单人房差不多。 员工们很友好、乐于助人,会一点英语,不过我发现,如果你会一点日语词会很有用,他们会对你热情许多。 更多

4分 2008-4-17 点评

生意伙伴为在这家酒店预订了房间。根据我的经验,这是一家典型的商务酒店,相当于日本比较普遍的汉普顿酒店,或美国的假日快捷酒店,但是我还是情愿住在高一个档次的欧洲宜必思雅高酒店。 酒店房间很小,而且把手臂伸长就可以测量单人间的卫生间宽度。然而,一切都干净,维护的比较好。房间里面设备都能够使用,包括床头收音机。我住的单人间有一个加大号的单床,虽然不算太大,但是睡着还是比较舒服。 我居然以2870元这样超低的价钱住了5晚!酒店在城市的位置非常好。从新宿站坐地铁5站后下车,就可以走到。酒店附近有各种各样的商店,可以去购物。 我在网上找到了这个地区相关的评论,网站为: http://www.att-japan.net/modules/tinyd0/rewrite/tc_71.html 我还会再来这住的。 更多

4分 2008-4-13 点评

我听说东京的酒店都很贵,所以我有点担心会不会找到一家位置便利,干净安全的经济型酒店。 阿蜜斯达正是这样的一家酒店。尽管它不位于东京繁华的中心区,不过坐地铁到新宿只要11分钟,而且可以去东京任何火车站!每晚是70美元(我是通过旅行社支付的),真的很划算(不包括早餐)。 它是三星级的,到M2南阿佐谷站(丸之内线)只要两分钟。周围挺安静的,不过有一家便利店,面包店和几家传统小餐馆。感觉治安很好,其实在东京都挺安全的。 我住的是单人间;有点小,不过足够晚上的时候回来住一下了。毕竟不会整天在外面,不用为酒店房间花太多钱。有个小卫生间(浴室),物品都很干净。还有一台小电视,冰箱,赠送的绿茶,可以免费上网。前台员工能说英语,很热情,会帮你在地铁路线图上找到一些地方。 你可以在成田机场经由成田机场高速到达新宿,然后改乘丸之内线到M2。东京的地铁线路有些麻烦,有时让人弄不清楚,不过还是可以应付的。要是迷路了也可以打听嘛。我很吃惊的是大部分车站工作人员都能说些基本的英语,日本民众也是,而且都挺乐于助人的。 更多

4分 2014-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东京阿佐谷阿米斯塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京阿佐谷阿米斯塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看