敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京东武雷庞德酒店

3.5星级
Tobu Hotel Levant Tokyo
日本墨田区 130-0013
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有206条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-18 点评

东京东武雷庞德酒店坐落在中央的位置,步行到购物中心或火车,很方便。在大堂区实在没有地方坐下来说话聊天。酒店的中心位置有桌子和椅子,但是大部分时间都是关门的;不过,我已经看到过这里开门的时候提供早餐点心和午餐,但你还需要去买点别的东西吃; 你不能像在大多数四星级酒店那样,只坐在那里进行社交活动。房间虽小,但很干净,但相当的昂贵,我们入住的房间里面有一张大号床,但是,如果你坐在咨询台,有人路过,他们必须得爬到床上,为了实现这一目标。我们有早餐卷,早晨提供各种日式菜品。在24层是餐厅/酒吧,在那里可以欣赏到东京的天际线,包括晴空塔塔的壮丽景色。非常值得来一趟,虽然费用挺高的!另外,如果你想延迟退房或提前入住,需要付出相当多的代价。一定要提前问清楚! 更多

5分 2014-6-20 点评

很好的西式酒店,一年到在这里住一次,员工提供优质的传统的日式服务,自助早餐很好,有些西方的有的是东方的菜,很好很充足很干净。 房间有点小,但是住起来很舒服,很干净时尚。 要了一间面对东京晴空塔的房间,视野很惊人,在酒店登尽可能的高,而且,如果你想上网的话,你要向前台要求,他们给了我一个个人的无线电装置,我可以用它连上我的笔记本和手机,网速很快。 很容易打到出租车,火车站也很近,如果想从成田机场到这里,先乘坐T-CAT公交车然后打车从T-CAT到酒店,如果到成田机场的话反过来,大概要乘45分钟的公交车,酒店迁就很容易打到出租车。 这有很多购物和吃饭的区域,当我到处转的时候感觉到很安心。 在顶楼有一个很好的餐厅酒吧,他们向到聚会的每个人都收费,包括观看城市的风景还有餐和饮料的钱,我觉得这风景值这个价格。 更多

4分 2013-9-3 点评

这家酒店给人感觉很小,房间也很小,不过大概有50%的住客是为了参观天空树才来这的,要是你抱着这个目的来这家酒店的话,我可以跟你保证你可以拥有一个绝佳的视角来欣赏天空树的,这家酒店到那的距离不过0.9英里。如果你比较有钱的话,还可以选择拐角的双人房,或者更好的豪华双人房。这两种房间都有两扇窗户,而且是欣赏天空树的绝佳视角。价格的话要比标准间贵50%(拐角双人房)或者加倍(豪华双人房),不过你的体验将会从平凡变为美妙。 要确认好你的房间是正对天空树而不是火车站哈。 我推荐大家在24层顶楼餐厅用晚餐。中午的时候,餐厅看起来会有些萧条,而且跟华灯初上的傍晚能感受到的魔幻感觉比起来会让你觉得很无聊,或者更晚些会更好,当夜幕降临天空树被淹没在黑暗之中,从这个距离看你会觉得那就是一座魔幻中才有的塔。所以我推荐来着吃晚餐。不过一定记得要预定一个面对天空树的餐桌啊。吧台虽然有同样的景色但不如餐桌舒服,而且露台上的桌子也会让凝视这美丽的风景变得困难。想要预定的话,最好的办法就是提前,或者午餐的时候或者晚餐前,亲自去餐厅跟服务员说让他们帮你留下风景最好的4个或者5个餐桌中的一个。员工都很随和,而且对晚上要来... 更多

5分 2013-5-19 点评

酒店位置不错,而且住的很舒服。这个酒店离经斯诺车站很近,这很方便。而且这里离东京天簌也很近。总之,我在这里还挺开心的。 这里的人都很友好,菜很好吃,这里并不亚于东京一流的酒店。 更多

4分 2013-5-12 点评

我去东京的旅途非常平淡无奇,但这家酒店却使我的旅行变得非常美好。店员非常友好热情,办事效率高。我很晚才下飞机到酒店,前台很快给我办完入住手续并安排了房间。 我住的房间不大,但也足够用了。整洁而舒适。房间里有一点特别好,就是插座很多,我带着很多电子产品,都需要充电。我去过的很多酒店都把插座设在非常不方便的位置。 我还要补充的是,浴缸管道我完全弄不了————这很有可能是个人问题。 有免费早餐,味道很棒,但我总没时间吃,所以对于酒店的食物没什么发言权。 我住在高层,火车站那一侧————很多人抱怨噪音很大,但我觉得没什么。我想只要不住在低层就没什么太大的问题。另一个抱怨是气味问题。就像很多欧洲酒店以及老式美国酒店那样,无烟区是隔层的,所以酒店气味总是不好。我发现这里也是一样,但这个我也还可以忍受。 这里的人好像很喜欢迪士尼,总有很多迪士尼的忠实粉丝在大厅里集聚。如果你喜欢迪士尼公园,那这是个加分项。 总之,我在这里住得很愉快,以后如果还去那里出差的话还住那儿。 更多

5分 2012-7-13 点评

这的服务员真是太友善热情了,十分敬业。酒店十分美丽,我很喜欢。我们的客房可以欣赏非常给力的美景。这的自助晚餐真是太爽了。品种十分丰盛,而且收费合理,只需要100元,真是物超所值。 更多

4分 2009-7-27 点评

这家酒店离Kinshicho日本铁路火车站只有短短5分钟的步行距离,而且还很干净。它是一家堪称卓越非凡的商务型酒店。酒店还拥有免费的高速因特网(有线的/以太网),网速异常的快。 酒店里的几间餐厅质量都很好,价格是典型的普通日本/酒店餐厅价格。 在酒店附近非常近的地方有一家名为“KIT”的购物中心(有十层楼),它的7楼有家百(日)元店。酒店非常近的地方还有一家百货公司,里面有很多价格便宜的中型餐馆可供选择。 从酒店坐火车到成田机场的车票价格是1280日元,有90分钟的路程。或者你可以坐成田机场特快,可以加快一点速度,大约要75分钟,花费大约是3000日元。 这家酒店没有游泳池或者其它度假设施。客房非常小(联想一下“香港式”的小),但是都非常干净,而且维养得也很好。 这里的工作人员堪称卓越非凡,而且很理解商务旅行人士的需要。 更多

5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东京东武雷庞德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京东武雷庞德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚
显示价格