考山东京武士酒店

2.0星级
Khaosan Tokyo Samurai
日本墨田区 130-0005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-24 点评

这家旅馆是伟大的,超洁净,超惊人的工作人员,给你需要的一切。厕所和淋浴都一尘不染,定期保养。房间宽敞,通风良好。地点是伟大的,东京这个价位很好,离站都很近,过桥之后走几步유到了。他们还给客人提供了非常可爱和贴心的小旗子。我住在4层宿舍,这是一个伟大的宿舍,没有不好的地方! 更多

4分 2014-7-6 点评

旅馆干净友好,有所有旅行必需品,可以获得很多有用的小贴士,位置很好,去城里和周边区域都很方便。周围有很多当地不错的餐厅,也有很多自动售货机和商店。房间虽然很小,但我们不介意,因为这可以激励我们多多待在公共区域。旅社有一个厨房,也是餐厅,带阳台,在那能做饭,和人聊天,然而,我们在那的时候没有人用。宿舍很安静,我们没有看到任何旅行者。旅馆很容易找到,我们按照旅社网站上的指示,从火车站找过来,很简单。在这里住宿很愉快。 更多

4分 2014-6-10 点评

5月的第4周我和朋友一起去东京旅游了一圈儿。 我们在考山东京武士酒店住了3天。 实际上我们订的是混合公寓的两张床铺,不过我们免费升级到了双人间。非常感谢! 房间稍微有点小,不过这在东京很正常。 ——厨房和公共区域在3层,你可以自己在那里做饭吃! 不过我们当时实在是太累了,有家小型711超市,步行就可以到达罗森, 大概3-5分钟。 ——在一层,有两间浴室,两个卫生间,很干净。 ——在一层,有两个水池,有吹风机。(可能其他楼层也有吧,不过我没找过)。 店员对我们很好。 我不记得那位店员的名字了,当时他得知我在学日语的时候,还通过和我对话教我日语来着。 还有一位女店员,负责晚间电梯工作。是她帮我给酒店打电话的。 谢谢大家,谢谢你们的热情款待! 我很确定如果有朋友想在东京找一家质量高、价格还不错的酒店的话,我一定会推荐这里的。:) 非常喜欢这里的蓝桥…… :) 更多

5分 2014-6-2 点评

酒店的员工很友好,热心,耐心地给客人介绍酒店。这里很干净,房间宽敞,免费上网。厨房设施齐全。推荐给到日本玩的朋友,价位也超级实惠! 更多

3分 2014-5-30 点评

我们一行11人,最终在这里住了2晚。酒店的位置非常好,位于一个安静的街区,离地铁站也不远。这里并不熙熙攘攘,但我们很喜欢这一点。短距离步行你就能俯瞰到一条美丽的大河,看起来似乎可以乘船游览(三月对我们来说有点冷)。比起我们住的另一家旅馆,这里似乎更迎合了年轻人的口味。附近有很多餐馆。旅馆的工作人员非常可爱,非常乐于助人,一切都很干净。其中最好的一点是如果你需要去机场,可以乘坐地铁直达,这对旅行团来说很方便。 更多

5分 2014-3-28 点评
值得赞赏: 硬件设施不错
有待改进: 距离地铁站有点远

在Khaosan Tokyo Original住了3天之后,因为没房间了被迫转移到这里。相比Khaosan Tokyo Original,这里的硬件条件可以说是惊艳!卫浴、厨房设施都优于Khaosan Tokyo Original,当然价格也更高一点,2500日元一晚。这家店最大的问题就是距离地铁稍微远了点,都营浅草站地铁出站后差不多要走10分钟吧,需要过蓝色的大桥。其他方面都没有任何问题。 更多

3分 2012-3-1 点评

适合背包客,对出差的人来说可能会比较麻烦些,因为没提供早餐,而早餐时段大家会抢著用厨房。但若是喜欢认识朋友的背包客,请选择其他间背包客栈,因为这间背包客栈的厨房和大厅位于不同楼层,所以鲜少人群聚聊天。没有电梯,行李过多者请注意。服务人员相当亲切,都是年轻人。一楼大厅有提供免费茶及可供免费上网的电脑。房间干净整齐,暖气够暖,外面也不会吵杂(安静的社区)。即便单人房价格较高,在东京地区也算相当划算。地点离地铁站有点距离,但来往成田机场非常方便,不需转车。 更多

5分 2011-5-20 点评

这绝对是家好酒店,远离城市的喧嚣和熙攘的人群,宁静祥和。她就在浅草车站(Asakusa station)附近。员工很友好,酒店很干净,很安全。非常棒! 更多

5分 2011-2-23 点评

这是我住过的最好的旅馆!非常干净,卧室和厨房完美无瑕。服务员热情友善,能说很好的英文。地段很理想,距离地铁站和火车站很近,出门就能找到。 位于街角的汉堡酒吧非常舒适,可以在那里喝上几杯便宜的啤酒,和酒保聊上几句,度过惬意的黄昏和夜晚。 下次再来东京我还会选择这里的,向所有年龄段的游客朋友们推荐这里! 更多

4分 2011-2-11 点评

我是属于挑剔型的“人才”,便宜难道就意味着好吗?不过,这里满足了我的一切期待,毫无疑虑地向大家推荐这个地方。 因为东京的Khaosan都是彼此临近的,不免让人产生混乱之感。这里位于浅草区,是个入住停留的好去处,友善的员工让入住和旅行成为不可多得的美好记忆。 更多

3分 2011-2-2 点评

这家酒店正好位于繁华的东京的浅草区中心。走路可以到地铁站,街边有成排的饭店,还可以去类似神社和市集之类的景点。酒店员工很有艺术气质,很有文化,态度友好。大堂里可以找到介绍日本吃喝玩乐的指南,还有寂寞星球的指南,厨房也有一些导游书。 如果你没有具体的旅游计划,在那里你也不会落伍,那里各种活动层出不穷,各种资讯尽情共享,让客人总是乐在其中。而且厨房里总有免费的热茶或者咖啡,还有一台42寸的彩电,标准的厨房配备,所以很少有人弄不明白那些东西怎么使。住在那里性价比真的很高,员工们随时可以帮助你,给你带来欢笑。希望他们一直都如此认真工作(绿子,还有其他女士们……不好意思啊,我只记得,Midori代表绿色;)) 更多

5分 2009-10-17 点评

我住在考山东京武士酒店(khaosan tokyo samurai),它非常新,才开张。是一个可爱的地方。工作人员非常友好,乐于助人,我们遇到的其它的旅行者看起来都不错! 更多

3分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过考山东京武士酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自考山东京武士酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看