两国珍珠饭店

2.5星级
Ryogoku Pearl Hotel
日本墨田区 130-0015
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-5 点评

这是我第五次住在这儿。这儿的工作人员都很友好而且乐于助人,房间就是一般商务酒店的规格,不过质量上乘而且非常舒适。早餐选择丰富————不过如果你到街对面去,你会发现很多餐馆和居酒屋,在酒店附近吃饭的话选择就非常多了。晚上出去吃的话也很不错。 这家酒店是我来东京住宿的首选,因为它的位置很棒————日本国铁两国站(JR Ryogoku station)就在酒店的街对面,而两国站就在中央线(the Chuo Line)上,能直接坐到新宿区(Shinjuku)。而这里距离秋叶原(Akihabara)也只有一站地的距离,秋叶原连接了环绕东京的山手线(Yamanote Line)。基本上,你能把日本国铁当做你游东京的主要交通工具,然后游览东京所有的景点、景区。 同样也是在酒店的街对面,有相扑馆(国技馆(Kokugikan))和江户东京博物馆(Edo Tokyo Museum)。酒店后面的隅田川边很安静,是个散步的好地方,而且如果你喜欢的话,可以沿着江一直走,一直走到浅草(Asakusa)。 更多

4分 2011-8-30 点评

这个酒店的房间比较诡异。因为房间很多。所以不容易找到自己那间。我那间的位置就不好,打开窗户居然是墙!我朋友的那间,窗外就是两国地铁站。在房间里就能听到地铁进站的声音。房间的大小适中,和中国的快捷酒店标准间差不多大。其他的设施还是不错的。位置也不错,还在著名的相扑竞技馆旁边。 我是跟团去的,所以不清楚价格 更多

2分 2009-5-27 点评

自90年代初,我经常到日本商务旅游。我深知日本提供的住宿标准,特别是在东京/大阪——房间总是小于美国或欧洲,甚至亚洲其他地区。我参加了东京相扑比赛好几天,并决定酒店要接近体育场,最好是在涩谷,新宿。 我通过“折扣”网站预订了这家酒店,虽然价格不是特别低。出于某种原因,日本饭店,尽管全球旅游低迷,缓慢的折扣更符合他们的入住率可以负担的水平。要求非吸烟房间,结果发现在该酒店没有提供这样的房间。 尽管我期望“小”空间,除了臭名昭著的“胶囊”酒店,这是绝对我在日本经历过最小的房间。房间是6英尺长9.5英尺宽,再加上标准的预制塑料浴室。除了地板,绝对没有地方放置行李,每次去床/桌,都要跳过行李。 没有可用的国际电视频道,也没有通常的“双语”功能,一般是一些地方电视台(新闻)。互联网服务是有线,无线没有用,但速度极快,没有VPN或其他商业服务。 空调差强人意,我猜想天气热的时候,作用应该不大,如东京的夏季一样。有一个窗户可以打开,但有高速公路的噪声,所以不能打开。 工作人员几乎不会讲英语,如果是常客应该没有问题,但如果是首次访问,可能会有点麻烦。 免费自助早餐还行,包括一些炒鸡蛋和肉类,但在餐厅可... 更多

5分 2008-4-16 点评

这是一个超赞的现代酒店,双人间2个人住还是不错的,但要是单人间的话就有点挤了。浴室很小,但是设施齐全。如果你住进去的话,似乎所有的一切都在改变。东京真是座魅力城市。我可以推荐很多很多地方给你,但是作为首次来旅行的游客来说,这里的一切于我们而言都那么难以置信。这里惟一的不足就是在热闹的地方和火车上很拥挤,比如说在上野综合公园,樱花节赏花时真是人山人海。有人说这里像是皇居外苑,而明治神宮却鲜为人知。我们曾到新干线旅游(乘坐弹丸列车)。坐在车厢倒不会感觉速度有多快,当当你在站台就会感受到什么是风驰电掣了。我愿意把这家酒店推荐给那些不介意住在离中心城区有点远的游客(其实搭乘火车很方便),而且那里还有双人间。 更多

3分 2007-8-17 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店离地铁站,国际馆以及江户东京博物馆不远。酒店的旁边有很多的餐馆,酒吧和相扑道场。两国国际馆比赛区(The Ryogoku-quarter)是这个城市里一道亮丽的风景线。 酒店房间特别的小,但是很干净并且装有一套很好的标准设备。前台工作人员基本上听不懂英语。 那里是个晚上休息的好地方,从那儿开始细细游览整座城市正好呢。相当的划算。 更多

3条点评
4分 2006-1-16 点评
12
个人顶了这条点评。

这家酒店就位于JR高速"Ryogoku”的对面。在外面没有用英语写的指示牌,但是可以找红色的灯或者是纸灯笼,它们就挨着主入口(或者如果真的不知如何是好的时候还可以问路,我就是这么做的!)。在这个消费非常高的城市里,这家酒店非常适合那些想要节省一点的游客。 房间虽然小但是很可爱,有松软的枕头,干净的床单。每天早上还会提供干净的叠好的和服以便在房间里穿,这一点很不错。如果你很高(假如是超过1米9)或者过重,那你肯定不会喜欢如此紧凑的浴室,虽然设计很新颖,但是这真的只适合日本人的身材(个矮而且瘦)。也就是说浴盆真的是小得可爱:你不得不蜷腿坐在里面,水从你的肩上流下。在寒冷的夜晚很暖和。 同时,如果你有很多行李的话,也许你会发现很难找到合适的地方把它们放下。房间简直是太小了,甚至连多放一个行李箱或者背包的地方都没有。服务台人员不怎么会说英语,而且在一英里的范围之内没有可以使用美国信用卡的ATM取款机,所以要确保你带了足够的现金。 它在Oeno地铁线上,可以连接到东京所有的地铁线路和JR高速,来往于成田机场之间(非常的方便!)。它位于东京的东北部,而且附近是一个叫相扑的地方!酒店的街对面有... 更多

3分 2005-11-29 点评
12
个人顶了这条点评。

我来自美国奥兰多,去日本的时候在这家酒店住了2周。饭店的优点有:位置优越,马路对面就是国技馆,也是相扑比赛场。此外,坐JR线到两国站的江户东京博物只要2分钟。 缺点:工作人员都不会说英语。我很难和他们沟通,只有其中2位能大概明白我的意思。房间很小,单人房里只有一张床,一个卫生间。 但整体上这里的优点多于缺点。大堂里有免费的高速网络。 这是我人生中最完美的一次住宿经历,迫不及待地想明年回去了! 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过两国珍珠饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自两国珍珠饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看