敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京两国第一酒店

3.0星级
Dai-ichi Hotel Ryogoku
日本墨田区 130-0015
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-1 点评

东京两国第一酒店离相扑体育馆很近:所以如果你参观东京,想享受一下相扑游戏的话会非常完美。 而且这家酒店是迪士尼合作酒店,所以酒店提供免费去迪士尼的巴士服务:带着六岁的孩子,我们非常享受这项服务,可以优化我们的乐园之旅。从酒店出发去公园,我们没有花时间(还有钱)坐公共交通,这对我们为期一天的迪士尼之旅帮助很大。 房间里有网线接口,大厅里有免费的无线网:当然如果能拓展到房间里就更好了。 地铁站距酒店只有1分钟步行的路程:对这项设施来说,又是另一个优点! 我们的房间很大很干净,也有一个很大的浴室:和一般的日本酒店不大一样!推荐这家酒店! 更多

东京两国第一酒店的宿泊販売予約,负责此条点评
2014-8-1

Dear Alina B, Thank you very much for staying in the Dai-ichi Hotel Ryogoku and for taking the time to... 更多

5分 2011-1-22 点评

空间不是很很大,但感觉很舒适。空间布局很好,虽然对我而言感觉是有点偏小,但让人感到温馨。服务也不错,印象很深的是附近的一些相扑雕塑,哈哈,蛮有趣的,交通也很便利。 更多

4分 2009-5-13 点评

高性价比,提供早餐。我们住在最高层的下一层,当天气好的时候可以看到富士山。有自助餐车,可以随意享受,对于大群顾客来说:选择多种多样,亚洲菜,欧洲菜…… 房间宽敞,安静,卫生无可挑剔。 对我们来说,服务绝对细心周到。 更多

5分 2009-2-28 点评

虽然这家酒店离JR车站有点远,但价格非常合理。 房间很干净,从高的楼层可以眺望到城里的景色。一楼还有家便利店。因为价格非常合理,所以我住过好几次。 还有一点……浴室里都可以听到电视的声音,不过是看不到画面的。 更多

4分 2009-2-13 点评

从房间可以远眺东京铁塔,夜景很漂亮。紧贴大江户线,推荐。 更多

4分 2008-12-25 点评

我11月上旬在这里住过一晚上,这里是第二次。员工服务很好,我住得很舒适。 我一般都不会在酒店吃晚饭,但这里因为入住时已经是晚上了,就在酒店里的日本餐厅吃了晚上,非常好吃。 另外,酒店旁边就有个便利店,跟地铁站(都营线?)是相连通的。 而且在东京这个地方,这个价格很不错。 以上两点也是酒店的魅力所在。 更多

4分 2008-10-22 点评

这里离国技馆很近,江户东京博物馆也值得一看。 酒店附近有家吃大相扑什锦火锅的餐馆,再往前走走就到浅草了。 这里与地铁大江户线的车站直接连通,想到东京游玩的话值得推荐。 更多

4分 2008-7-12 点评

21楼的房间景色很好,而且很安静很舒服。浴缸大得可以翻身,很不错。前台的年轻员工感觉没什么自信,有点遗憾。酒店离两国车站有点远,但是价钱很便宜,挺合算的。下周我也预订了,拜托啦。 更多

4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京两国第一酒店的宿泊販売予約,负责此条点评
2014-7-17

更多

5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京两国第一酒店的宿泊販売予約,负责此条点评
2014-7-3

更多

4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京两国第一酒店的宿泊販売予約,负责此条点评
2014-5-6

更多

4分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京两国第一酒店的宿泊販売予約,负责此条点评
2014-4-29

更多

4分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京两国第一酒店的宿泊販売予約,负责此条点评
2014-3-19

更多

4分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京两国第一酒店的宿泊販売予約,负责此条点评
2014-2-10

更多

3分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京两国第一酒店的宿泊販売予約,负责此条点评
2014-1-20

更多

去过东京两国第一酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京两国第一酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看