敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京东池袋每周公寓酒店

2.5星级
Hotel Mystays Higashi-Ikebukuro
日本丰岛区 170-0013
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-5 点评

对面有小七便利商店,不想搭荒川线可以沿着铁道走,两旁都会有便利商店可以逛,不知不觉就到大冢站了(步行约10分),东西太多不想走路,荒川线一站就到了,房间大小适中,两个28吋行李箱打开放地上都还有空间可以行走喔。房间内还有提供电磁炉以及微波炉。 更多

东京东池袋每周公寓酒店的front stuff Mana Otsuka,负责此条点评
2014-2-10

非常感謝您熱情的説明介紹。 從HotelMystays 東池袋徒步10分鐘還可以到達著名Shopping Mall 陽光城。 在它附近還有東池袋郵局,如果您有興趣說不定可以找到一些限定版郵票。 此外,從去年開始每個房間都配備有帶加溼功能的空氣淨化器。 衷心期待著您下次光臨! 更多

5分 2012-11-17 点评

步行10分钟即可到达SEIYU西友24小时超市,步行10分也可以到达JR大冢站,步行3分钟有都电荒川线可以搭乘(向原站)。附近很安静,斜对面就有一间711,算是很便利的! 更多

东京东池袋每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-3-8

この度はホテルマイステイズ東池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当館への感想をお寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。 またの機会がございましたら当ホテルを利用して頂けたら大変光栄でございます。 お客様の御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。 担当 樋口 更多

5分 2010-12-7 点评

对这个价格来说,这家酒店真是一块隐藏的宝石。酒店内部非常干净,一切都是新的,卫生间和浴室也很干净的。房间大得出奇(照片有些失实!)客房里还有一个小厨房,里面有一台小炉子,一个洗手池,几口锅和水壶。房里可以免费上网,但是,只有有线上网,没有无线,但是,如果你自己带了笔记本电脑的话,那就再好不过了!二楼有一台投币式自助洗衣机(前台也在二楼),但是,晚上6点至8点,那里会非常忙。因此,你应当尽量早点过去。洗衣机的使用费是300日元,干衣机的费用是100日元,使用时间都是30分钟左右。干衣机是100日元15分钟。洗衣机是300日元30分钟,自动售货机里有洗衣粉出售。 如果你是按周来住宿的话,他们不提供客房清洁服务,但可以随时为为你换毛巾,你只需要问前台要条新毛巾就可以了。如果你的住宿时间不到6天,那就会有热情的服务员为你整理房间。 这个区非常安静,有几家可爱的小店,从车站到酒店的路上(不是火车铁轨所走的那条主干道,是左边那条街),可以买到便宜的水果。 总之,我在这里住得很愉快,非常满意!如果你要住在东京,我会推荐这里! 更多

东京东池袋每周公寓酒店的Reception Staff,负责此条点评
2012-2-16

Thank you for staying at Flexstay Higashi-Ikebukuro INN. We sincerely appreciate for your warm comment and evaluation. It is our pleasure to hear that you recommend... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的Front Staff Midori Nakayama,负责此条点评
2014-8-8

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的Front Staff Midori Nakayama,负责此条点评

更多

3分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的Front Staff Midori Nakayama,负责此条点评
2014-6-10

更多

5分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的Front Staff Midori Nakayama,负责此条点评
2014-4-15

更多

4分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的Front Staff Mana Otsuka,负责此条点评
2014-1-9

更多

5分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的Front Staff Mana Otsuka,负责此条点评
2014-1-9

更多

4分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的Front Staff Otsuka,负责此条点评
2013-8-15

更多

5分 2013-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的Front Staff Mana Otsuka,负责此条点评
2013-7-1

更多

5分 2013-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-3-8

更多

5分 2013-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-3-11

更多

4分 2013-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-3-8

更多

3分 2012-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
东京东池袋每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-3-8

更多

去过东京东池袋每周公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京东池袋每周公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看