敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巢鸭每周公寓酒店

2.0星级
Flex Stay Inn Sugamo
日本丰岛区 170-0002
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

此次在这间饭店共住了五晚,饭店位处于居住区中所以很安进,柜台位于B1采密码锁的门禁管理,离巢鸭地藏通很近,但离JR和都营走路要约10分钟,因为刚刚翻新完成所以房内颇新。 FLEXSTAY在该集团中归类为类似日租套房的概念,所以柜台不是24小时,没有清扫服务(需自行倒垃圾),不提供早餐,备品部分需每日与柜台领取(也可先写信请她将足量一次放在房里),房内有厨具可自行开伙。 如不介意离车站有距离的话满推荐此家的 更多

巢鸭每周公寓酒店的アシスタントマネージャー,负责此条点评

非常感謝您入住光臨FlexstayInn巣鴨店。 本舘在連住中沒有提供房間清掃服務, 希望通過這樣的安排為您營造一份可以更加輕鬆自由的住宿環境。 飯店服務臺在營業時間外有夜間常駐的值班人員。 如果在入住中有任何緊急需要,可以隨時聯係為您服務。 如果您有機會再來,希望還會選擇我們。 飯店全體工作人員期待著您的再次惠顧。 担当... 更多

5分 4周前点评

这次在FLEXSTAY INN住了七晚, 饭店设施很干净、虽然未附早餐、也需要自己整理房间垃圾, 但是很有在东京生活的感觉。 加上离车站近、周边生活机能齐全,饭店人员也很贴心, 我们一家人都住宿得很愉快,下次有机会还是想回来住宿。 更多

巢鸭每周公寓酒店的フレックステイイン巣鴨,负责此条点评

非常感謝您光臨入住Flexstay Inn巢鴨。 能為您提供快捷舒適的環境、我們也感到非常高興。 對於您的鼓勵和肯定,我們由衷地表示感謝。 飯店在入住期間沒有提供房間打掃服務, 希望能給您一種“賓至如歸”的自在感受。 期待您下次有機會來日本時,還能繼續關照我們。 真誠地盼望著您的下次光臨。 非常感謝您的評價。担当:矢島 更多

5分 2014-1-14 点评

更多
巢鸭每周公寓酒店的フロント,负责此条点评
2014-1-24

更多

5分 2013-3-11 点评

这次是一个人的旅行,然而在东京选择单人住宿的饭店大都所费不赀,因此这里也就变成了相当划算的选择。尽管没有了客房服务,房间内的物品摆设也相当的简单,但是房间相当的干净舒适,基本生活所需的东西也都有提供(电视、网路、冰箱、盥洗用品等等);服务人员们也都相当的亲切,早上出门经过柜台时都会微笑的跟客人打声招呼。 旅馆所在的巢鸭,介于池袋和上野之间,是交通相当便利的地方,有两条电车路线:JR山手线、都营三田线;车站附近也有许多店家,旅馆旁也有一家7-11,因此无论是吃饭、买东西等等的日常生活机能都还蛮方便的;旅馆离车站大概步行五到十分钟以内的距离,也因为位于住宅区内,周遭环境相当的安静。 所以无论是一个人旅行、或者是经费有限的自助旅行者,都是相当值得推荐的一家旅馆。 更多

巢鸭每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-3-15

這次利用Weekly Mansion巢鴨,非常感謝。從2013年3月1日起本飯店的名稱更改為「Flexstay Inn巢鴨」,正在進行改裝客房。爲了客人能夠享有更舒適的住宿,我們會不斷地努力。如果有機會來巢鴨這邊,敬請考慮使用本飯店。我們衷心等待您的再次到來。 更多

5分 2012-6-23 点评

我这次去日本自助旅行8天,住Weekly Mansion 巢鸭分店,柜台小姐漂亮又亲切,虽然我不会日文,英文也不行,但她还是有耐心地为我解说住房资讯及规则,让我顺利入住,很谢谢她。这次住房的心得是房间虽然小,但是该有的都有,让我放弃原本打算住胶囊旅馆的念头,还是这种有私人空间的房间方便多了。 更多

巢鸭每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-3-15

這次利用Weekly Mansion巢鴨,非常感謝。入住期間能夠舒適度過了嗎?從2013年3月1日起本飯店的名稱更改為「Flexstay Inn巢鴨」,正在進行改裝客房。 爲了客人能夠享有更舒適的住宿,我們會不斷地努力。如果有機會來巢鴨這邊,敬請考慮使用本飯店。我們衷心等待您的再次到來。 更多

4分 2012-4-9 点评

更多
巢鸭每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-3-15

更多

5分 2012-4-5 点评

这次六天五夜的东京自助旅行,也是经由朋友推荐来住巣鸭分店。果然没让我失望哟!双人房的房间非常宽敞、设备齐全、浴缸泡澡放松一天的疲惫、交通便利(JR和都营线)、床很软很好入眠。以这么平价的价格却有饭店的舒适,真的很赞哟!相信以后再来东京的话,也会选择Weekly Mansion巣鸭分店哟!谢谢^^ 想建议的是,因为进出都在B1,回程行李又重又大,一个女生要把行李扛上去,实在需要很大的力气且不容易。若柜台有男生职员,可以贴心地主动帮忙就更好了!这是小小的建议哦! 更多

巢鸭每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-3-15

這次利用Weekly Mansion巢鴨,非常感謝。收到讚美本飯店的留言,我們感到非常榮幸。謝謝您。本飯店的櫃檯位於地下樓,需要下樓梯過來。此事造成客人不方便,非常抱歉。如果有需要幫忙的事情,請隨時向櫃檯人員提出來。從2013年3月1日起本飯店的名稱更改為「Flexstay Inn巢鴨」,正在進行改裝客房。爲了客人能夠享有更舒... 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巢鸭每周公寓酒店的アシスタントマネージャー,负责此条点评
2014-8-20

更多

4分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巢鸭每周公寓酒店的Front Assistant Manager,负责此条点评
2013-11-19

更多

5分 2013-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巢鸭每周公寓酒店的Flexstay in sugamo,负责此条点评
2013-11-17

更多

5分 2013-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巢鸭每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-6-16

更多

4分 2012-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巢鸭每周公寓酒店的フロントスタッフ,负责此条点评
2013-3-8

更多

4分 2014-6-15 点评

更多
巢鸭每周公寓酒店的フレックステイイン巣鴨,负责此条点评
2014-6-19

更多

4分 2014-6-7 点评

更多
巢鸭每周公寓酒店的アシスタントマネージャー,负责此条点评
2014-6-11

更多

5分 2014-3-27 点评

更多
巢鸭每周公寓酒店的アシスタントマネージャー,负责此条点评
2014-4-1

更多

去过巢鸭每周公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巢鸭每周公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看