敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

池袋之家旅馆

Tokyo House Ikebukuro
日本丰岛区 171-0014
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分

1. 和朋友们的首次东京自助旅行,选择交通便利的池袋之家。多条铁路交会的池袋站,不论是来回成田机场或到东京各区游玩都非常方便,可节省转车时间。 2. 池袋之家位于住宅区,从池袋站西口步行约十分钟左右。附近有便利商店、拉面店、药妆店等非常方便。 2. 四人一间的ANNEX 独立卫浴 套房,和式榻榻米套房。一开始进房会感觉空间小,但是设备齐全,而且让人感到干净舒适。房内有独立淋浴间、厕所、电脑、冰箱、烤面包机、微波炉、小餐桌及板凳等。 3. 每天上午民宿会安排人员清扫整理,傍晚会提半条吐司,可当隔天的早餐。小冰箱内也提供果酱。 更多

4分 2014-1-30 点评

作为一名无时无刻想着省钱的背包客,这家旅馆是我一直以来的最爱。旅馆的位置很棒,提供便利的交通,附近有很多餐厅,还有一个5分钟远的熙熙攘攘的商业区,这个街区很近。旅馆有很干净的房间,干净的厕所和喷头。 但旅馆的隔音效果很差,所以你会听到别人的脚步声,这确实很打扰我。 更多

4分 2013-10-27 点评

服务员很好~ 还会帮顾客们整理房间~ 最重要的还帮我们把衣服都折了~ 真不好意思>O< 而且这里的老板娘是台湾人~ 所以会讲华语~ 员工也是~ 更多

5分 2011-8-27 点评

本人是大陆游客,放暑假自助行去日本游玩。因为是学生的关系,没有能力住大酒店,听过朋友的介绍,知道了民宿——池袋之家。池袋之家第一感觉是简洁干净,老板娘陈太太也很热情,外表冷冷的,真得很热心,池袋之家是比较经济型的旅馆。当下大陆背包自助游的还是很少,个人经验,昂贵奢侈的酒店,有它的好处,但做如一个准备踏上社会或刚踏上社会的年轻人,我还是觉得住民宿的旅馆性价比比较高。希望大家也尝试下民宿。 更多

5分 2011-7-23 点评

旅馆位于池袋,地段很好,蒲团非常舒服,浴室干净的一尘不染,淋浴间也很好,也很舒服。 我在这里住过好多次,如果我再有机会来东京,这里一定是我的首选。我更愿意呆在池袋而不是新宿,因为池袋更加安静一些。 但是如果有其他宾客起床很早的话,他们会吵到你,因为这里的墙的隔音效果不是那么好。 更多

5分 2009-12-12 点评

我一开始有些犹豫,但是旅馆的老板娘,陈女士却对人非常的友好热情。来这里就像回到了家一样。许多新加坡人和台湾人都非常喜欢这里。虽然卫生间是公用的,但是非常干净。真是一处不错的地方。 更多

5分 2009-9-11 点评

超出想象的经济型酒店!床单干净,所有基本设施都有,很象一个典型日本家庭。我们喜欢这里,是因为我们可以使用生活区域,享受特别棒的淋浴(完全有五星级酒店感觉),还有宽大睡房。喜欢这样完全日式居住体验。毫无保留,隆重推荐! 更多

4分 2009-8-19 点评

我经常去东京旅行,到目前为止,这家酒店是我在东京住过最优秀的经济型酒店。老板Chen夫人相当殷勤好客,如果你能用中文和她交流的话就最好了(她是台湾人)。 虽然我更换了几次预定的房间,但一点问题都没有。她甚至还帮我留了几张博物馆的门票。 我们住在副楼的房间(Annex room)里。这里温馨舒适、干净整洁、十分安静,我们四个人住,并且还放了很多很多行李,但这房间还是相当宽敞。 每天,你的房间里都会有免费的新鲜面包、果酱和黄油。当我们离开酒店在外面的时候,每天都有人会将房间打扫干净。 要找到池袋之家旅馆真的是相当麻烦。池袋车站(Ikebukuro Station)似乎有上百万个出口!我们都有一点迷路了,不过我们很快又自己找到了方向。只要跟着这家酒店网站上的地图和标示走,就能找到这里了。这家酒店所在的区域相当不错,有物美价廉的餐馆、购物中心和娱乐场所。 更多

4分 2009-6-11 点评

实际上池袋(Ikebukuro)地区有两家池袋之家旅馆。我们预订的旅馆是位于池袋北出口的那家,四个人一晚上12000日元。这家旅馆离车站只有100米左右的距离,所以你整天都可以听见火车的噪音。如果你把两扇窗户都关上的话,还算可以容忍。我们上楼去房间,酒店员工已经清洁完毕正要离开。我们的公寓有独立的卫生间,配备有冰箱、微波炉、笔记本电脑(虽然速度很慢,但是可以免费上网)、电视机、电话、烤面包机,都可以任意使用,而且都是专用的。宿舍打扫得非常干净,每天傍晚6点时候,都有员工上来清扫房间,留下第二天作为早餐的一块面包。我们是在抵达旅馆的时候支付的现金,并没有提前缴纳保证金,所以没有必要使用信用卡。 旅馆离所有地方都很近。另外一家池袋之家离火车站只有几分钟的步程,但是我们预订的时候已经全住满了,而且他们那里同样也是一个中心区,并且周围环境还很安静。 更多

4分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过池袋之家旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自池袋之家旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看