敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Toyoko Inn Ikebukuro Kita-guchi 2

日本丰岛区 171-0014
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-8 点评

旅行社帮我们预订了在东京的酒店,去过日本好几次了,酒店无论星级,服务都是超一流的。东横inn这家在池袋站附近,步行五分钟左右吧,走小路可能更快吧。早餐虽然菜色不是很多,但是很美味。日本人住客也很多 更多

4分 2010-12-18 点评

酒店很容易找到,我们从机场乘坐成田机场快线去新宿区,到了新宿区,我们换乘山本线到池袋站。先找北边的出口,往北直走大约3分钟,你就会看到北边的出口。一直抬头看,你会看到东横酒店的霓虹灯广告牌。那可能是另一家东横酒店(比如Kita Guchi 1),Kita Guchi 2离Kita Guchi 1很近,就在拐角处。 酒店周围有很多餐馆,但令人兴奋的是,池袋站东边对面就有一家。 早餐种类丰富。房间很干净,虽然我们想住的是无烟房,但等到我们预订的时候,无烟房已经被订完了。前台人员的英语很不错,很有礼貌,总是面带微笑。 更多

4分 2010-8-22 点评

优点: ——干净,真的非常干净。 ——地段非常棒,从这里步行到池袋地铁站只需要几分钟。 ——客服特别的好。 ——酒店的大厅里有免费的网络。 需要注意的几点: ——如果你有6英尺高,你需要去别的地方再找找,因为这里的房间非常小。 ——如果你有幽闭恐怖症的话,不要来这里,这里不适合你。 更多

5分 2010-7-18 点评

那里前台的服务很不错,他们英语还不错,但还是要花点时间,所以办手续比较慢。这是个相对较新的酒店,不知怎么的走廊却已经有点霉味了。我不确定那儿有没有空调,可能是通风不良吧。房间较小,但是两个人也够住。而且还在床底下专门设有行李架,空间利用得很不错! 窗户朝向另一座建筑,没有什么风景,但是有遮光窗帘,我们休息得很好!早餐有面包,寿司,沙拉,味增汤和咖啡,茶。我感觉满意。酒店大堂提供免费的网线端口。如果再去东京我还会住在那里! 更多

5分 2010-6-4 点评

我是看了也是这里的Sakura旅店的评论才对Toyoko Inn有一个大概的概念。我在这里呆了十天,感到非常吃惊,同时也非常高兴,因为这家酒店在这样一个昂贵的城市里实在是太超值了,而且非常干净,使得一些欧洲的酒店都无言以对。从这里步行到Ikebukuro车站的北出口只要3到4分钟,而且房间里一天到晚都有网络连接。如果你没带自己的笔记本过来,就到大厅里去上网吧。如果你愿意的话,你交点钱,可以在酒店组一台笔记本电脑的。这里的房间都非常小,这点确实是,但是其他的经济型酒店里的房间也是这样小,还有更小的呢,但是都没有这里这么干净,这么新,而且也没有那么超值。这里还提供免费得早餐,非常便宜,你也可以自己洗衣服,而且这里与东京第二繁华的街道相邻,这也是一大卖点哦! 更多

5分 2009-9-21 点评

今年4月,我们住在了池袋(Ikebukuro)的Toyoko Inn,对此次住宿我们感到非常满意。 酒店非常新(2007年开业的),而且相对于东京(Tokyo)的很多其他地方来讲,价格也相当便宜——它其实就是个旅舍的价格! 地段非常便利,走几步就到火车站(这一站属于J.R山手线(Yamanote Line),它可以送你到你想去的东京(Tokyo)附近的所有地方去),在方圆几个街区的范围内,有很多当地饭馆,还有几家购物中心和便利店。这里的服务很棒,含早餐(日式风格的),如果就算房间里没有免费上网,那么使用大堂里的电脑,也挺方便的。 当然,房间有点儿小,但是却非常干净,这是在东京(Tokyo)呀——如果住在大房间里,才会感觉到惊讶呢。 并不是所有的东京(Tokyo)旅舍都是这个标准,我们还在另外一家住过,虽然也不错,但却没有池袋(Ikebukuro)这家这么好(如果我不是先住在这家池袋(Ikebukuro)旅舍的话,我会对另一家更满意的!) 总之,我们对此次住宿非常非常满意,下次再来东京时(Tokyo),我们还会住在这里。 更多

3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Toyoko Inn Ikebukuro Kita-guchi 2吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Toyoko Inn Ikebukuro Kita-guchi 2的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格