敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部54家丰岛区酒店

Super Hotel JR Ikebukuro-nishiguchi

日本丰岛区 171-0014
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥477
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Super Hotel JR Ikebukuro-nishiguchi 已保存到清单
丰岛区排名第18酒店(共 54家)
最新点评
3分 2014-2-14 点评
RubyDing 台北市
发表点评

50条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    30
    12
    1
    0
查看评论:
6
4
14
14
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评家
15条点评 15条点评
3分 2014-2-14 点评

盥洗用品齐全,楼下有免费使用且可输入中文的电脑非常方便 附免费早餐(比东横好吃) 池袋站满方便的,晚上也热闹 但旅馆离车站要走五分钟,且会穿过一些风化区 不过安全上觉得还好,看个人感觉。 房间有点旧、有点暗、狭小, 只把旅馆当睡觉地的话,这家是适合的

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2013-8-6 点评

饭店离车站步行大约五到十分钟 位于小巷子内 第一次去拖着行李路又不熟的话可能需要找一下 饭店内很安静整洁 服务人员态度极佳 每天早餐时段都很有精神地打招呼 早餐菜色也很丰富 女性顾客每天还可拿五样小商品(面膜/泡汤剂/休足贴...) 唯一的缺点是客房尺寸较小 但在东京的商务旅馆可能都差不多吧 然后每天的清洁人员标准不太一样 不至于不整洁但会让人有点小困惑

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
83条点评 83条点评
3分 2011-3-29 点评

我订那里主要是因为它的网页漂亮,但实际情况有点让人失望。他们声称的“靠近车站”实际上要走上好长一段路,大概10分钟,而酒店入口也挺隐蔽,我都走错过好多次。酒店有一个密码系统,你入住的时候会在前台得到一个密码,那样在员工非上班时间也可以进入房间。你可以选自己的枕头,手感很好,枕套也很干净。 房间很干净,大小相当,还带有常规的浴室。房间里可免费上网,但是大厅里也有台免费的电脑,餐厅里也有两台。早餐是自助式的,供应日式西式食物。 总的来说还不错,但是在车站附近,还有更好更便宜的酒店。

该点评有帮助吗?
Super Hotel JR Ikebukuro-nishiguchi的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评

Thank you for your comment. How was your trip in Japan? We know there are many problems that we have... 更多 

点评家
13条点评 13条点评
4分 2011-2-15 点评

上次到东京,住的是神奇的东横客栈。因为这次是和一大群朋友,算下来要7间客房,我们投票决定啦。虽然喜欢超级酒店的“西餐”,但还是留在了池袋。 酒店不错,招待有礼貌(这是必须的),客房有模有样(小啊,但这是在日本呀),和我想象的没差。价格合理,还有比东横客栈要好一点就是这儿地理位置优越。 早餐全是面包和饮料,小心你的肚子! 总的来说是一间不错的小巧的酒店。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-5-27 点评

人生第一次去東京, 去了十二天, 共十一晚都住在這間酒店, 雖然房間小了點, 但早餐非常美味, 位置很好, 附近有很多大型百貨公司及食肆, 值得一住.

该点评有帮助吗?
马里兰巴尔的摩
点评家
14条点评 14条点评
5分 2013-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Super Hotel JR Ikebukuro-nishiguchi的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评

更多 

英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-5-15 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Super Hotel JR Ikebukuro-nishiguchi的フロント オフィス マネージャー,负责此条点评

更多 

资深点评家
23条点评 23条点评
3分 1周前点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
177条点评 177条点评
4分 2014-11-30 点评

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
5分 2014-11-24 点评

更多 
该点评有帮助吗?
日本东京都
点评家
15条点评 15条点评
2分 2014-11-23 点评

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2014-7-9 点评

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-6-27 点评

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
518条点评 518条点评
4分 2014-6-22 点评

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
3分 2014-6-17 点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Super Hotel JR Ikebukuro-nishiguchi吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的24张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30