敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

池袋北口1东横Inn酒店 Toyoko Inn Ikebukuro Kita-guchi 1

丰岛区排名第16的54酒店
日本丰岛区 171-0014
酒店设施
池袋北口1东横Inn酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
丰岛区排名第16酒店 (共54家)
最新点评
3分 2014-8-26的点评
ermiketravel 新加坡新加坡
写点评

82条来自我们社区的点评

旅行者评分
    19
    46
    15
    1
    1
查看评论:
12
11
25
21
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新加坡新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-8-26的点评

我之前入住过这里,步行只要几分钟就能到地铁,然而,位置很难找,这里有1和2,虽然位置不一样但是都在附近,1的前台服务更好,房间很窄,你只要把你的行李箱放在床下,他们的早餐还可以接受,简单,就像家里做的一样,有到机场的巴士,但是需要步行很远,至于地铁,你需要换乘。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评家
37条点评 37条点评
2分 2014-5-7的点评

酒店是我在日本旅行的第一选择。我在东京住的也很满意,那里的员工跟其他区县的比起来更习惯了见到外国人。 这就是我为什么说在池袋住的时候服务很没有礼貌了。酒店前台员工是个胖胖的女士,染成黄棕色的短发,很没有耐心而且整天很唐突无礼。最糟糕的是前台经常只是她一个人,我们只能跟她交流,让我们很不开心。 我们应该在池袋北口2酒店预定,那里的员工很不错,之前我们在那里住过。

该点评有帮助吗?
Shanghai (上海市, 中国)
顶尖点评家
63条点评 63条点评
31条酒店点评
5分 2013-7-7的点评

在这家酒店住了3晚,主要是因为朋友住在池袋附近,方便见面。不过酒店的交通还是蛮方便的,去机场可以坐JR,票价1400日元。用地铁通票坐到上野,再搭乘京成线是1000日元,不过需要多花费一些时间,而且上上下下搬行李很累,整个需要3小时左右。如果自己去游玩的话还是建议住上野周边,往返机场更好。酒店走到池袋站大概5分钟,有很多快餐店、购物店,地点很不错。酒店房间不大,不过干净,需要的设施一应俱全。可以用银联卡。

该点评有帮助吗?
4分 2013-4-8的点评

不知道我的事情算不算特例,也不知道这样算不算很严重的事,但我个人觉得满不开心的。 我对讲日文没甚么信心,但是大概也都听得懂。当柜台人员要和我们check帐单的时候,我们看的有点慢,他就有点失去耐心说「これをみて、纳得して。」(大概这个意思,细节不太记得) 虽然之后有个英文比较好的跟我们解释,但感觉还是满不舒服的- - 除此之外是个不错的旅店,很多人都评过了。

该点评有帮助吗?
台北市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2013-4-3的点评

在日本住东横inn似乎已是习以为常的事了 这间分店维持一贯连锁店的水平 但从池袋这个大站走出来还要拉行李走楼梯 再穿过人来人往的居酒屋区就有些小累人了 若连住多日又爱逛街和吃喝的年轻人应该还蛮合适的 除此之外他依旧是在东京不错的选择

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4条酒店点评
4分 2012-8-31的点评

离池袋西口走10分钟,周围很热闹,谁让池袋是东京第二大红灯区呢,有很多中国餐馆和商店,酒店房间真是好小,经济双人房的床比国内酒店的单人床差不多,我是在官网上预订的,有中文非常方便,如果不需要打扫可以少300日元,早上有免费的早餐,不过我都没睡晚了没吃到。唯一的不方便是门钥匙离开的时候都要交给前台保管,回来的时候报房间号取。总的来说是个性价比很高的经济之选。

该点评有帮助吗?
巴林Manama
点评家
14条点评 14条点评
4分 2011-7-10的点评

我其实在这儿一直待到了2010年4月,但到到网对迟来的评论有限制。 这里不是你所想象的那种酒店,就别东想西想的了哈。这里仅仅就是一家提供基本设施的商务型酒店而已。对于我们这种不习惯共享房间的家伙来说,有自己的卧室和浴室真是天赐良机。正如其他评论所言,池袋北口1東橫Inn酒店交通方便,从池袋站走过来就五分钟的路程。是一个展开东京探险之旅的很不赖的落脚点,我分别于08年和10年到访过池袋。 从成田机场去池袋就一小时的车程,十分便捷,可抵达山手线的所有大车站。拥有一张地铁乘车卡,从东京向西走,或从品川站出发就能到处随便逛了。从这次旅行的多次出行(京都和箱根)总结出的经验来看,我认为每次外出都回到同一个落脚点比拉着行李箱到处找地儿要方便多了。 酒店的员工友好而热情。房间干净舒适。我个人比较倾向于洲际早餐,但这边早操可供选择的种类实在太多了,丝毫用不着费心吃喝。酒店的洗衣机和干燥剂也为长时间旅行或轻装上阵的游客免除了一件麻烦事儿。 下次来东京,这里绝对是我的首选之地。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2011-6-17的点评

公司给我订了这家酒店。虽然不在市中心,但对于我的各种需要来说很方便(光看地图可能会畏惧,不过地铁系统很棒)。池袋(Ikebukuro)是一个重要的交通枢纽,无论去哪里都没问题。 酒店本身经营得不错。前台员工普遍乐于助人。房间虽小,但非常实用(浴缸很棒!)干净。早餐(含在房费里)有一些选择,不算很好但也不算很糟。这样的价格,我认为很划算,愿意推荐和回来。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-9-29的点评

房间很小,但是样样齐全。如果行李比较大件可能会有点不方便。酒店位置还是比较好找的,离地铁站也不远,即使晚上回去周边感觉还是很热闹很安全的。性价比没有隔一个路口的superhotel高,但是已经相当不错。每天都有人来收拾房间什么的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
145条点评 145条点评
145条酒店点评
4分 2010-7-22的点评

这是一家性价比非常高的酒店,仅限制在日本,特别是东京。虽然房间很小,可是也有一个很窄的书桌还有椅子给你放电脑之类的。不要看它小,他非常方便,地铁站就在不远,周围很多商店餐馆让你选择。其实我还是觉得房价有点贵,不平衡,这么小的房间。可是这是东京。而且它包早餐,很棒的早餐,日本东西什么都好吃。我是来观光的,所以交通方便很重要。因为在日本的交通费也不便宜。酒店的服务很友善,只是有点沟通不来。服务生的因为不怎么样,我也不懂日文。不过感觉到他们很乐意帮助还有解答我的问题。

该点评有帮助吗?
4分 2010-5-18的点评

東橫INN池袋是连锁经济酒店,交通挺方便的,房间也很干净。卫生不错,虽然房间小了些,不过该有的都有了,能免工费上网,网速不是很快,国内的视频网站是看不了的。费用是我能找到最便宜的,单人房是7140日元。 楼下还有免费的冰块可拿,地点也挺好,离地铁站五分钟,附近吃、购物的地方也挺多。还有工商银行。 楼下的饭馆味道还可以,也很干净,最便宜的饭菜400日元一份,花700~1000日元,就有饭有肉有青菜有汤。 在网上就能预定,网站有中文。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
70条点评 70条点评
5分 2009-12-13的点评

东横Inn酒店提供在东京居住的所有设施。除非你喜欢奢华风,否则我强烈推荐这家酒店。沿着从池袋北口车站(Ikebukuro Station)出来后的大路走下去就是池袋北口1东横Inn酒店(Kita-guchi 1)。早餐惊人的好,因为之前在网上听说他们只有饭团、酱汤和咖啡。除了这些,我们发现酒店还有面食或土豆沙拉,面包和金枪鱼/鸡蛋三明治。对于那些喜爱西式早餐的人来说这是个好消息。不过我们不确定是不是所有的东京酒店都提供这些。大厅可以免费上网,这是件好事,比那些所谓的好酒店但其实上网每15分钟收100日元的强多了。前台工作人员英语说得很流利,后来我们发现当地旅游业的工作人员的英语都很棒,除了一部分日本人。池袋北口酒店位置相当好,旁边的车站走很多线,我印象中包括成田线。尽管附近是红灯区但很安全。实际上东京的许多地方像新宿等地都有红灯区。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2009-2-25的点评

我过去曾经住过这家客栈旁边的Toyoko Inn Ikebukuro Kita-guchi 2。 这是一家非常棒的客栈,里面提供我们所需要的所有的一切,在所有的东西都如此昂贵的东京,我们缴纳给客栈的费用又如此合理的情况下,这里还会为我们提供免费的早餐。 但是,柜台的职员需要提高一下他们的英文水平,因为这样才可以为他们的国际宾客提供服务啊。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2008-10-27的点评

在东京,一间带独立浴室、免费早餐的单人间只要7140日元(约合518人民币),真的是很合算!酒店房间很小,但是设计的很好,有电视、空调、茶壶等等。床比较高,所以床下可以放行李。员工很热情。早餐包括饭团、味增汤、泡菜、茶和咖啡。大厅里有好几份报纸,包括一份英文版的。大厅里有两台电脑可以供顾客使用,所以你可以在那里收收邮件。酒店里还有个自助洗衣店供顾客使用。池袋火车站的北出口离酒店有5个街区的距离,所以周围很安静,但是也没什么好玩的。(有个评论提醒我们从火车站出来的时候要准备好爬楼梯,这一点不错。但是从火车站到酒店也可以不爬楼梯--你要从火车站的南出口出来,穿过大都会广场,那里有一个可以到街上的自动扶梯,然后你就要沿着一条小路向北走,但是找到路不太容易。) 我在东京的时候,在这周围住了两家酒店。池袋北口2东横假日酒店(地址是池袋2-51-2号)离池袋北口1东横假日酒店有两个街区的距离。酒店、房间和钾肥差不多相同。池袋北口2东横假日酒店比1要大,因此不受个人感情影响。但是两个都不错。

该点评有帮助吗?
日本金泽市
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-12-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的15张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (14)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-03 2015-04-05

设施