敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日本台东区 111-0035
酒店设施
东京旅馆
线上合作伙伴提供的价格不可用
线上合作伙伴提供的价格不可用
保存
东京旅馆 已保存到清单
台东区排名第1家庭式酒店/旅馆(共 13家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-6 点评
Bartosz13 瑞典马尔摩
发表点评

71条来自我们社区的点评

旅行者评分
    47
    19
    2
    3
    0
查看评论:
6
33
6
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
瑞典马尔摩
资深点评家
38条点评 38条点评
5分 2014-10-6 点评

这个酒店小巧,是传统日式小旅馆,来日本的好体验。小巧精致。 很干净舒适,客房很温馨,确实不错。 店主人很好。 值得推荐。

该点评有帮助吗?
英国布里斯托尔
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-8-4 点评 通过移动装置

漂亮,很酷,舒适的地方,很放松的地方,真正让这里很特别的是,有很多当地的咖啡馆可以吃早餐,我们去过很多的地方,服务很好,Kenichi英语说的很好,再回来东京的话,一定还会入住的。

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
12条点评 12条点评
5分 2011-6-7 点评

四月初我们在东京旅馆住了一个周末,一次很棒的经历。那时刚地震不久,所以我们很担心日本的状况。主人Kenichi和Fusako超热心,来之前和我们沟通很及时,回答了我们的所有问题,打消了我们的担心。A+ 到的时候我们发现这是家很迷人的日式传统旅馆。室内包括日本传统的滑动门都是优质木材做成的。风格是极简抽象派,但很时髦,经常住经济型酒店和旅馆的旅客会感到非常舒适。另外,必须说一句整个地方超级干净。我一点尘土、污渍都没看到,一点都不夸张的说。 说到房间,很简单,没有床,但榻榻米上有一床很大的羊毛被子,每天清扫。 旅馆附近很棒,离机场很近,但很安静,有很多吃饭的地方,比较便宜。浅草可能是日本最受背包客喜欢的地方了,这里有很多经济型酒店和老式的餐馆,还有著名的浅草寺。美食家们要注意了,最著名的餐馆(大黑家天妇罗)和寿司店(Magurobito)都在这个地区。 另外提到位置,注意东京是座很分散的城市,所以景点之间最少有30分钟的路程。从东京旅馆坐地铁到新宿站(主要的交通枢纽)要30-40分钟,去涩谷30分钟(主要景点),大概一个到一个半小时到成田机场,看你坐哪条线了。 总之,我们在东京旅馆住得很开... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2009-10-14 点评

我们在东京旅馆(Tokyo Ryokan)住了两个周。我们在google地图上看到过这栋建筑,所以知道它以及它周边的环境是怎么样的。我想说的是这个酒店在现实中要漂亮得多。酒店的位置非常棒,就在地铁附近,邻近的地方有各种你可以想象得到的餐馆,离购物区也很近。 这个旅馆保持得很干净。经营这家店的夫妇能讲很流利的英语。还给我们提供一些关于玩乐,地图和转车方面的贴士。真的不能要求再多了!和其他的地区相比,浅草(Asakusa)地区真的很有日本风情。周边环境都很友好,我们在哪里都很受欢迎。这一点我在东京是没有体验过的。下一次旅程的时候我们一定还会再到这里来的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2009-9-4 点评

我们在这家旅馆住了几天,它是一幢崭新的,非常漂亮的大楼,位置离东京地铁银座线上的田原町(Tawaramachi)站只有5-10分钟的步行距离。 优点: -非常漂亮干净的日式房屋 -非常舒适 -旅馆业主非常非常亲切 -位置便利 -厕所和淋浴非常漂亮 缺点: -要预订的话旅馆业主会要求提前把钱汇到他们的银行账户上。我们在日本各地做过大量旅行,这样的要求只有这里有。最终发现对我们来说银行汇票的价格相当昂贵,所以你汇钱之前最好跟你的银行打听清楚。 -空调只有夜里才会工作,而且完全是自动化的(也就是说,你完全不能对它进行调控)。它会在早晨8-9点停止工作,然后在(如果我没记错)晚上六点半重新开始工作,或者,也许是在晚上8点。不过除了这个之外它的效果非常好。 -你可以使用旅馆前台的电脑上网冲浪,但是他们会向你收取费用的(这一点也同样相当不常见)。 -水管自来水很少,使得刷牙很困难。 总的来说我大概会推荐这里吧。

该点评有帮助吗?
4分 2009-6-9 点评

我在东京旅馆住了两周,对它非常满意。旅馆是对夫妻经营的,他们特别和善、很乐于帮忙,房间总是打扫得很干净整洁。如果你除了觉得它是典型的带日本床垫的日式小旅馆,并没其它不满的话,如果你并不介意住这么简约的房间的话,这家旅馆真的是很棒的选择。在这里,你可以感受得到那些精致的小细节和那种和谐的美。 房间里贴有壁纸。不知为什么,旅馆里的平静氛围总会使人变得举止合理,嘿嘿,但是不包括我了,有时我会大喝一顿才回旅馆(这时的举止不可能很得体了)。这种旅馆不太适合吵吵闹闹的,估计所有的旅馆都是这样吧。 这里不能无线上网,这也是我唯一不满的地方。偶尔地我们还可以打开网络,但大部分时候都是没戏的。这家旅馆的位置很不错也很安静。喜不喜欢这里完全看你自己,或许你会非常喜欢它,或许你会觉得这里太过于受限制了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2008-4-3 点评

2008年3月我们在东京的这家饭店住了3晚,经历非常愉快。老板和老板娘都很可爱、好客,而且很热心。老板研究了我们下一个目的地,给了我们很多我们自己没法得到的信息,因为大部分网站都是日文的。 这个小饭店(传统的日本饭店)在一个居民区里,只有3个房间。它位于浅草区(Asakusa)安静的周边地区,没什么夜生活,但是5分钟就能到地铁站。从田原町(Tawaramachi)站坐银座(Ginza)线可以把你带到银座(Ginza)、涩谷(Shibuya)和新宿(Shinjuku)。 酒店建筑是美丽、现代的日本建筑,我想是老板自己设计的。房间很小,但日本是个寸土寸金的地方,所以还是相当正常的。Tokyo Ryokan的好处还在于很新,而且非常干净。房间里有榻榻米垫,所以不允许穿鞋进入,睡觉是在日式蒲团上。 还有优点就是没有宵禁,用进门密码来去自由。旁边有一个温泉(公共浴池),但是设施只有个淋浴。需要自带香皂、洗发水之类的东西,如果像我们这样没带毛巾还可以租。网站上有这个地区的详细信息,包括一个很好的美食地图。 缺点是,墙像纸一样薄,所以你会有点觉得是和邻居一起睡。再有不那么好的就是水池只放冷水,所以洗... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
5分 2014-12-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-11-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
西班牙马德里
顶尖点评家
80条点评 80条点评
3分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大蒙特利尔
5分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过东京旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的28张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (28)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31