敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上野萨顿酒店

3.0星级
Sutton Place Hotel Ueno
日本台东区 110-0005
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有117条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-8-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

6月底入住的商务酒店,在日本有四家,不过是不一样的名字,除了我们几个游客基本都是西装革履的人士。房间整洁就不用多说了,大床房有点小,双标的尺寸还挺舒服。位置很好,就在JR上野站边上,2分钟达到入谷口,10分钟不行就到京成上野站,去成田机场很方便。附近便利店和吃饭的地方很多很多。 服务也不错,去的时候正值欧洲杯,查看了节目表可能那里的免费频道不转播,店员帮我详细查询了附近的酒吧,打印了3张A4纸标注了地点、车费等信息。还有一次,店员教我如何穿过上野站,在5分钟内到达上野恩赐公园(如果绕过上野站,步行需要8分钟到10分钟左右) 早餐比较简单,就是几种面包,咖啡和牛奶,不过吃饱出行应该是没问题的。 如果说有什么不好的话,上野站到原宿新宿这些地方要坐半个山手线,稍微有点远。 更多

2012-8-7已点评

sutton place hotel ueno 强烈推荐, 房间很大-尤其是卫生间,bathtub几乎是别人的double, 离上野入谷口5分钟,浅草口8分钟,还提供早餐. 2人人民币800多一晚 绝对是我下次去首选

来自新浪微博
4分 2012-2-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

2011年12月初去的东京就住在这家酒店. 和之前在东京住过的经济型酒店相比, 我比推荐这家. 它没有相对宽敞明亮的大堂, 相反从大门进去后要坐电梯到3层才到大堂. 电梯门打开后你会发现所谓的大堂不过20平米左右大小. 让你开始怀疑这能算得上是个3星级的酒店吗? (虽然很多人都说, 在日本酒店没有星级). Check-in之后,来到房间的楼层你又会发现,一层楼大概也就5-6个房间。规模确实小。最后也是最重要的就是你的房间。我住的单人间,面积大概不超过14平米。先经过卫生间,然后是床和写字台部分。卫生间是半开放式的,有一个推拉门。整个卫生间的墙和地用黄色瓷砖装饰,与其他同等级的酒店大都用白色塑料类材质装饰的一体型卫生间相比,要更时尚。浴缸也是大的瓷制浴缸而不是塑料的那种。所谓的卧室部分铺的是木地板而不是地毯。家具和地板都是深色系。床挺大的。但是过道真的很窄,一个人能刚刚通过。也没有壁柜用来挂衣服,只是在卫生间对面的墙上有两个挂钩和几个衣架让客人挂衣服。饭店2层有自助贩卖机,同时也提供免费茶、咖啡和水。 酒店硬件介绍完后要说的是软件了。在我看来,酒店最大的卖点是地理位置。步行到地铁站... 更多

4分 2009-10-29已点评

我们带着三个少年和一个3岁幼儿旅行。酒店提供了很多我们要用的必需品。房间里有两个冰箱,有免费上网,大厅还有3个免费的笔记本,一个公共微波炉,投币洗衣机和烘干机。 JR车站的出口离这里只有一个街区,但离京城地铁线很远(考虑我们必须自己带行李)。我们的套房都非常宽敞舒适,虽然有点微尘。早餐足够,但如果不满意,我们可以在酒店周围找到很多吃的地方。 更多

5分 2009-10-27已点评

非常非常好的地方。超级时尚的房间,装饰美观,让你感觉到非常物超所值!位置良好,走一小段路就到上野车站(Ueno station)和公园,以及所有的博物馆。沿着地铁线还有很多很酷的酒吧和餐厅——不要错过!房间干净、安静,电梯有点慢——这是我能找出的唯一缺点!来这里住吧! 更多

5分 2009-9-20已点评

因为我们要坐JR子弹头列车,所以我们因他的位置选择的这家酒店……这是个不错的选择,房间的大小,清洁和服务都顶级的。这家酒店内的英语也不是问题。 唯一想提出的不太好的就的是它的空调……个别空调在会有一些噪音,但可以接受。 更多

4分 2009-8-3已点评

对价格来说,这家酒店很便宜,据我所看见的,也是上野地区最好的酒店。在车站附近(包括JR线和地铁系统)也从机场的第一个大站。上野是一个很好的基地- 不是很适合旅游观光,但很容易从那里到所有其他地方。火车站附近有很好的酒吧和餐馆。房间设施齐全,但非常小,但对住几个晚上来说,我会推荐这家酒店! 更多

4分 2009-6-18已点评

离上野列车站非常近,很容易找到,这家酒店真是一颗货真价实的宝珠,最低限度如果你预订的是一个豪华双人间,一定在顶楼。一进房间,第一印象就是惊讶。根据之前房客贴的评论,本以为这会是一个舒适、优雅的房间,而你……并没有失望!看上去确实和他们网站上说的一样。当然了,房间不大,但看到这样精巧的构想、这样品味高雅的装潢,你很快就原谅了创意人,当你发现浴室整个都贴满了米黄色瓷砖、美丽迷人的时候,你甚至会赞美他们。这个世界上不存在完美这回事,所以没有壁橱放衣服这件事会让你感到遗憾,但这只是小小的不便而已…… 不要担心酒店的地段,虽然就在一条市区高速公路前面,但你根本看不到而且——更重要的是——听不到。 房费里含一顿简单的早餐,在他们极小的大堂吃,为这家小自助酒店更添亮色。比起房价至少双倍的传统酒店,这里要舒适得多。如果你是来东京自助旅游且预算吃紧的话,那么就不要犹豫了,来这里吧。 更多

5分 2009-5-9已点评

2007年11月我曾在这家酒店住过,在酒店租金都偏高的东京,能找到这样一家质有所值的酒店,我相当吃惊。酒店位于上野附近,邻近日本铁路线和上野地铁站(步行5分钟就够了)。你一定得带好地图,因为要找到这家酒店还是有点难度的。 房间很宽敞(对住在日本而言),绝对一尘不染而且非常舒适。浴室更是崭新的,非常干净。下次我会挑一个在高层的房间,因为酒店靠近高架路,或多或少有点噪音。 对我个人而言,在东京入住这家酒店是个绝佳的选择。如果你正在寻求一个舒适干净的住宿地,这绝对是你的首选。别期望在房间里会有很棒的视野,但是我保证你一定会有个愉快的东京之旅! 更多

4分 2009-4-30已点评

四月时,我们在这里住了四晚。房间不是很宽敞,几天后我们发现,因为住的是特价房,我们的房间是酒店最小的一间。 优点:一分钟就能走到地铁站了,就在上野站(JR Ueno)后面。去浅草(Asakusa),筑地(Tsukiji),秋叶原(Akihabara),银座(Ginza),上野(Ueno)都很近,非常方便。 价格很有竞争力 带早餐。有咖啡,果酱和羊角面包,足够吃了。 酒店很干净、整洁,但不要期望有什么特别的。 在大堂有可以免费上网的电脑。 有些工作人员会讲英语。 缺点:虽然我们住在9楼,但房间非常吵。我们甚至可以听到汽车驶过的声音。房间不是很大。没有柜子,甚至都没地方放行李,但前面说过,我们要的是单人间。 除了这个,如果你愿意在住宿上花的少些,宁愿在其他方面多花点的话,我推荐这家酒店。 更多

3分 2009-3-20已点评

我和我的家人在这儿住了两个晚上。工作人员非常友好,乐于助人,酒店非常干净。在大厅里能免费上网,十分方便,但只要你不是在一大清早就要上网就行了。(早餐时间不能上网因为他们需要大厅用)早餐也能让你吃好,好开始一天的生活,品种不多,只有面包和饮料。 我们五个人有两个房间,都在走廊的尽头,这也就是说我们房间的三面都是外墙,酒店位于JR 车站和高速公路之间,因此总是非常吵人。房间里的供暖设备稍微遮盖了一点噪音。在三人间里(套房),放有隐居床的有窗子的地方通风非常好。我们的暖气不能让这个大房间足够的暖和,在卫生间这个问题尤其严重,卫生间里是瓷砖墙,很潮湿,也总是很湿,因为太冷了而不容易干。 按照日本的标准,房间十分宽敞。卫生间特别大,第二个晚上我们不得不换房间,因为无烟房间只能在第一晚才能住,但是有烟房间住一晚也行,实际上也并不太烟。我爷爷似乎很高兴住在双人间。 小心电梯,电梯门很快就关上了,真得能伤到人。摁住按钮让门开着直到每一个人进来或出去。 更多

5分 点评过5天前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过上野萨顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上野萨顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看