敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上野Express立方酒店

Nonsmokers Hotel
日本台东区 110-0005
酒店设施

我们的社区点评

共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

一样在上野车站附近的nonsmokers hotel(现在的名字),虽然饭店跟其他同等级的比起来比较新,但是设施相对较少,没有制冰机也没有投币洗衣机。房间内也没有水杯,冰箱也相对较小。浴室有比较大一些,算是比较好得地方。大厅接待人员的工作时段似乎较短,晚上以及早上并没有人待在柜台。 更多

4分 2013-11-2 点评

房间很小很小 走道只能站一个人 两个人走就必须要有个人先让才能通过 早餐非常阳春 而且只有桌子 没有椅子 但交通算是方便的 走几分钟就可搭到地铁 对于旅费预算不多 又长时间在户外的自助旅行者 这里应该是不错的选择 更多

1分 2013-8-21 点评

我也来实例分享,要去住cube hotel的朋友可以再考虑看看。 现在改名叫Nonsmokers Hotel 今天(2013/8/21)才发生的事情。已经住了三个晚上8/18~20,原本都感觉不错,但今天CHECK OUT后的事真的超生气! 原本是今天中午(12:10)的飞机要离开日本,但因为定的是廉航到早上才用mail通知班机因潭美台风取消(我昨晚等到3am都没说要cancel),那时在坐电车根本没网路可收信,所以到机场才知道。所以想说先回昨天住的地方,也就是cube hotel。 跟柜台先生说我们班机被取消,是否可以在大厅处借用网路查接下来该怎么办,他说OK,所以我们行李就放著,就把NB拿出来查东西,才查了10分钟左右,有一位女经理路过,就不友善的跟我们说:「你们早上不是已经CHECK OUT了吗? 怎还会在这边,这边没办法让你们用电脑找资料,要用网路请去网咖,毕竟你们已经CHECK OUT了,也没有要再住这边对吧? 所以不可以在大厅停留,连寄放行李也不行,因为你们已经走出饭店门,就等于已经与饭店没关系了。」 这女经理态度真的是差劲到爆炸,当下是用指责的口气说这些话,我们都... 更多

4分 2013-6-17 点评

1. 如题,他的地理位置实在太棒了! 阿美横丁/上野车站/ 御徒町站 2. 我不爱他的棉被,然而棉被厚重,中间隔离的被单+整个棉被都很难控制@@ 3. 房间无可开式对外窗但有玻璃皆可透光。 4. 前面有人说房间太小,我想说那就多付点钱住大间的吧! 我们住17平方公尺的大小刚好且舒适。 5. 服务员虽然英文不好,但是非常热心喔~ 更多

4分 2012-4-5 点评

小长假去日本看樱花,在东京住了几天,去东北地区泡了两天温泉。在东京住的这家酒店是很新的,一跨进去我就感到了。拿到钥匙后,上楼,发现不是一般的那种,一个通道两侧是房间的布局。这家酒店是如很多中学教学楼一样,一个朝外的走廊,只有一面有房间,感觉很爽快。房间里的家具、窗帘、被褥都是一种银灰色的,像是金属色泽,给我很深刻的印象。很整洁,不好处就是房间朝外的窗户在卫生间里,还不能打开。感觉不透气。 更多

4分 2011-6-10 点评

位置在上野和与御徒町之间,利用成田机场时相当方便。酒店很新,房间与同样水平的其他酒店相比要大一点,浴室虽没有澡盆,但没有日本商务酒店特色的窄小的感觉。附近小食堂很多,便利店也不少。还有著名商业街“アメ横”,那儿商品很多吃的穿的都有,而且很便宜,买点日本礼物送人真合适。 更多

5分 2010-10-14 点评

在网上看到房间效果图的时候爱上了Cube那种明快简约的风格,最终忍不住把第一晚安排在这边体验一下。 房间虽然不大但是设计的不错,感觉很舒适干净。地板是榻榻米的料子,矮矮的床睡起来很舒服。备受人诟病的透明玻璃的卫生间现在里面加上了一圈磨砂的塑料帘子。 如之前看到网友说的二楼的走廊是半开放式的,有人担心会冷,不过我是完全没觉得。 地角很方便,7分钟到上野站,车次非常多。旁边就是阿美横丁,不仅有各种饭店而因为晚上很热闹,女孩子一个人回旅馆也很安全。 服务方面说不出太多,check-in check-out都很顺利。 和其他商务酒店相比唯一的缺点是房间里没有网络不够方便,大堂里倒是有一台电脑的。除了这点之外都很满意,值得推荐。 更多

3分 2010-1-3 点评

我们在上野的立方酒店(Cube)住了七晚,让我直接给你描述一下它。 上野的位置很出色,离JR和地铁线只有一步之遥,一旦你到了那里,你可以在半小时内到东京的任何地方。 上野不像东京其它地区比如新宿那么浮华有魅力,但我认为这是件好事。你会发现很多不太贵的餐厅和酒吧,这种感觉就像“真正的东京”。 立方酒店(Cube Hotel)很整洁,管理得很好。免费的茶、咖啡和甜甜圈感觉很好。我们觉得工作人员很有帮助,希望我们高兴,但他们的英语水平太差了。 如果我非常要挑剔的话——你没法打国际长途,没有无线互联网,他们只提供两个英语频道。 最不好的是房间的大小。我们的“双人房”太小了。我们得互相跨过去才能到浴室或者就是走动一下。这对于我来说就是“一分钱一分货”但对于这个价钱,我在东京真的找不到更大的房间,所以我也没法说什么。 另一点值得一提的是房间的设计(或者只是我们住的那一间),浴室和卧室区没用什么东西隔开,而是铺着玻璃。坦率地说——还没全部铺上。 我要留一点东西让你想象,但如果你要别人分享房间的话,这真的感觉很尴尬,你一定不想看到他们坐在马桶上的样子。 更多

5分 2009-6-26 点评

第一次进房间时,我不禁有些震惊,因为它太小了。不过,睡觉挺舒服的,所有设备都能使用。我看过一些关于该酒店的评论,人们说员工极不友善,也不热心。我发现正好相反,他们帮我调空调,检查我的敞篷车哪里出现故障了,给我指路,给我建议,把我送到眼镜店免费修镜片。酒店位于东京的旧上野地区,离所有的公共交通都很近,离秋叶原电器街只有一站远,地理位置很便利。如果想住价格便宜、干净、大小适中的房间,我极力推荐你们来这里。 更多

1分 2009-4-30 点评

酒店本身还行,但是经理的态度太差了,体现不出这个行业的高水准。这对于一个想在这儿住一晚等待上野车站的连通火车的外国人来说很不幸。 更多

4分 2009-3-3 点评

从这家酒店走到JR上野站(JR Ueno Station)只需五分钟,同样走五分钟也能走到京成上野站(Keisei Ueno Station)(在这里能比较便宜地乘坐快速列来往返于机场)。上野(Ueno)对于预算旅行者来说是一个入住的好地方——有便宜的本地食物,好的交通网络,可以乘坐JR 或地铁到东京的每一个地方。 至于房间,我住了不同的房间,第一个晚上住的是单人间,后两个晚上住的是大号床双人房间,单人房间真得非常小,只有一个单人床,外加一个垫子,让另一个人睡在榻榻米上。这种房间不适合夫妇住。大床双人房间要好得多,里面有一个大号的床,和更多的空间——几乎是单人间的两倍。网上价格(淡季原因),住大床双人房间只需花11000日元,单人房间只需花9450日元。 房间干净,现代。对于女性旅行者也很安全(这家酒店位于一条主街上,房间的钥匙可以控制电梯)。然而,还应该提到的是这家酒店与一条高速公路相邻。我觉得还可以,假如你不能忍受晚上的噪音,你可以考虑住别的地方。 还有一点要提到,这家酒店只在白天为客人保管行李,而在整整一个晚上,他们就不在为你保管行李了。因此,假如你有一个短途的旅行,你必须... 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过上野Express立方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上野Express立方酒店的么

  • 登录业主管理中心