敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东京背包客旅社

2.0星级
Tokyo Backpackers
日本台东区 111-0021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-9 点评

因为在东京找不到这种价格的旅社了,所以在最后一刻我预订了这家酒店的一间房。我期望这里会比之前住过的地方好点。周围环境很荒芜,没有什么吃饭或转转的好地方。预订旅社的人一般都会在意其氛围,但是我在的时候那里沉闷的令人压抑。和我一间房的人都是当地人,都不跟我说话。房间很冷,没有暖气。员工一点都不热心,我向他们寻求帮助或者让他们帮忙预约的时候,他们都不肯帮忙。他们一般都是让我自己解决。我的日语很有限,所以很烦人。还有,你必须得早上就退房,不能等到下午4点,因为他们要打扫房间。一点都不热情好客。 更多

4分 2012-9-2 点评

其实很温馨的地方!有几间房间的窗户都可以看见天空树!晚上看着很帅的说!附近还有711,而且附近比较安静!离浅草寺1,7公里,我有天早上走过去的,一路都是传统建筑、传统街道、传统大叔溜传统日本狗!不过我丢东西了!几片面膜,,,所以还是得自己都留意把! 更多

5分 2010-2-17 点评

我们在东京背包客旅社住过一次,五晚。 那里很让人惊喜! 房间很简单,有一层是男子宿舍,另一层是女子宿舍。淋浴间很充足,而且都很干净。在那儿洗衣服也很方便,价格不高。旅社的员工很友好,英语说得不错。 这家店对于背包客来说性价比很高,我在那儿认识了一些很不错的朋友!唯一一个缺点在于,旅社附近总能看到很多无家可归的人,不过那些人都很友善,所以倒不成为问题。走路大概10分钟远,可以看到一个JR线火车车站。 更多

4分 2010-1-23 点评

如果考虑到房价,这里算不错的了。房间干净,位置方便,车站步行十分钟就能到。只是别期望太多。旅社的电脑完全没用,如果自己有笔记本最好带上。周边环境不是很安全,到处都能看到无家可归的流浪汉,大多都很好不会骚扰你,但总会有那么一两个的活跃分子。另外,酒店也没有保险箱,如果白天出门的话最好把贵重物品带在身上。上午11点到下午4点都得小心。酒店一般,实在收费也便宜。 更多

4分 2009-7-13 点评

我有两天三晚在东京背包客旅社,距离南千住站约15分钟步行距离。我住在一个女士房间,有6张床。其实我三夜都睡得很好的。房间很干净。厕所是干净的了。淋浴是在一楼。我要说的是淋浴房很干净。有两台电脑可在第一层用,还有一条线可用于您的个人笔记本电脑。整体环境是非常舒适的。 考虑到价格为2100日元(147元)和清洁的房间/厕所/淋浴,我建议所有背包客去这家旅馆,要是大家预算都紧张的话。然而,由于这是一个公共的空间,你必须容忍其他人的行为。 更多

1分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3天前点评

更多
2分 2014-12-5 点评

更多
4分 2014-10-2 点评

4分 2014-5-12 点评

更多
3分 2013-2-9 点评

更多
4分 2012-5-20 点评

4分 2012-3-11 点评

更多

去过东京背包客旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京背包客旅社的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看