敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

袋鼠酒店

Kangaroo hotel
日本台东区 111-0021
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

我们在这里住了9天,发现真的很棒。酒店很干净,员工很友善。设施齐全,比如洗衣机和电脑。离涩谷和新宿区有些距离,但是步行去地铁站只要5分钟。房间有些小,但是对我们而言没什么问题,因为我们白天大多数时间都在外面。我们肯定会推荐这家酒店给我们朋友的。 更多

4分 2014-8-11 点评

离南千住站还不算远,大路上晚上走不会可怕!但不管日夜都尽量避免走小巷,会有些类似游民的小团体,有点可怕! 这次刚好两人住到楼层的第一间,房内也可以收到wifi,不用跑到公共区域用!算赚得了~ 公用浴室也蛮干净的!但如果带大行里箱者,楼梯有点小,需要考虑自身能力扛不扛的动! 更多

5分 2014-8-1 点评

从上野区到这里只要3站,来这里很方便。这附近有超市和商店。警察局离这儿也不远。酒店方向很好找。酒店的设施非常干净。店员也乐于帮助。 我已经在这儿住了5晚了,住在这儿很值得! 更多

5分 2013-9-1 点评

我跟我男友自助旅行我们在这里待两晚,虽然旅馆房间不大,可是应有尽有,洗澡水也好烫,还可以泡汤,并且价格很合理。走路去浅草也非常方便,或者要搭火车,饭店离南千佳车站也不远:) 有兴趣的朋友也可以来看看我的旅游资讯网志谢拉 更多

5分 2011-7-8 点评

这家酒店设计特别好看,而且距离火车站很近。这家酒店的外观和内在设计非常特别,好看极了,给人一种特别眼前一亮的感觉。 我们住的客房看见不大,但是内里特别温馨。大床很柔软,地板很干净,客房内采光很好,经常可以晒到太阳。浴室一流,还有一个微波炉。 服务员年轻漂亮,热情洋溢,他们能说英文和日文,交流毫无障碍。前台大堂有个大沙发,还可以上网,很方便。 酒店周边有一个水果店,距离火车站很近,要是搭乘夜班火车的话可以在店里买点吃的呆在路上。 我们还会再来的。 更多

5分 2010-1-1 点评

袋鼠酒店是东京一颗隐藏的宝石。设计突出——其实墙壁的装饰材料和Omotesando Hills一样——城市最豪华的购物中心。 房间无可挑剔,非常干净,还有一个冰箱,电视机,空调(冬季相当于取暖器)和有线互联网设备。有一个剃须刀,水壶和吹风机,两个楼都有男女分开的浴室。淋浴在一楼,很干净,令人难以置信。 工作人员非常乐于帮助,礼貌。接待处有两台全新Mac电脑,免费上网。 从酒店步行7分钟到地铁和火车站,可以直接到所有主要旅游景点:东京车站,新宿(Shinjuku),Ropongi,表参道(Omotesando),Tsukuji Fish market等。 最后,价格无与伦比——双人间4500日元每晚。 更多

5分 2009-12-30 点评

是的,它可以!袋鼠酒店和照片上一样不错。其实更好!如果这是在我们家乡瑞典斯德哥尔摩的一家旅馆的,肯定被认为是一种时尚的设计酒店。此外一切都非常干净,工作人员总是光脚。我们住在一个日式房间,这是非常好的。 房间是非常非常小的。在东京,你在酒店的花费大约是在西方的五分之一。我们住了将近3个星期(我们原来的计划逗留两天)和购物了很多。我们把这作为东京体验的一部分! 工作人员基本上是业主,还有一个家伙,他们一整天在那里,干一切活。他们不停的打扫,他们帮我们需要的帮助(打电话到剧院,帮助寻找温泉,用日语写下便条,绘下地图),他们总是非常漂亮迷人!我们从来没有遇到任何有如此服务意识的人。 酒店的一些好的东西:您可以步行到Asakus,这是一个旅游必去的地方,有点像“老城镇”。相当接近上野,秋叶原,银座。远离新宿,涩谷,原宿,但你会习惯它,距离东京各地都很远。我们在城镇的那面花了大部分的时间,晚上才回家睡觉。 在房间里有一个无线网路,在大厅有两个闪亮的免费上网的白色的苹果机。洗衣机1英镑可用,在你房间有一个小冰箱。在前台你可以拿到毛巾。还有洗发水,肥皂和淋浴的东西。同样,一切都非常干净,漂亮... 更多

4分 2009-12-2 点评

由于预算,这个酒店被认为是一个很合理的酒店,提供干净舒服的生活环境。如果自动售卖机有热饮料就更好了。只有一个卖冷饮的机子。从MinamiSenju到酒店要走一段距离。别的一切都很棒。 更多

4分 2009-10-31 点评

优点: 1) 员工友好。 2) 在这住过两次,两次早到,允许提前入住。 3) 干净 4) 便宜(单人间3200日元,双人间4500日元) 5) 附近有便利店,超市,地铁和吃饭地方。 6) 没有门禁。 7) 很新,时髦,设计不错。 8) 互联网接口 9) 员工说英文 缺点: 1) 客房小(伸出手能碰到两边的墙)。 2) 晚上周围没什么娱乐。 3) 不远,但离景点也不是很近——所以不得不赶最后一趟的地铁。 到酒店路线: 1) 南千住站(Minami-Senju)下车,走南面出口。 2) 过桥,从右边下,那边有巴士站。 3) 直走,必须经过一家7—11便利店,一个警署(koban)。 4) 经过警署后向右拐。 5) 走到十字路口向左拐。 6) 酒店就在街道右侧。 7) 总共费时大约10分种。 设施: 1) 免费互联网接口(接待处有两台苹果台式机)。 2) 免费网线,在房间内用笔记本上网用。 3) 投币式洗衣机、干衣机。 4) 微波炉、吹风机 5) 电视和迷你冰箱 6) 两个淋浴房(24小时),一个带浴缸的浴室(下午5点——第二天中午12点) 7) 饮料自动贩卖机 8) 擦手巾,免费申请... 更多

4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过袋鼠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自袋鼠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看