敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浅草桥安妮旅馆

2.0星级
Anne Hostel Asakusabashi
日本台东区 111-0052
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-20 点评

如果你在背包旅行,想在东京住几晚,这里是个不错的选择。旅馆的位置不算完美,但可以步行去火车站,乘坐方向完全相反的火车。步行去浅草火车站只要5分钟,所以对有日本国铁券的人而言非常方便。从火车站步行去秋叶原10分钟(坐火车2分钟),从旅馆到浅草要25分钟。虽然不在核心地区,但附近有火车站,去哪儿都很方便。 说过这些,还是老话,一分钱一分货。这是家背包客旅馆,上下铺(不是我住过最舒服的床,但落落脚休息休息还是不错的)。服务台在顶层,但有电梯,所以不用担心行李的问题。服务台那儿有厨房,公共区,有电视和热饮。旅馆还提供早餐,有吐司,鸡蛋和果酱。 不过,让这里与众不同的还是友好的员工。他们总是竭尽全力帮忙,跟他们聊天很愉快。所有人都会说或正在学英语。如果他们不知道问题的答案,就会帮你找答案。一般情况下,都能找到解决方法。 这不是家五星级酒店,但作为落脚的地方,还是很棒的。 更多

4分 2013-9-1 点评

安妮旅馆位于浅草桥,很安静,所以你可以轻松探索东京城。这里很容易就找到了(他们提供很棒的方向指示),从车站和地铁站走过来都只要15分钟。旅店很干净,工作人员会非常细心留意你的需求。我住在一个12人的混合宿舍,床很舒服,房间大小也还好。每一层都有浴室和洗漱区,所以不用排队(我相信每层也都有女浴室)。公共休息室每天早晨都有免费早餐(吐司、鸡蛋、茶)。而且这个公共休息室是见人的好地方,但是每晚的12点就关门了(客人都待在那层楼)。所以这里晚上的活动不会太晚!但你不用担心,东京晚上有很多地方可以去,所以这也不能算是不足。 更多

5分 2013-7-16 点评

我在这家酒店这了几天,我在这里住得真的是开心极了。这里的价格便宜,而且很好地和公共交同结合在一起,而且去两个机场都非常的方便,这里非常的干净,这里的员工也非常的友好。 我实在是找不出这家酒店哪里不好。 更多

3分 2012-10-18 点评

第一次看到这么大间的guesthouse,且有付早餐实在算是很贴心的服务,我入住9天8夜,心得如下。 1.员工的英文都说的很好,但是没有会说中文的员工。 2.2F的网路时常断线、入住8天里头有将近3天是连不上网的,当我询问一位年纪比较大的员工是否可以重新开启网路总机时,他却只告诉我『现在不行』,我问了为什么不行,不能上网真的很困扰。他却还是说『就是不行』,这点让我很不能理解,因为同样的事情另外一位年轻的员工很快就帮我处理了。 3.客人这么多的情况下淋浴间和厕所、房间内还是保持的很干净。 4.放在冰箱的饮料写上名字还是被别人偷拿,让我觉得很失望。 5.没有洗衣机、晒衣场、且保险柜要自己带锁去(可以租用),对于一些长期的背包客不是很方便。 6.地点方便,距离地下铁和JR都很近,附近生活机能也很好,但是一开始去GUESTHOUSE会迷路。 更多

2分 2010-5-7 点评

5月底的时候我和家人一起住在这个背包客常住的酒店,觉得这里的住宿条件还可以接受。主要的问题是由一些非常粗鲁、高傲且非常不顾及别人感受的(长住)欧洲客人造成的。我们还觉得三层男厕所挥之不去的恶臭非常恶心。淋浴间是我在日本见过最小的,非常旧,而且总是被之前洗过澡的人弄得到处都是水,很难让你的毛巾或是衣物保持干燥,因为淋浴的挂钩坏了一直都没人换。隔壁房间的门总是一直被一些非常自私的客人大声地关上,晚上或是早晨的时候总会吓我们一跳,或者把我们惊醒(有的时候10秒钟就能关四次)。客人用的电脑终端就在我们房门外面,所以有人用电脑的时候出出进进房间非常不便。隔壁房间的一个客人打呼噜声音特别大,他的一位非常不顾及别人感受的室友总是晚上在他打呼噜的时候大声地捶墙好让他停止打呼,他的举动每次都能把我们和所有的客人都吵醒!真是想赶紧离开这里。开始的时候这里有点难找,离浅草市区有点远,需要坐出租或是地铁。这里简直就是我们六周全家日本之行的最大败笔!(不过不是批评这家酒店或是所有的客人,只是一些非常自私傲慢的客人,毁了我们在那里的时光!) 更多

4分 2周前点评

更多
1分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 5周前点评

更多
3分 5周前点评

更多
5分 2014-6-1 点评

更多
到到会员
10条点评
5分 2014-5-27 点评

更多
3分 2014-5-8 点评

更多
4分 2014-4-25 点评

更多
5分 2014-3-27 点评

更多

去过浅草桥安妮旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浅草桥安妮旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看