敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上野三井花园酒店

3.5星级
Mitsui Garden Hotel Ueno
日本台东区 110-0015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

机场交通非常方便,附近逛街美食一应俱全,房间虽小但舒适,最棒的是还有女生美容专用的蒸脸机,离子夹,简式按摩椅。柜台有亲切的中文人员,check out后可以寄放行李直到你出发时间,整体市个非常棒的旅馆,绝对适合当作抵达首日或是离开日本最后一天的旅馆!! 更多

4分 2014-7-1 点评

当时入住的是猫熊主题房, 房内提供很多猫熊备品很有意思。可惜房间太小, 即使只是和未满一岁的小宝宝一起睡也觉得拥挤。但交通位置真的很便利, 房间也算干净, 对在上野车站转车的人来说还是很方便。 更多

5分 2014-6-11 点评

上野三井花园酒店就在JR上野站正对面, 不管是从地下一楼或从天桥走,都有电梯, 所以不用提行李上下楼,超方便。 如要去浅草,可搭东京地铁银座线, 要去成田机场,可搭京成电铁(skyliner40分钟到机场) 邻近的阿美横有OS及松本清药粧店,价格便宜。 酒店的服务人员非常亲切, 虽然一楼大厅有自助的check in check out机器, 但柜台人员仍积极主动协助。 以电子邮件订房、询问寄行李事项, 回邮都非常快速(约半小时以内)。 更多

5分 2014-2-12 点评

在地铁的银座线和日比谷线出口旁边,JR及京成电铁上野站也都是走路可到的距离,邻近阿美横町,不管逛街或转乘交通都相当便利,饭店设施贴心,房内有女性专用吹风机和蒸脸器,也有加湿的空气清静机,房间大小刚好,非常适合自由行的旅客 更多

4分 2013-12-26 点评

上野三井花园酒店的地点真的无可挑剔,从机场搭skyliner直达上野站完全不需要转车,下车找到日比谷线一号出口,一出来就是饭店,需要电梯的话走三号出口,饭店也在两分钟步行时间内。附近有阿美横町,食物与日用品随处可得。最棒的是上野恩赐公园就在步行五分钟处,冬天满天满地美丽的黄色银杏叶,非常值得特地花时间来散散步。 饭店很新,装潢简单优雅,价格合理,没有多余的公设可是该有的都很便利,贩卖机制冰机都在很方便找到的地方。房间与其他东京饭店相同,非常小。Superior twin room 放了两人份的行李后就几乎没有转身的余地。 更多

5分 2013-11-15 点评

我们住三个晚上熊猫房。设计超可爱,每天还提供泡澡球,溶解后是小熊猫,连厕所卫生纸也印了熊猫。房间很小,但服务真棒,还送我们结婚五周年礼物。清扫阿姨还派出会讲中文的跟我们确认打扫时间。隔天碰到那个阿姨她还记得我多要了毯子浴巾,问我够不够。地点就在上野站对面,有交通上的便利却没有商圈的吵杂! 更多

4分 2013-11-9 点评

酒店不错很干净,但是前台的效率太低,办个入住需要半天时间,这里离城铁比较近,如果去Narita机场的话,大概需要45钟,周边吃饭的地方也比较多 更多

5分 2013-10-18 点评

前往东京出差时,替自己和同事订了这一间饭店,因为先前我们到北海道札幌的时候,日本方面帮我们订过札幌的三井花园酒店,印象非常好,所以有机会也想试试东京上野的三井花园。 外观很漂亮,距离上野车站也近,徒步到上野阿美横丁不用10分钟,饭店内灯光优雅,有很多相同系列的艺术小人雕塑装饰,大厅还有一只上野名物:大猫熊坐在椅子上,非常疗愈。 三井花园系列酒店的床铺和枕头很舒适,真心推荐。 更多

4分 2013-8-26 点评

这次和男朋友分别在到日本的第一天及最后一天入住此饭店。在出发前有再次email确认订位是否有成功,工作人员也非常有效率且亲切地回信。入住时发现房间真的很小,有些房型如果想要打开29吋以上的行李箱,可能搬到床上打开会比较好。但撇开房间大小,其他设施可说是一应俱全,饭店附近有超商,房间内还附有女生非常需要的负离子吹风机(不是简易型的,是中高阶机种)、蒸脸器、电卷棒,并附上贴心的使用说明,非常窝心!无线网路速度也很快。最后一天住到的是吸烟房,但工作人员也有事先做过处理,虽然还有一些些烟味,但不会影响住宿的感觉。唯一的美中不足是第一天入住的房间抽屉坏掉了,会一直滑出来。Check out时使用自动机器,速度非常快,且大门一出左转走个几公尺就是东京Metro上野站的入口,很适合一大早就要赶行程的人。整体而言,算是很棒的住宿地点。 更多

5分 2013-5-6 点评

到成田机场只要坐约40-50分钟的火车,搭Metro及JR也非常方便,上野站附近非常多美食,要去各个观光景点都很方便! 房间很小,但日本很多饭店都是很小的size,撇开这个不论,房内设施跟柜台服务都非常好,价钱非常合理,是间一流的酒店! 更多

5分 2013-4-12 点评

当初选择这家酒店,是考虑其交通便利,不仅有到成田机场只要40分钟的Skyliner,搭Metro及JR也非常便利,因为我们带了一个两岁的好动小男孩,希望能将坐车的时间减低。酒店周边有许多便利商店,对面的上野JR站内也有超市,旁边还有阿美横町可以逛,早市有卖海鲜及水果(晚上就比较复杂,变成上班族喝酒吃宵夜的地方),吃到了不负盛名的海鲜盖饭及神田达摩鲷鱼烧,里面的松本清及OS药妆也可以买到家庭常备的药品,是个很热闹,功能性也很齐全的地点。 再来就要提到酒店房间本身了,我们订的是Moderet twin的两张单人床房型,将床并起来睡就非常宽敞,应该有280公分宽。房间只有22平方公尺(大约6坪),放了大行李箱和婴儿推车后就只剩一点走道了,但是备品精致又齐全,除了有女性喜爱的蒸脸器及直发夹和负离子吹风机,睡衣也很舒适(只是男生就穿不下了),最棒的是房间又新又干净,除了没有菸味还有空气清净加湿器,让每天早出晚归走到铁腿的我们可以好好休息还能泡澡。下次再来东京自由行一定会再来住! 更多

2012-4-29 点评

上野三井花园酒店,很小但很现代,电视里放着似乎很搞笑的节目,窗外就是街对面的上野站。 #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
4分 2011-11-10 点评

新开的饭店总是特别令人期待,而这里也没有让我们感到失望! 从京成线上野站出来走约10分钟就可以抵达饭店,附近有JR山手线跟东京都营地下铁可以到东京的任何角落.饭店内有一种香草味,不知道是不是从1楼义大利餐厅里飘出来的,我们十分喜欢~! 房间内的设施也十分新颖,我们房内还有离子夹跟脸部热敷器,实在是太赞了!! 隔壁的上岛咖啡早餐很棒! 记得点冰的黑糖咖啡,口感跟杯子很特别(杯子要5000只羊(囧)!) 更多

5分 2011-6-12 点评

东京我去过好多次,不过这次是第一次入住上野这个全新的酒店。收费合理,交通方便,去地铁站仅需1分钟,服务周到一流,房间就东京水准来看也十分宽敞,房间隔音效果好。以后再来的话,肯定还会住这儿。 更多

4分 2011-3-13 点评

地理位置超赞!酒店位于Ueno车站附近 - JR绕城线,地铁站。来去羽田机场非常便捷,来去成田机场更加方便。附近有许多餐饮。酒店离Ameyoko商业区只有五分钟的路程。Ueno火车站(JR绕城线,地铁线)就在这里。 虽然酒店离Shibuya和Shinkjuku等地有点远,但离Ueno公园比较近,这为我们提供一个休闲放松的好去处 - 附近还有Ueno动物园,东京博物馆,东京艺术博物馆,西方艺术博物馆。 酒店位于一个安静的地区,远离城市的喧嚣,不过由于它位于市中心,所以还是非常方便的。 这家酒店于2010年10月开业(我们入住酒店的时间为2011年3月),完全能够达到我们的期望。客房干净,设计时尚漂亮。客房部的工作人员细心周到。 不过,前台的工作人员对于办理登记和退房手续的要求非常严格。我们到达酒店的时候是早晨6点,请工作人员允许我们提前办理登记手续 - 酒店规定的登记时间是下午一点,但被他们无情地拒绝了。我们离开酒店那天,请他们允许我们十二点退房,但再次被无情地拒绝了,而且他们说这需要额外付钱。工作人员的服务略有不足。对于这方面的服务,他们还是有待改进地。 更多

去过上野三井花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上野三井花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看