敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上野三井花园酒店

3.5星级
Mitsui Garden Hotel Ueno
日本台东区 110-0015
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有262条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

去了二次都给了景观不好的房间,而且房间也偏小,但这次去选了专有的熊猫房,小朋友超喜欢,换房间及寄放行李的问题也都热心、耐心的处理,让我大大的改观........! 可能上野的房间都不大,但此饭店在交通上实是绝佳的选择,去动物园或阿美横都很方便! 更多

4分 4周前点评

其实这家饭店的价位是偏高一点的,可是交通很方便,上网看大家的评价都说房间很小很小,可是房间其实也没有想像中的小,浴室又有整个人可以泡下去的浴缸,还有女生爱的负离子吹风机,蒸脸机,离子夹....可以帮忙代收包裹,可以帮忙寄放行李,虽然沟通上有点障碍,但是还是很热心的和我们解释,对了!她们有会讲中文的员工喔!!整体来说是非常舒适的一间饭店 更多

4分 2014-10-12 点评

饭店地点很好,房间稍小了一点。check in时,柜台人员有点冷淡,但check out时的柜台人员态度就很亲切。 更多

5分 2014-9-14 点评
值得赞赏: 房间干净,配有蒸脸器,适合女性客户,交通便利

坐落于上野公园站旁边,交通便利,去上野赏樱步行即可,去其他地方地铁也很便利。房间不大,但浴室很宽敞,这在东京不多见。酒店会在前台入住之前询问需要几天的洗发水、面霜等用量,并且配备了蒸脸器,很赞!可是是由于住在低区,窗外基本没有景色,估计住在高层可以俯瞰上野公园。 更多

4分 2014-9-6 点评

这是我们第一次去东京。坐飞机到成田机场,再到上野火车站就到了。下雨的话还可以走地下通道,到旅馆也很方便,如果从机场快线站出发,步行仅需要10分钟,从上野JR车站出发只要走上5分钟。旅馆就在车站的正对边,因其交通便利,环游日本东京等地都很方便。旅馆的周围有很多小餐馆,贩卖的是当地物美价廉的小吃。旅馆对面还有便利店。附近还有夜市,有很多的居酒屋。旅馆最便宜的房间尽管非常小,浴室也是(一样小),但是费用相对来说比较便宜,尤其就它的地理位置来说。但是我还是建议旅客们去大点的宾馆去住大点的房间,下次我也会如此,因为这里的大床容不下我和我老公俩个人,因为他不瘦,还很胖。就在旅馆对面高架桥的右手边有一个不错的拉面馆,但是有点小,里面挤满了当地的白领们(在另一个便利店旁边)。另外,有个餐馆你也可以去试试,那里有很好的天麸罗,注意那里每周都有一天会打折。 更多

5分 2014-7-25 点评

机场交通非常方便,附近逛街美食一应俱全,房间虽小但舒适,最棒的是还有女生美容专用的蒸脸机,离子夹,简式按摩椅。柜台有亲切的中文人员,check out后可以寄放行李直到你出发时间,整体市个非常棒的旅馆,绝对适合当作抵达首日或是离开日本最后一天的旅馆!! 更多

4分 2014-7-1 点评

当时入住的是猫熊主题房, 房内提供很多猫熊备品很有意思。可惜房间太小, 即使只是和未满一岁的小宝宝一起睡也觉得拥挤。但交通位置真的很便利, 房间也算干净, 对在上野车站转车的人来说还是很方便。 更多

5分 2014-6-11 点评

上野三井花园酒店就在JR上野站正对面, 不管是从地下一楼或从天桥走,都有电梯, 所以不用提行李上下楼,超方便。 如要去浅草,可搭东京地铁银座线, 要去成田机场,可搭京成电铁(skyliner40分钟到机场) 邻近的阿美横有OS及松本清药粧店,价格便宜。 酒店的服务人员非常亲切, 虽然一楼大厅有自助的check in check out机器, 但柜台人员仍积极主动协助。 以电子邮件订房、询问寄行李事项, 回邮都非常快速(约半小时以内)。 更多

5分 2014-2-12 点评

在地铁的银座线和日比谷线出口旁边,JR及京成电铁上野站也都是走路可到的距离,邻近阿美横町,不管逛街或转乘交通都相当便利,饭店设施贴心,房内有女性专用吹风机和蒸脸器,也有加湿的空气清静机,房间大小刚好,非常适合自由行的旅客 更多

4分 2013-12-26 点评

上野三井花园酒店的地点真的无可挑剔,从机场搭skyliner直达上野站完全不需要转车,下车找到日比谷线一号出口,一出来就是饭店,需要电梯的话走三号出口,饭店也在两分钟步行时间内。附近有阿美横町,食物与日用品随处可得。最棒的是上野恩赐公园就在步行五分钟处,冬天满天满地美丽的黄色银杏叶,非常值得特地花时间来散散步。 饭店很新,装潢简单优雅,价格合理,没有多余的公设可是该有的都很便利,贩卖机制冰机都在很方便找到的地方。房间与其他东京饭店相同,非常小。Superior twin room 放了两人份的行李后就几乎没有转身的余地。 更多

5分 2013-11-15 点评

我们住三个晚上熊猫房。设计超可爱,每天还提供泡澡球,溶解后是小熊猫,连厕所卫生纸也印了熊猫。房间很小,但服务真棒,还送我们结婚五周年礼物。清扫阿姨还派出会讲中文的跟我们确认打扫时间。隔天碰到那个阿姨她还记得我多要了毯子浴巾,问我够不够。地点就在上野站对面,有交通上的便利却没有商圈的吵杂! 更多

4分 2013-11-9 点评

酒店不错很干净,但是前台的效率太低,办个入住需要半天时间,这里离城铁比较近,如果去Narita机场的话,大概需要45钟,周边吃饭的地方也比较多 更多

5分 2013-10-18 点评

前往东京出差时,替自己和同事订了这一间饭店,因为先前我们到北海道札幌的时候,日本方面帮我们订过札幌的三井花园酒店,印象非常好,所以有机会也想试试东京上野的三井花园。 外观很漂亮,距离上野车站也近,徒步到上野阿美横丁不用10分钟,饭店内灯光优雅,有很多相同系列的艺术小人雕塑装饰,大厅还有一只上野名物:大猫熊坐在椅子上,非常疗愈。 三井花园系列酒店的床铺和枕头很舒适,真心推荐。 更多

4分 2013-8-26 点评

这次和男朋友分别在到日本的第一天及最后一天入住此饭店。在出发前有再次email确认订位是否有成功,工作人员也非常有效率且亲切地回信。入住时发现房间真的很小,有些房型如果想要打开29吋以上的行李箱,可能搬到床上打开会比较好。但撇开房间大小,其他设施可说是一应俱全,饭店附近有超商,房间内还附有女生非常需要的负离子吹风机(不是简易型的,是中高阶机种)、蒸脸器、电卷棒,并附上贴心的使用说明,非常窝心!无线网路速度也很快。最后一天住到的是吸烟房,但工作人员也有事先做过处理,虽然还有一些些烟味,但不会影响住宿的感觉。唯一的美中不足是第一天入住的房间抽屉坏掉了,会一直滑出来。Check out时使用自动机器,速度非常快,且大门一出左转走个几公尺就是东京Metro上野站的入口,很适合一大早就要赶行程的人。整体而言,算是很棒的住宿地点。 更多

5分 2013-5-6 点评

到成田机场只要坐约40-50分钟的火车,搭Metro及JR也非常方便,上野站附近非常多美食,要去各个观光景点都很方便! 房间很小,但日本很多饭店都是很小的size,撇开这个不论,房内设施跟柜台服务都非常好,价钱非常合理,是间一流的酒店! 更多

去过上野三井花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上野三井花园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看