Khaosan Tokyo Kabuki

2.0星级
日本台东区 111-0032
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-18 点评

住了四晚每天都早出晚归的 很有居家的感受 入住的是塌塌米的房型,住了四个人刚刚好 小虽小,但地理位置真的很好 厨房的用品一应具全,可以买东西回来料理都没有问题喔 离地铁只有三分钟 离雷门只有一分钟 可以早晚都去拍照喔 更多

5分 2014-7-23 点评

房间干净、宽敞,服务员热情、友好。去东京还有周边地方玩,这绝对是个不错的居住地。我们住在一家私人房间,对于东京这个地方来说,价格合理。建议给那些单人还有组团来游玩的人哦。 更多

4分 2014-7-1 点评

位置很不错,靠近购物中心,火车站,服务员很友好,这里很干净,还会入住的,如果你去东京就来这里吧。 更多

5分 2014-6-13 点评

这里靠金浅草站,我住了两个私人的房间,很不错干净,前台告诉我的信息很不错, 推荐。 更多

4分 2014-3-27 点评

1. check in 时候就会说明周边景点与交通,相关注意事项都有一一交代清楚 2. 设有电梯,这次入住2E房(两张上下铺),附有独立卫浴,枕头、棉被舒适,整洁干净 3. 室内较闷热,建议空调与门可以稍打开,让空气流通 4. 地点位于浅草站大约2分钟步行时间,交通便利,生活机能佳,巷口内路灯照明充足 5. wifi 网速顺畅 6. 服务人员亲切热情,英文流利,退房亦会给予房客手工小卡片 7. 墙面提供充足周边旅游资讯与地图 更多

4分 2013-9-11 点评

过去的4天我们一直住在这里,挑剔不出什么的住所。很干净,友好的工作人员,英语说得很好,总是很乐意帮忙。Asakusa在一个绝佳的地理位置,靠近地铁站和其他地方。在一天的旅行后,能够放松舒缓身心的好地方。会再来的! 更多

5分 2013-8-25 点评

如果你在预算紧张但仍需一个条件好点的地方的话,克奥桑东京歌舞伎绝对是一个你必须去的地方。然而,这个地方不同于任何其他我住过的旅馆的原因是其友好的工作人员,他们会让你有宾至如归的感觉,人们可能会说这只是个普通的日本礼仪,但他们传达的是真正的温暖!更何况其效率和帮助,他们时刻表现出关注而且提供热心的帮助!房间也很干净。总而言之,我肯定会再次住在这里而且给大家推荐这个地方。 更多

5分 2013-5-31 点评

我和同伴就住在这里一个晚上,之前来东京的旅程住了另一间考山路酒店。我必须要说我认为这间更好!就在浅草的中心,是个游览老东京的很棒的地方,有很多东西可看,可做,可吃。而且就在浅草车站的旁边,这样去东京的任何地方都很棒很方便。我们去了日光一日旅行,但是那天,在离开之前可以存包,收拾一下房间。他们在楼下有个很棒的普通房,有一个小厨房,电脑、沙发、自动售货机等。。真的很干净,装修也好。我们那天晚上回来,告诉我们即使我们订了一间4床的房间,给我们免费升级了,到一间私人的和室过夜!这很棒,但是超级不幸的是白天我们最后不得不改变我们的航班去一趟红眼,那天晚上就要离开!因为我们离开还有一两个小时,我们还是可以进来房间,用一下私人的浴室,享受一小下,这是间如此棒的房间(而且超级干净)!这是我们在日本的 最后一晚,同样也是外出这两年半的最后一晚,所以会是这么特别的一种结束旅程的方式!因此我们对于这间酒店印象深刻,员工,设施。对于东京,这地方物超所值。所有的考山路酒店真的都不错但是我会觉得这间是最棒的! 更多

5分 2013-5-29 点评

我和3个朋友住在一个四人间里。我们的航班从吉隆坡起飞,晚上11点到的, 在入境处排了很长的队,又等了很久才拿到行李,我们在凌晨12:02搭上了最后一班京急线,从羽田机场前往品川区,然后转乘山手线前往上野。从上野打了个车去酒店。 Kana和工作人员非常热情,满足了我的很多要求并解决了我的疑问(很难组织一个临时的旅行团队)。非常感谢他们。爱你们。 从我最喜欢的部分说起吧,厕所。好吧,这可能不是重点。我住过一些日本的酒店(或者旅馆),他们的浴室都小得可怜。我很高兴,这里的浴室不是那种带超级小浴缸的,而是带有一个大浴缸和温度调节器(我一开始还以为是普通的香波),还有空间给我放化妆品。可以租毛巾(大概是19元),但是最好自己带。唯一的缺点是毛巾架设置在一个很不切实际的地方,就在浴室外。但这只是小问题,没什么影响。 我知道这是上下铺,但很喜欢这里的睡觉体验。床垫真的很舒适,早上真的不想起床。每层床上都配有灯的开关和插座,就在等下面,很适合给电话充电。 客房非常适合于同行的朋友聚会,有网络,墙壁(一些薄纸片叠起来的)上有很多标志性的信息,是Khaosan的工作人员准备的,强烈推荐来这里的人都看看,可... 更多

5分 2013-5-28 点评

我们在这家宾馆住的很棒,服务员很友好,一直提建议,可能这家宾馆最好的地方是位置-浅草的市中心,步行不远就能到浅草寺和市场,附近有很多小餐厅,浴室很干净(虽然小,但是在日本一般都是这样),房间干净,榻榻米地板,漂亮的装饰,在这里是我最喜欢的旅行。我一定还会回来的! 更多

5分 2011-7-12 点评

优点: 1. 距离火车站很近,只需走一个站。 2. 服务业热情友善。 3. 装修设计很漂亮。 4. 认识新朋友的好地方。 5. 服务业总能提供大量有用的资讯。 不足: 1. 不建议大家在周边买纪念品,又贵又不好。我们试图还价可是店主不同意。 2. 周边的餐饮服务都很贵。 更多

4分 2011-6-27 点评

价格不贵,房间一如东京所有地方的拥挤,但小巧干净。前台英语远胜于日本人平均水平,服务态度超好。离银座线出口只有3分钟路程,还能经过浅草寺雷门,是非常不错的经济型选择。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Khaosan Tokyo Kabuki吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Khaosan Tokyo Kabuki的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看