敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日本宫酒店

3.0星级
Palace Japan
日本台东区 111-0022
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-25 点评

2月份过节过去的,就一个字,非常小巧,符合整体toyko酒店的风格,但是非常精致;交通很方便,山手线下来就可以,周边的景点不多,但是交通方便,一晚ctrip上定的,直接rmb是400+,觉得还不错。 更多

5分 2014-5-17 点评

2014年4月第一次来到日本,选了这家旅馆 恰巧遇到的服务人员会说中文,让我轻松了些 也跟我介绍可以走到隅田川看樱花,真的很美 去完箱根又回这家旅馆,遇到一位英文很好也很亲切的女士 能很顺利的沟通,及使用旅馆的环境。 这间旅馆算新,干净、明亮,会是我预计再去的选择。 更多

4分 2014-1-9 点评

位于南千住虽然离奇搭景点稍微有点距离 但是生活机能相当便利 100yen超市就有两家 附近还有中型超市 晚上肚子鳄还不怕没便利商店买东西吃 这里的接待人员非常亲切 英语以及中文都可以沟通没问题 房间不大 上下舖完全不会有压迫感 设备新颖 一层楼有三套卫浴 多间厕所 更多

5分 2013-3-26 点评

我在日本宫酒店住了一周,印象最深的就是物有所值。 酒店是全新的,既干净又舒适。房间不算太小,有电视,冰箱。男士女士住在不同楼层,每层楼有干净的公共浴室,淋浴很不错。酒店坐落在东京近郊区内,去地铁很方便。 前台接待是一位叫山田圭子的女士,说着一口流利的英语,还为我提供了一些很好的建议。 地铁附近的麦当劳后面有个大超市,那儿的生活必需品应有尽有,还有很棒的日本寿司,在微波炉加热就能吃。如果你晚上回宾馆的话,还有打折的食品,这可是意外收获! 在东京市区的商店很少能吃到这么便宜的东西。 去跳蚤市场或古玩市场(周末有,非常有意思,还能还价!)。可以在浅草的旅游局咨询。 更多

5分 2012-5-26 点评

办理入住时前台是中国留学生非常不错,非常温馨的提醒我旁边有家超市东西比7-11便宜很多,本来定的是单间,但是给了上下床铺的房间,当然还是单间价钱我自己住,有电视可以看,房间有个小桌子可以写东西,每一层的洗漱间,非常干净,灯光很亮,每天早上9点都有几位阿姨负责打扫,酒店一楼有自助厨房和洗衣间,一楼电脑免费提供使用,住的很舒服,给满分 更多

5分 2011-3-22 点评

这家酒店今年1月才开张,非常新。客房和浴室的配置非常棒。 我独自出来旅游,在这里住了5晚。单人客房每晚3300日元。我住的是一个非常小巧精致的客房。可以在客房内就餐。浴室很舒适,酒店大堂也很不错,酒店设有洗衣服务。 我刚抵达酒店就受到服务员热情接待,他们介绍我参观客房,热情为我服务。 卧室的大床和枕头特别柔软舒适,还有一个小冰箱和写字台,和一个小电视。空调运作正常,有一个小衣橱可以放不少东西。 无线上网很赞。我肯定还会再来的! 需要注意的是,如果你是一个无烟者,那么最好在网上预订客房的时候你就提出自己的住房要求,要求住一个无烟客房。我是到了现场才办理入住手续,所以当时没有挑选客房,可是那天晚上,还有后来的好几天,我都受不了隔壁客房抽烟的味道,非常难受。 客房浴室很赞,配套设施一流先进,而且都是新的,没有使用过。我客房北部条件和配置没有任何不满。 服务员热情友善,有两位可以说英文。我和他们的关系很融洽。在我住在这里的第二个晚上正好是我过生日,他们还为我准备了一个小蛋糕。这真是提让我惊讶了。 日本的地铁其实是先相当发达的,但是这家酒店门口就是一个汽车站,所以我建议大家还是尽量都乘坐公交车吧... 更多

5分 2011-2-9 点评

这是一家非常新的酒店,设备非常好,而且维护的也非常棒。房间非常干净整洁。而且这里的员工都非常友善,也非常乐于助人(而且令人难以置信的是,他们真的会讲很多种语言,其中包括英语,汉语和希伯来语!)而且……还有一件事儿要说一下,这并不是不重要,这里的价格真的很不错!我要把这家酒店推荐给各类旅客! 更多

5分 2011-1-28 点评

我通常会住在商务酒店,而不是宿舍,床好一些,自己的房间,只是贵一点点......当我注意到这个地方在这里后我很惊讶(南千手),通常在这里所有的地方都很便宜,因为他们都是些老\脏\宿舍\宾馆\等或价格昂贵,只接待日本\亚洲人..... 以同样的价格,我在另一个地方得到了一个单间宿舍,因为它仍然很新,没什么可抱怨的:) 接待的人很好,下班后带着我在周围转,在那里能找到说英语的人真是太好了...... 如果你想节省钱(像我),就呆在这里吧,你不介意多花几百日元,就去这个地方....没有别的地方有更好的夜间睡眠了~_~ 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过日本宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日本宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看