敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浅草里士满酒店

Richmond hotel Asakusa
日本台东区 111-0032
Email
03-5806-0255
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-24 至 2014-08-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有368条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-17 点评

这家酒店安装了原装准系统,但将这套系统执行得很完美。这里的位置是任何地方都无法匹敌的-位于浅草的中心,那里热闹非凡,丰富多彩,到处都是市场和很棒的餐厅,在他们的后院还有华丽的神社权。这里的服务也很好。房间虽小,但非常干净,拥有所有的必需品。这不是一个城市,你在房间里需要花费大量的时间,反正谁又需要一个富丽堂皇的房间呢?我以后会选择任何时间访问里士满。 更多

5分 2013-9-17 点评

这是迄今我发现的最棒的酒店!首先,地理位置优越。浅草里士满酒店很可靠--离寺庙,市场,还有周边的商店,家庭饭店都很近--和你去东京还有周边其他很喧闹的地方很不同。酒店的位置是可以从成田机场直达到的。从浅草站可以乘坐银座线,你可以去很多旅游胜地。除了优越的位置,员工也很出色。酒店不像其他的超级干净。房间是如此的舒适。他们会给你留睡衣,还会在他们打扫房间的时候每天打扫。如果你不想清理房间,他们会在门把手上挂一个装了新毛巾和睡衣的袋子。饭店的早餐很美味,种类也很多。员工会非常乐于助人地查找路线,还有地铁时间。他们用友好和尊重让他们成为最棒的。 更多

5分 2013-8-25 点评

这家酒店很干净,价格也相对便宜,酒店里的早餐味道不错,而且酒店的地理位置也很完美。我们这次在这儿住了将近一个星期的时间,如果让我选的话,以后我还会再来这儿住。如果你来东京旅游的话,其实浅草是一个很适合住宿的地方:这儿有一些旅游景点,但是最重要的是,这家酒店的房间大小非常人性化,当你在东京逛了整整一天之后,回到这里以后你会觉得非常放松。 更多

5分 2013-8-20 点评

这里完全符合我们的预期,完美!这是个不错的三星级酒店,设施时尚齐全。大堂麻雀虽小五脏俱全,有座椅和两台电脑,上网免费。里面时尚干净,是同级酒店的典范。 入住很顺利,前台给了房卡之后把行李送了上来,知道我们要来,都提前准备好的。我们到得早,酒店规定是下午2点后才能入住,吃完午饭回来,一点半就拿到了房间。 日本酒店的房间就是这样,都很小,双人床占据了大多数空间。桌子上有插座,冰箱很满,下面是热水壶可以泡茶和咖啡,此外还有个单独放行李的地方。开放衣橱里有熨衣板、拖鞋。每一个角落都合理利用了,小房间嘛,什么都触手可及,很适合我们这些懒人啊。有台大电视,增加了房间的时尚气息。 早餐是在酒店唯一的餐厅(意大利餐厅)吃的,很不错,就是空间太小。 酒店上下都有免费的wifi,这点很有加分,现在对游客来说,wifi简直太重要了。 我们对这里很满意,紧邻各大景点,购物也很方便,价格也很划算!酒店服务友好,时尚干净,很好! 更多

4分 2013-7-25 点评

7月来东京与当地一家公司开商务会议时在这里住了1晚。虽然位置优越,附近全是旅游区,但更像是商务酒店。房间干净,设施齐全,舒适,但不豪华。办理登记入住对我来说挺新颖,会叫你到角落处转转,然后用类似ATM的机子让你付房费,我不经常来日本,这种方式貌似正常,虽然我住过的隔壁酒店不这样。若你没经历过,以下情况会让你大吃一惊,办理登记入住后,前台接待带我到电梯,向我展示安全系统如何使用(就是张普通的卡),电梯门关时,她深深鞠躬,并大声,快速道别,我猜这是在表达选择他们的感激之情。很有礼貌,但也吓了我一跳。餐厅和客房服务晚上9点结束,如果你的飞机晚点,很难找到吃的。最后还是前台女士推荐我们走4分钟就到的当地麦当劳才解决。总之,一流酒店,愿再次入住。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过浅草里士满酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浅草里士满酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看