敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胜太郎旅馆副馆

2.5星级
Annex Katsutaro
日本台东区 110-0001
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有232条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-6-29 点评

我在看了旅游指南上的热议之后,为我的东京独自之旅订了这家旅店。我想说这家店真的是名不虚传。我住在一个单人间,6300日元一晚。这在东京就像不用钱一样。房间很小,但对像我这样的独行者已经绰绰有余了。房里有一个蒲团和厚绒毯,咖啡茶几,电视,煮咖啡和茶的器具,还有一间有浴缸和抽水马桶的浴室,并且提供毛巾。在这个三层高的小旅店里只有17个房间。我的房间就在三楼的自动扶梯边上,但在晚上一点也不吵,并不会影响我的睡眠。经营这家旅店的中年夫妇很乐于助人。我到得时候,那位太太拿出地图给我看周围的环境并帮我指出了最方便的商店和最近的地铁站在哪里。在地理位置方面,这家店步行到Sendagi地铁站只要三分钟,步行到JR Nippori站只需10分钟。如果你拎着重重的行李来回Nippori的话,那请注意在路上有一段楼梯是你必须要通过的。在我退房那天我的行李会非常重,我知道上了楼梯我搞不定这些重重的行李箱,所以在我退房的那天我把我的一些东西存放在了Nippori站的储物柜里。接着我又回旅店拿剩下的行李到车站,然后在那里重新打包。在从Nippori去旅店的路上,你会经过一条有许多食品店的街,卖实惠又好吃的便当,还... 更多

5分 2009-6-9 点评

我刚从东京回来,我在那里的胜太郎旅馆住了大约9天。这是一家很有魅力的日式旅馆,位于东京一个很古色古香的地区,那个地区叫谷中。从JR日暮里地铁站走到这里很方便,(大概10分钟),从京都地铁千代田线的千驮木步行来这家旅馆也是(大约5分钟)。从日暮里地铁站步行到这家旅馆感觉总是更好一点,因为那条路上有很多商店、超市、还有吃东西的地方,这里很可能就是一条步行街。这家酒店很安静。房间的地板上有一个蒲团,房间里有一张咖啡桌、一台电视,还可以上网(你需要网线,可以在前台领)。有一间单独的浴室、一个壁橱,还有台小冰箱。员工很友好,很热心。房间里有洗衣机个干衣机。可以吃早餐,价格是59元人民币,但我从来没在旅馆里吃过早餐,因为附近有很多可以吃早餐的地方。我还经常去超市和便利店。有很多可以吃东西的地方可以去,你可以去买寿司、盒饭等,价格很合理。我在东京旅游了一整天忙了一整天以后,真的很喜欢回到这家旅馆来,旅行的时候步伐总是很快,还很累。这里有一种家的感觉——忙了一天以后,这里很舒服,很安静,很平静! 更多

5分 2009-5-31 点评

这家日本旅馆棒极了!床很软,房间很凉爽(很有日本传统特色),服务员的服务也很周到。酒店位于一个下町区(传统的东京),远离了喧嚣。然而,这里离地铁站和JR铁路也很近,想去东京的任何地方都很方便。我向所有要去东京的人强烈推荐这家酒店!绝对不会令你失望的! 更多

5分 2009-5-31 点评

如果你现在正在东京苦寻性价比高,房间很干净,膳宿条件不错的酒店的话,那么不要去别的地方了,胜太郎旅馆就是你的最贱选择!我们真的很喜欢在胜太郎旅馆住的那6个晚上,我们很愉快。旅馆的地理位置很不错,距离地铁和京滨东北线的电车都非常方便,这就意味着你可以从这里出发,然后去东京的好多地方。但是你不要忽略酒店的所在地东京谷中哦。这个地方也是很不错的,非常安静,集大气与传统于一体,这里还有很多小小的很漂亮的寺庙。房间很干净,住起来也很舒服!尤其值得一提的是酒店的员工,能够讲一口流利的英语呢`值得表扬。 更多

5分 2009-5-2 点评

我们坐了从悉尼途径新加坡的航班,于上午8点抵达。我们都很累了,而且一想到需要整天呆在东京等待我们的房间空出来就感到恐惧。你能够想象,当旅馆老板告诉我们房间一个小时后就能入住了,我们是多么的高兴。 如果你希望找到一个小而独特的房子,而且仅有几个宾客的旅馆,去其他地方找找看吧,因为胜太郎旅馆比B&B看起来更像一个旅馆。它有17个房间,有西方风格和日本风格的(既榻榻米)。我们要了间日本风格的房间,对我们来说足够大了,而且我睡得非常好。我们睡了整整8个小时,真是舒服。酒店里面有洗衣房(非常实用,因为我们是为期3个月的旅行),两台可以上网的电脑,一个小厨房,雨伞,自行车,等等。当我们去日本其他地方旅行的时候,友好的房东(能说英语)和她的妻子还帮我们照看了两周的行李。此外,酒店周围也非常安静。 旅馆位置也相当便利,10分钟就可以步行到Nippori站,你能够在那乘坐Yamanote火车线,和去机场的Narita线。旅馆离地铁站只有1分钟的路程,而且周边有许多小摊和餐馆。老板还会给你标记在地图上。 总的来说,我强烈推荐它! 更多

4分 2009-4-14 点评

我们在日本度蜜月,三月份在这住了前三晚。这的员工非常可爱,友好,并且讲很棒的英语,这一点在我们倒时差和失去方向感的时候很有帮助!这个地区很怡人,没有涉谷和新宿那么明媚的光和露骨的衣服,但是很漂亮也让人放松。附近的地方可以吃早饭,地铁站只有几步的距离。 更多

5分 2009-4-3 点评

我们在胜太郎旅馆住了一共四个晚上。在这里住得很开心。酒店的店主很得力也很友好。房间非常的干净。我们住在带浴室的小房间。房间大小对于两个成年人以及常见大小的箱子来说足够大了。我们对酒店的位置很满意,走到最近的日暮里JR车站只需要10分钟。走过去很开心因为我们需要沿着谷中银座走,那是一个街边市场,有很多有意思的东西和吃的。那个区域有足够的小吃店以及公共浴室(温泉)。 接待区提供免费的网络还有一个投币洗衣机和烘干机。免费提供洗衣粉。 总之,如果我们有幸再去东京的话我们一定还会再回去的。 更多

4分 2009-2-14 点评

如果你想要找一家安静的,并且位置便捷的酒店,来避开东京的喧闹烦扰,那么我会向你推荐胜太郎旅馆副馆。它非常干净,带有舒适的蒲团,设施齐备,有洗衣服务和大厅里还有网络。你能吃到西式早餐,或者是欧式,两片吐司,果汁还有茶或者咖啡,大约30元左右,又或者一顿烹制的早餐,包括鸡蛋,火腿,沙拉,需要大约63元。相当标准的食物,不过很方便。 旅馆主人非常乐于助人,他们提供给了细节详细的当地地图。我们试了两家当地餐馆,Ari-ya (Tonkatsu)和Asano (tempura),是他们两位推荐的,那里提供了非常不错的食物,还有非常友好的店主。酒店位置非常好,因为你只需要花几分钟时间步行到在山手线上的日暮里站,所以你能轻易到达东京的大部分地区。谷中地区是个非常棒、安静的地区,附近有非常有意思的市场街。我们碰到的唯一一个问题是空调/制热机第一天用不了,后来好像又自己好了。 更多

5分 2008-11-9 点评

我仅仅同意一些评论家的观点:这是一个非常适合入住的地方!你会爱上这里的周边环境,小小的街道两旁全是小商店,车不是很多,非常有当地特色。这家日式旅店现代感十足,干净,舒适,价格还是有些贵。房间和浴室很宽敞,榻榻米很棒,公共区域(走廊,楼梯)装饰的很漂亮很现代。我们是在旅行的最后一天入住这里的,我们选择这里,是因为去成田机场很方便。毫无疑问这里是东京最适合入住的地方! 更多

4分 2008-11-1 点评

这个旅店应该得到我最高的评价,旅店的员工给了我们去附近游玩提了不少建议,房间里还有洗衣机和烘干机。房间很简洁,设施齐全,令人感觉很舒服。我喜欢到处走走,坐地铁15--20分钟就可以到达涩谷或者六本木。你也可以在这里安静的休息,体验东京住宅区的独特魅力。可以步行前往上野、博物馆和织品城(在日暮里站附近) 更多

5分 2008-10-29 点评

我们在胜太郎酒店住了4天3晚,那是个值得回忆的地方。去东京的话那里是个好地方,离日暮里车站 (往返成田机场的干线) 和千驮木站非常近,在那里可以换乘地铁去东京的任何一个地方。房间很干净,踏踏米床很柔软很舒服,周围也很安全。我们住在住宅区的日式旅馆,感觉像个本地人。周围有很多小店,可以买些纪念品和食品,在东京这是个值得推荐的好地方! 更多

5分 2008-10-14 点评

这是个适合入住的好地方! 它离东京的繁华地段有点远,但是就像一些评论说的那样,它的周围自有其迷人之处。 房间一尘不染还很宽敞,在大厅可以免费上网。 服务员给了我们一张地图,还推荐了上面一些可爱的餐馆,特别是天妇罗餐馆,他们的生鱼片非常好吃! 酒店从晚上十点钟就开始宵禁了,但十点以后可以从侧门进来,侧门是需要密码的,密码每天都会改,所以你要在早上离开酒店的时候记住新的密码。有一天晚上我们忘记密码了,只好在宵禁以前给前台打电话问密码。 在东京这是一个价格合理的地方,也是美丽东京的一部分。 更多

5分 2008-9-2 点评

如果你想对美丽真实的东京社区有一个好的评价,这是一个很棒的选择。我们住在东京周围的一些宾馆,发现这里是日本最有价值的地方之一。这里朴实无华,但很舒适,您会对日本有一个真实的感受。这是有鉴赏力的外国游客最喜欢的地方,尤其是许多欧洲客人。旅店老板为个人旅行者提供了大量的信息——最详尽的地图,以及你可能需要的所有东西,只需要步行几分钟的路程。这里的位置很好。您可以加入东京密集和快速行走的人流中,这个地区自然而又魅力十足,是少数几个在战争的炮弹轰炸中幸免的地区之一,我强烈建议探索周围旅馆。在这里买纪念品,价格也不贵。周围的居民步行或骑自行车到上野公园。根据我的经验, 建议选择价格稍高的旅馆, 而其最好在东京以外.(我们住的中村屋旅馆在札幌)。但是,我推荐东京的这个地方; 物超所值。 P.S.也喜欢从房间里看到的街景。 更多

5分 2008-8-27 点评

Annex Katsutaro旅馆酒店是一个非常好的住宿地方,也许它不是很有特色,但工作人员都非常友好,房间也非常干净。位置很好,在安静的居民区(感觉不像在东京!),但是和城里的景点紧密相连,这要归功于山手线。Annex Katsutaro旅馆酒店似乎更像一个榻榻米宾馆而不是日式酒店。 更多

5分 2008-8-16 点评

我们真的很喜欢这个地方,Annex Katsutaro是家在一个安静的小区建设的现代化三层小楼,这条街道的交通方式主要是步行和骑自行车,到地铁站或火车站都很近,酒店老板人很随和,英语也讲得很好。房间干净舒适,使用榻榻米垫的蒲团使他有别于传统的西方酒店。空调安静且好使,这被广泛赞赏,因为我们住在这里的六天户外温度始终是32-35C,你一定会爱上楼下自动售货机卖的冰啤酒, 大厅里有免费使用的计算机,每个房间可以免费上网,在东京这个城市里找到了家的感觉。 更多

去过胜太郎旅馆副馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胜太郎旅馆副馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看