浅草驹形东横旅社

Toyoko Inn Asakusa Kuramae Kaminarimon
日本台东区 111-0043
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有58条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-21 点评

房间是真的非常的小这点不用抱太多的指望,但是功能是一点都不缺的,比较实惠的地方是提供免费的早餐,有饭团咖啡可以吃,离浅草寺和上野公园的距离也比较近,最重要的是在东京一个晚上只要五百左右。 更多

4分 2011-1-3 点评

这是一家典型的日本商务酒店,干净,简单。酒店在浅草(asakusa),一个非常安静的位置,靠近地铁和浅草寺(senso-ji),到东京时一定要来这个景点看看,在寺周围有很多的餐馆。 酒店在大厅里有免费的网络连接,还提供自助洗衣店,价格合理,每洗一次只要一百日元,简单而又能让人吃饱的早餐包括在房费中,非常典型的日式早餐包括饭团,僧味汤,沙拉等等,能让我们干劲十足地开始新的一天,当我们离开时我们真的很想再吃这些早点。 房间(包括卫生间)有点小,但也足够,干净,我们住在一个双人间里,但实际上就是一个大房间,被卫生间分成了两个,这实际上能让两个房间都有自己的私密。两个客人的便利设施是分开的。 在我们的旅行之初,我们住在这家酒店非常愉快,很划算,他们还帮我们把行李送到我们要住的下一家酒店,只出了很少的钱,第二天我们安全快速地到达了下一家酒店,虽然员工们的英语水平有限,但他们非常助人,尽自己最大的努力帮助客人们。 更多

4分 2010-5-4 点评

旅舍位于大马路上,位置很棒,去东京地铁站和都营(Toei)线只需步行4—6分钟,所以出行非常便利。不到两个街区有一家便利店,浅草(Asakusa)站附近还有够多吃的地方。 客房干净整洁。浴室和厕所也很干净,有标准的刮胡刀、牙刷、梳子、毛巾、沐浴露和洗发水。另外提供室内拖鞋和睡衣。每天的早餐包含在价格里,很好吃! 更多

5分 2009-8-20 点评

We selected this particular location of the Toyoko Inn somewhat at random. I had stayed at the Toyoko Inn Shinagawa before, but it was booked up this trip. The Toyoko Inn chain is itself a great value, catering mainly to Japanese locals, although it is becoming more popular with tourists because of its great value. We selected this one because we had read good reviews and heard that Asakusa was a great neighborhood. We didn't realize how great it would be. Asakusa is fairly centrally locate... 更多

4分 2009-4-24 点评

我是随便选择的这里,发现浅草展现了东京老城的有趣一面,是个旅行的良好根据地。这个酒店很基本,不过足够了,房费里包含饭团和味噌汤,还有茶和咖啡。晚上还有T恤可以穿。附近有地铁,不过我们抵达附近时发现酒店很难找,因为外面的标志牌是日语的,而且东京的地址书写方式也要花一段时间来适应。因此一定要提前把地图和地址打印出来!浅草距离上野只有2站,也可以坐机场轻轨到达那里。 更多

4分 2008-4-27 点评

酒店特别好找,毗邻地铁浅草和上野站,我们预订的是豪华双人间,房间和浴室都很大,并且只是多花了几美元。看到浴室里有温泉式喷头我们很兴奋,但是这里有个标志说我们不能使用,因为有噪音。像我们在日本住过的其他酒店一样,这里很干净。 这里看上去在东京很是有价值的一家酒店。我们在各个网站长看过一些价格更高的旅社,所以酒店给我们的这个价格很是高兴。我和我的爱人一起,我们想住个大点的房间。 酒店北面的Komagata Dozeu餐馆值得一看。 更多

4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过浅草驹形东横旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浅草驹形东横旅社的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看