敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

寿阳酒店

2.0星级
Juyoh Hotel
日本台东区 111-0022
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有57条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过4周前

三月的时候离开冲绳坐香草航空飞回东京,在东京住了数晚。JUYOH HOTEL是我这次在东京的住宿。以下是我个人的几点小贴士: 1:酒店的位置地处台东区,离JR和东京地铁的“南千住”站比较近,步行的话十分钟。从东京成田机场的话,可以搭京成电铁1000日元到达上野或者日暮里站,然后转换JR或东京METRO到南千住站下车。这一片区域是东京的平民区域,比较适合我们经济型游客居住。从南千住站到酒店一路上会经过好几家超市:两家AEON,一家SHIMADAYA,南千住的JR站一出站麦当劳旁边也有一家超市,名字我忘记了。这几家超市中,SHIMADAYA的价格最实惠,尤其是每天傍晚后打折狂打,下午四点才制作的SASHIMI和SUSHI都打六折。AEON中也有一部分产品价格很喜人,YAMAZAKI的好几个产品在里面都卖的挺便宜,还有个红茶泡芙相当好吃。 2:酒店的一楼有三台电脑供客人免费上网,根据我自己的体验,左边第一台可以正常显示中文,但是右边两台是无法正常显示中文的。不知道以后会否改变。 3:酒店的房间大多都是雅房,房间不大,但是很干净。淋浴间也很干净。如果喜欢PRIVATE BATHROOM的... 更多

4分 2013-11-10已点评

这边的地点不错.离地铁步行约10分钟.附近又有超商~~ 逛到很晚回去还可以买个微波便当来吃^O^ 服务人员和气待人有礼!!!!!!! 希望下次还能再入住~~ 更多

3分 2013-10-25已点评

因为行程的规划,所以我提早到达旅馆,因为旅馆已经整理好了,就让我提早入住了~虽然地铁站有点小远,但门口有公车可直达浅草或上野,比搭地铁还方便。 更多

4分 2012-5-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

这里住着很多背包客,很多老外都自己在一楼烤面包、热牛奶,一楼可以看电视和上网,酒店的老板英语真的不错,位置在南千住站,要走过一个天桥,再走10分钟,住的是日式单间,最舒服的就是有日式浴衣,有点象和服,房间冰箱噪音太大,酒店的房间没有电视,卫生间很小,是一些缺陷,不是价格倒是很便宜 更多

5分 2011-6-13已点评

我对这家酒店非常满意,如果下次再来日本,我一定还会住在这家酒店的。这类酒店中这家的价格非常便宜。 这里提供你可能需要的一切东西,大厅里面有电脑,可以免费上无线网,免费的储物柜,自动贩卖机,微波炉,淋浴,日式浴缸,洗衣机,电梯。酒店非常大,有10层,总能找到空余的淋浴。淋浴间提供洗发水,毛巾和吹风机。房间里面油空调,电视,冰箱,无线网,毛巾和浴衣。 大多数的房间都是单人间,很不错,因为毕竟价格比较便宜(五月份的时候只要225元!),房间里还有很多空间放你的东西。即使是和同伴一起,我觉得住单人间也很不错。服务员英语说得很好,乐于助人,而且很友好。位置是这个档次,这个价位的酒店当中最好的。如果乘新干线常磐线到日暮里大概只需要2分钟,在那里可以坐山手线。也可以坐地铁日比谷线。 更多

3分 2011-2-22已点评

这些年来,我在这家酒店住很了多次,就在几天前过了一夜。因为酒店位置在东京的工人区,所以面向讲英语的客户。酒店周围不漂亮,一些当地人告诉我,该地区很糟糕,但不像在危险或任何不好的地区。 该酒店是社区型的,共用浴室,水槽和淋浴间。部分楼层没有设施,所以我记得晚上得上楼要下楼去那些设施!我这次住六楼,他们最近在那里增加了漂亮的新浴室和淋浴间。现在分性别了,之前是一个什么都有的不分性别的房间。我没有查看其他楼层,是否那些设施重新改造了,但我猜是的。 客房有吸烟或无烟的。你可以从照片看到每个房间的大小,现在看起来和那时是一样的。床很舒服,因为是日本风格的而且可能经常使用。每个房间都有空调/热水器,电视机,灯,小桌子,一扇可以打开的窗。我总是休息得很好,困为客人通常都很安静而且独自呆着。自从我上次在2009年住宿以来,酒店的工作人员都换了新的,面带微笑地打招呼和乐于助人的态度真不错。 缺点是位置,因为它离东京的热点地区有点远。再次,不在一个漂亮的地区,有时在周边散步时会碰到醉鬼。附近有餐馆,隔壁有一个方便的市场,很有用。由于在东京公共交通很便宜,所以这个位置应该不会有太大影响,但步行到最近的... 更多

5分 2010-10-9已点评

房间大小合适,除非你的身高超过了六英尺。房间打扫的很干净。公共浴室和厕所也很干净(一尘不染)。 最近的东京地铁站是MINAMI SENJU ( H20)。步行大概15分钟到酒店。如果带的行李比较多,千万别走着去。要上楼梯,穿几条马路才到JUYOH。在MMINAMI SENJU地铁站外打的去吧,大概710日元。 前台和管理人员都超级热心友好。而且见识很多。 更多

4分 2010-7-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

房间小得可怜,可是一分钱一分货啊。在东京没办法找到比这里更划算的啦。这是我第一次来东京,朋友带了我去看富士山,去泡温泉了。在日本花费这么大,所以住处也要省一点。虽然房间小,睡的是榻榻米。可是它就是利用了每一个有可能的地方摆放了些小家具。酒店的服务也是很好,日本人真的很有礼貌,对每个客人都非常恭敬。酒店附近有小商店和餐厅,酒吧。不过我发觉日本每个地方都有这些。步行去地铁站也只不过是十分钟的路程。不过老实说在这么小的空间睡榻榻米真的不是很舒服。 更多

5分 2009-3-31已点评

这里确实是家经济型旅店,但如果你把它定位成一家经济型旅店,并且把它和东京其他酒店做个对比,很难找到这么划算的地方了。 房间很安静。床很舒服。公共浴室非常好,也非常干净。 公共房间有5台电脑,供你免费使用,还有几把吉他也随便用。这里还提供免费的纸张、咖啡和茶。 附近有个杂货店和一个7-11便利店。走10分钟就到地铁站和火车站了。到大多数地方都需要换一两次车,所以在位置上没有那么方便。不过,房间对于一家旅店来说已经很好了。 旅店所在居民区都是工人阶层的人,但很安全。 关于这里的员工: Shempei似乎负责策划这里的活动,并且经营小酒吧。全体员工非常热心。他们立即告诉我如何在高峰时段乘公交车去东京车站,而非坐地铁,因为我还背着背包呢。 总结: 这家旅店是一家很棒的经济型旅店。在位置上,它可能不那么优越,但这样的位置成全了安静并且人性化的居住环境。下次我还会毫不犹豫地选择这里的。 更多

3分 2009-2-11已点评

回想我曾经住过那么多的旅馆,我要说这件比其他任何一件都要好.对于一间旅馆来说,它的房间真的很漂亮,而且很干净。我们有一个很实用的小冰箱,和服和拖鞋。 洗手间有点寒酸,只有两个淋浴的小隔间,有时喷淋器还会漏水。 员工真的很周到,我们去东京呆一周的期间,他们替我们保管行李,而当我在早上回来的时候他们让我洗了一个澡(在我正式登记住宿之前),我认为那真的很棒。 酒店所处的位置不太好。上野很古老,没有什么,而且与世隔绝(上野车站交通便利,能带领你去东京以外的任何一个地方)。 我不会再来这里,毕竟这里位置太偏僻了。如果你想要体验东京的夜生活,那么这里不是一个理想的地方。(即使火车站要运营到深夜) 更多

5分 2014-3-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-8已点评
点我看中文

更多
到到会员
4分 2014-1-4已点评
点我看中文

更多
5分 2013-12-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过寿阳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自寿阳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看