敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新上野酒店

2.5星级
Hotel New Ueno
日本台东区 110-0005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-6 点评

离上野电车站十分近,要去机场也十分方便,不过有点吵,房间算大,服务人员也不错,不过没有中文服务,附近十分热閙 更多

3分 2014-8-7 点评

我和我儿子7月7号到8号住在了新上野饭店。这里的位置很方便,步行去上野火车站只要5分钟。我们住的房间很紧凑,家具有品位。 我们选择这家酒店因为这里离火车站近,赶一大早的火车非常方便。房间打扫的不算干净,因为我们注意到第一晚的时候我们床下有随意丢掉的易拉罐。我们住的房间看不到上野的风景,因为我们房间的窗户朝向大楼的后面。 前台店员的英语说的不多,但态度热情,尽力让我们住的舒服。办理完退房后,他们还同意免费为我们存包,这样我们可以再多玩两个小时。我推荐来这家酒店短期住宿,如果你需要一早出行的话。 更多

4分 2012-9-28 点评

好的方面:距离上野车站非常近,一些服务员还会说几句英语,服务员都很热情,早餐很好,房间干净。 不好的方面:酒店有些过时,我的房间有发霉的味道,房间里除了混凝土墙外看不到风景——酒店被混凝土墙包围,而不是与另一家酒店相连。 我在这里住了一晚,这里离上野车站很近。从浅草出口或者上野车站出口,走下台阶,穿过马路在人行横道处(没有交通灯)左拐,穿过马路之后再左拐,接着再走不到半条街,这家酒店就出现在你右手边上了。 员工很友好。我是下午一点登记入住的。上午十点到达酒店,付了房费后我问服务员们,由于我要去涩谷见我的一个朋友,酒店能否帮我拎一下行李。他们很乐意帮我拎行李,等我回来的时候,我的行李已经在我的房间了。我订了一间双人房,因为看起来也不比单人房大多少,我很开心我这么做了。房间很小……但是毕竟这里是东京……我住过更小的。床是典型的床……跟我住过的其他的日式酒店差不错。床跟美国的加大双人床差不多……要小一点点。早餐花了大约1000日元……日式早餐。稍后会进行更加详细的讨论。早餐有些贵,但对于我的收获来说这并不贵,早上这里的很多地方都开放,这里早餐的食物类型不太符合我低碳水化合物饮食习惯(大部分是... 更多

3分 2012-9-1 点评

地理位置应该是他唯一的卖点了。离上野车站极近,走上10分钟就能看到机场。街角有家家庭便利店,紧挨着一条市场街,在这里基本不用担心有什么买不到。唯一不满意的就是房间太小了。我们订了一间日式屋,他们说可以住3个人。结果我们的房间窄的几乎放不下行李。我的床垫就铺在进门的过道上,而我们都铺上床垫后连冰箱也没有办法打开。服务员英语不错,我们在下午1点左右可以入住,比预计的时间要早。所以他们服务还是不错。只是你要是需要订一个3人间的话,最好考虑下是不是订两个房间会好一些。 更多

5分 2012-7-3 点评

我当时需要在上野车站附近,选一家价格公道的酒店。因为我计划了在日本的三天的旅行,行程是沿着丸之内区轻轨线路和日本东北新干线展开的。从日本成田机场出发,乘京成线特快列车。我每一站都得带着很多行李上上下下。就只有这家酒店距离上野车站最近:真的,你踏出浅草(日本地名)的出口,过马路,经过几家店就是这家酒店了。 我真的非常惊喜,价格公道,住宿质量很好,服务细心,而且房间还非常隔音。因为地理位置好,所以房价还是有一点点高,但是也比花出租车车费划算,节省时间。我住在一个日式房间,榻榻米7.5米,这对我来说足够了,可能加上我的家人一起住也足够。酒店干净、时尚,提供有线电视和无线网络。服务员非常乐于助人。我清晨到那里,把行李放到那儿,晚上才去办入住,他们也没有意见。每次看到我,他们都认出我,称呼我的名字,非常有礼貌。我不知道他们是否会说英语,我只用日语跟他们交流。因为酒店的位置,我以为会听到路上或者火车的噪音。相反,我完全没有听到房间外的任何噪音。下次有机会的话,我很高兴再次入住这里。 更多

5分 2010-2-8 点评

总的说来,这里距离上野车站非常近,而且酒店所在的地方非常干净。 这里的员工都非常友善,而且非常友好,而且他们总是在各个方面都尽自己最大的努力来帮我们。 甚至等我们去京都的时候,他们还同意帮我们照看我们的六个大行李箱。 这对我们真的太有帮助了,我们可以轻装上阵,去日本其他地方旅行。 如果你来日本之前,能参加个日语学习班,会对你有非常大的帮助。 Vijay 更多

4分 2009-10-19 点评

我出差的时候在这里住了几天,发现它非常好。很不幸的是在那个时候我还有一点时差,不过如果你从Asakusa出口(靠近中央出口)出来的话酒店的位置刚好在上野(Ueno)车站的对面,所以到东京中心城区去逛逛非常方便。 枕头有点点硬,但对我来说这不是太大的问题——如果你是一个人旅行,或是和同事一起出差的话,这个酒店是非常划算的,而且你不需要花20英镑的价格去ryokan住。酒店的干净程度和服务都是非常出色的,我在那里住了一天后,他们还打电话来为我可住得惯,是否把时差倒过来了。否则的话我可能在去见那些客人之前错过一天的休息时间。 我住的是一间西式的房间,因为在那个时候它的价格比较便宜,而且就东京的标准来看,它的尺寸比较标准,你会发现它拥有一个浴室,一个淋浴外加一个厕所,而且天热的时候还有空调。wifi是标配的,如果你愿意的话,服务人员还会为你为你接通有线网络。 我的建议是:如果你能讲日语的话,最好问他们要你房间的钥匙等,这样的话这个酒店对你来说就是完美的了——别迟疑了,就我的体验来说,他一点都没让我失望! 更多

5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评

4分 2014-11-16 点评

更多
3分 2014-10-31 点评

2分 2014-9-19 点评

更多

去过新上野酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新上野酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看