敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浅草地产旅社

2.5星级
Chisun Inn Asakusa
日本台东区 111-0043
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有244条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-7 点评

我听说你在东京没多少钱,因为这是我们第一次呆在这个城市,我们没有太多的比较,但是我们觉得呆在这个酒店,因为它在这个网站得到了许多好评。不幸的是,我们非常失望。在日本,我们总共呆了四个酒店,与其他酒店相比,这个就稍微差点。这个房间极小(我们是夫妻,我们不能够让一个人进去了,另外一个人呆在外面),并且浴室闻起来有点发霉的味道。这个酒店外观也非常让人厌烦。然而,酒店的工作人员很友好,房间被打扫的很干净,能够达到高标准的水平。也许这就是你在东京住的经济型酒店的所有情况,但是如果你期望住在一个舒适的活着现代化的环境里,那就别呆在这里。 更多

5分 2012-1-31 点评

饭店大多为日本商务客跟欧美客人居多...日本房间都不太,以商务饭店来说没有什么好抱怨. 我们订的房型为:Double Semi 两个女生睡是足够的,可惜枕头很难睡.... 位置:靠近地铁浅草站A1出口直行约3分钟就可以到饭店.(A1出口没有电梯,有行李的人建议从A2出口坐电梯在过马路会比轻松),A1出口上来就有全家便利商店.如果要步行到雷门也只需十分钟左右...步行途中还可以看到天空树. 网路:房间内有网路线但是须要付费,我记得一天是1000日币,饭店大厅有两台公用电脑,在大厅也可以使用免费WIFI. 房间内有热水壶,牙刷,毛巾,浴衣,沐浴乳,洗发精 都有...不需自己带.饭店内有贩卖机,也有制冰机. 下次我还是会去住CHISUN INN,虽然离市中心较远,浅草站地铁都会到对我来说没有不方便,最重要一点: 如果你的飞机是坐到成田机场住浅草是非常的便利.搭乘京城快线单程/1240日币. 更多

4分 2010-8-4 点评

chinsun系列酒店里面比较便宜的酒店,虽然规模不大,但是房间舒适、干净;早餐可口;离最近的地铁站也不太远。特别是价格在市中心酒店中算很好了。 更多

4分 2009-12-7 点评

我们十一月初的时候在这家浅草地产旅社住了5天。在网上和旅行手册上找了很长时间以后,我们决定预订这家酒店的房间,因为价格非常便宜。我们事先已经知道了这里的房间不大,并且这里属于东京一个比较安静的位置,但是当我们到达以后,还是感到非常惊喜。 飞机降落在成田机场后,我们很方便地就找到了机场快线,然后就乘坐地铁到了酒店。在我们整个住宿期间,这里的服务人员非常热情,虽然我们并不会说日语。我们的房间的确不大,但是对于我,男朋友以及我们的行李来说足够了,我承认,如果你带两个大和行李箱来的话,这里可能会有一些挤,所以我建议你尽量少带一些东西(这让你的整个日本之旅也变得非常轻松!)。我们只付了和住在一家小旅店一样的价钱,但是可以有自己的浴室。大厅里的网络可以免费使用,酒店附近还有不少超市,夜晚也在营业。 我们住的是一间特价的无烟房间,这也意味着我们房间的床单并不是每天都更换,但是我们的房间很整洁,床也很干净。他们还每天为我们更换日常用品(像牙刷,浴袍,剃须刀等)。 我们都是白天出去玩,然后吃晚晚饭才回到酒店,因此并没有感觉酒店的位置有什么不好。 总的来说,我们喜欢这家酒店,并且毫不犹豫地向我们所... 更多

4分 2009-11-25 点评

房间不大,但正如别人所说,这儿价格不高,位置也挺不错的,而且房间里所有的必需品都齐全。旅社离地铁站和浅草最好的地方都不远,但酒店附近仍然很安静。对于来东京旅游的游客,住酒店只是为了洗澡、睡觉等等,那这家酒店就挺不错的。 更多

4分 2009-11-23 点评

这个酒店的位置优越,接近地铁站,我们住了无言的房间。有免费的网络。洗衣机和吹风机,很好的自助早餐,在预定的时候就可以网上买,比在入住的时候买更便宜的。我们花了700元,正常要1100日元的。 职员可以讲英文,这个很有帮助的。如果你去别的地方住一到两个晚上的话,他们会给你照管行李的。房间很干净但是很小的。房价很好,如果是你直接通过酒店预定的话。 更多

1分 2009-11-22 点评

我对到到网上的评价从来没这么失望过,我真不明白这家旅社那些好的评价是怎么来的,真后悔来这儿住过。大概就是倒霉,或是我怀疑那些好的评论者都是酒店的托儿或是些背包族。我这么说是因为我看到旅社附近有好多背包族,如果他们觉得这旅社挺合适背包一族的生活方式,那我没话说,但不要误导别人,让别人以为这是日本很不错的旅社。 我们在日本还住过其它两家酒店,它们都很棒,我很满意。从这边的评论看,你没准还会误认为浅草地产旅社是个类似4星级的酒店呢。 旅社的地理位置还可以,但旅社很脏(墙上有裂缝、血渍,家具跟墙上也有污迹等等,黄黄的浴缸还有霉味,污水槽也出奇的又脏又小……),旅社的员工一点都不讲信用,我们登记入住的时候他们看起来很慌张,而且用日语说了很长时间的话。我们问他们出什么问题了吗,他们说什么事都没有。但实际上是他们想给我们住吸烟房。 当我们向他们投诉的时候,他们说:“不好意思,我们的无烟房客满了,我们帮你把房间喷下清新剂就好。”等我们下楼,说要找经理投诉的时候,他们马上改口说“对不起,现在有间无烟房可以住了”。那个员工说“Orbitz线上旅行社不享受我们旅社无烟房的待遇”,后来又说是“我们酒店不接受O... 更多

4分 2009-11-21 点评

在这儿住了七个晚上,位置和划算是它的最大优势。它离藏前(kuramae)和浅草(Asakusa)地铁站都近。这些线路似乎能把你带到你想去的百分之九十的地方。 房间本身就小,但不太狭窄,最近也没有再维修一下,墙似乎也需要用墙纸再贴一下,但房间非常干净,工作人员每天用吸尘器打扫。 提供免费上网 总之,住在这家酒店我非常开心,想想看在东京生活是多么地昂贵,而这里的房间又是多么的便宜(我发现两个人一晚上只花五十五美元)。 酒店还有一个投币式的自动洗衣店,用起来十分方便, 更多

4分 2009-11-3 点评

在浅草(Asakusa)的地段超赞。房间不大,但很干净。性价比很好。 更多

4分 2009-10-13 点评

在横滨举办的日本-苏格兰比赛期间,我和我妻子,还有我们的一个朋友住在东京。 我之前从来没有来过日本,在酒店预订方面也没有什么主意,所以就通过 Expedia预订了航班和酒店。这个价钱还算不错,因为我们花了四天的钱就可以 在这里住五个晚上,这样的话就是可以免费多住一晚。 我们很早就到了成田机场,预先给酒店写过邮件咨询了怎么到那里,他们说大概一个小时就到了。不幸的是,在我们到达的前一天,台风袭击了日本,因此特快地铁就没有开,我们得要路用列车。我们早上9点上车,却在下午一点的时候还没有到酒店!到了之后却被告知说下午三点之前无法登记!! 酒店本身相当地基础·······不要有任何好过旅行住家/旅行客栈/宜必思等地方的期待······缺点就是没有早餐(有一个小小的咖啡屋与酒店相连,但是你为自助餐而付费,却连四分之三盘的量都不足)而且房间也很小(东京标准),也就是说房间里的双人床占去了90%的空间!!! 位置偏远,浅草也许没有像六本木和新宿那样的夜生活,但这里对游客来说的确不错(寺庙在步行五分钟之外的地方),如果你想再走远点,在蔵前乘坐地铁,20分钟就到了新宿。 食物不错,酒店不提供午餐... 更多

5分 2009-10-11 点评

09年6月到7月间我们在这里住了几个晚上。房间虽小,但有人们所需的一切,包括茶壶和茶,迷你烫衣板,宽带网线(费用包含在房费里)。电视都是日语频道,但适合我们(我不是个喜欢看电视的人,我女儿喜欢日本的电视节目)。大厅有免费的互联网,以防你旅行没有带笔记本电脑。 工作人员英语说得很少,但也够用,他们都非常有礼貌,很专业(当然,毕竟这是在日本)。 这里非常接近浅草寺,到地铁站,银行,邮局,便利店都很近。附近有很多很不错的餐馆(隔2个门的中餐馆很棒)。 更多

5分 2009-6-30 点评

我刚开始在ebookers.com上预订时还对这家被评为2.5星的酒店有些怀疑,但以这样的价格……谁在乎呢。 但我没料到的是我居然会喜欢上这里。 到酒店后员工个个都是彬彬有礼的,我们等候办理入住登记时(我们是提前4小时到的)服务员还帮忙把行李送到了房间。如果是之前的那些酒店,我大概得等4个小时才能进房洗澡……但这里却不同。我们出了酒店后往左转,走了大概5分钟后就看到美丽的浅草寺后面林立着一排排的店铺,离酒店竟如此之近。 酒店周围的餐馆真的棒极了。离酒店不到5分钟的距离内就有3个地铁站,其中较大的一个地铁站有直达成田机场的路线。 房间显得有点小,但这是在寸土寸金的日本,更何况还有那么多的美景要去欣赏,你能在房间里呆多久呢?床很大(我的同伴有6.3英尺(2米),我们都能睡下)。房间里有空调,真的很不错。卫生间有淋浴器和马桶。网速很快(但所有的网页上显示的都是日语)。 不论你是第一次来这家酒店,还是第20次来,这儿的地理位置都很棒。 强烈推荐这家酒店! (详情登录http://nihonxgaijin.blogspot.com和www.myspace.com/natandcarl)。 更多

4分 2009-6-3 点评

我在无烟区住了1个星期了。这家酒店是下午三点开始检查的,但我早上八点就到了,所以我就把行李放在了酒店之后就出去了。等我回来的时候,我的行李已经在我的房间里了,那个单人房很小(如果与英国酒店的房间规模相比的话,这个的确是很小的了。但它让我想到了乌尼厅室),房间还是很舒适的。服务员早上9:30开始打扫所有的房间,他们的态度很友好,所以我觉得,这家酒店总的来说还是很不错的。这里很安全,所以不用担心任何情况。退房时间是早上11点,但如果你是在他们的官方网站上预约的话,你就能在下午1点登记入住,下午1点办理退房,但价钱是一样的,所以你可以在他们自己的网站上预订房间。 这家酒店的地理位置很好,在Asakusa地铁站(A1出口处)很容易就能找到。如果你的行李箱很大,我觉得你最好乘电梯(在A2出口处乘地铁,穿过一条街,然后你会看到一家叫Family Mart的便利店),这时你就能看到A1出口了,你继续往前走就能看到万代总公司出现在你的右边了,然后这家酒店就出现在你面前了。 更多

4分 2009-6-1 点评

这里的地段超赞,因此你不会在小房间里呆太长时间的。 我们想在日本东京以最简单的方式开始我们的第一次旅行:在热情的社区里选一个西式小酒店。这家酒店确实满足所有条件。而且,双人间可以容纳两个人,这里比住在同一地区的小客栈更便宜,这里还很有私密感!这一地区非常完美。浅草(Asakusa)像是一个村庄一样,有自己的小商店和庙宇。 要想去东京的其他地方,从这里步行5分钟就可以到几条地铁线,我们甚至试过从酒店门口直接乘公交车去东京车站(Tokyo Station):用了20分钟(是在周日早晨••••••)。你还可以到河那边乘水上巴士。河对岸(20分钟路程),你可以参观埃多东京博物馆(Edo Tokyo Museum)和相扑体育馆(Sumo Stadium)。 从机场出发,你可以乘火车在上野(Ueno)下车,从上野到浅草乘地铁需要2站地。 酒店店员非常热心,他们的英语也挺好。 房间真的很小,但是我对东京的这样情况有所准备。如果你有脚趾撞椅子或与同伴抢地方的倾向,那就不要住在这里。除此之外,酒店非常干净、舒服,而且大堂里有免费上网。 更多

3分 2009-4-21 点评

这是我们日本之旅要住的十所酒店中的第二间酒店。我们的预算是每晚10000日元(751员人民币)。这里比我们想象中的有意思多了,酒店附近有很多很不错的食肆。有的人说酒店距离东京市中心有点远,如果你很匆忙的话确实如此,但是有很不错的东京地铁,所以多花几分钟我们觉得也没什么。房间很小(患有幽闭恐怖症的人或者带着大件行李的人要小心)但是很干净。酒店很基本很简单。 更多

去过浅草地产旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自浅草地产旅社的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看