敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

上野终点站酒店

3.0星级
Ueno Terminal Hotel
日本台东区 110-0015
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-5-10 点评

我对这家酒店有一种个比较复杂的情绪。酒店的价格不错,位置很方便,服务员很周到,但是房间不是很好。方位:酒店不在大道上,而是在一条小胡同里面。出了浅草站,沿着左边走,经过一家便利店,对了马路到联邦快递公司之后再过一条马路。一直走,然后经过一条小胡同。这条小胡同开头的地方有一个小旗子,上面指示说一层有某某东西,然后向胡同深处望去,如果能看到远处的蓝色三共株式会社的标志,那么就找对地方了。酒店就在胡同的右手边,就在三共株式会社的前面。 我的房间没有景色,只能看到另外一栋大楼,不过我相信其它的房间应该能看到点儿景色。房间里有一股霉味,不过打开空调后会好点。我觉得有客人可能偷偷带宠物到房间,因为我感觉呼吸有些困难。注意:来这家酒店的路上,我走到另外一家酒店问路,那家酒店看上去很不错,不过很小,可能在网路上都找不到。下次我还打算来浅草,希望下次能住一家比较好的酒店。我不明白为什么住这么一家经济型的酒店,Travelocity还要向我们收60元左右的税费。在熊本的其它费用是每天20元。 更多

5分 2011-4-14 点评

当时是第一次旅行的最后一天,从希尔顿退房之后为了在某个人长大的地方找一个和式房间住住而打着车乱转,无奈四处都订满了。随便停下来的地儿就是这里。一问竟然正好还有一间和式,最鸡行的是在服务生给我房卡钥匙时我突然诡异地觉得他应该给我和我生日一样的号码——没想到来真的。。。。!!!于是觉得是有点什么命运啥啥的意思。第二次到东京时也特别订了这间房间住。论性价比倒不是特高(不过和式本来也要贵些),而且酒店提供的隔壁【水车】料理的早餐也因为我睡过头而没吃上,郁闷。但是喜欢这里,非常喜欢,找到了爱将,回来在附近晃了大半夜,离某崽的小学很近,中学也很近,离常去的上野公园很近,离想要的感觉很近。我想我大概每次去都会住住了吧。——个么说点正常的八,浴池不知为啥感觉不错,平时基本不在任何酒店泡澡的俺也泡了很久。 更多

3分 2010-12-30 点评

我在网上预订这家酒店,因为这里的地段非常好。走路只需5分钟就能到巴士站和地铁站。要是骑车出行也很方便,我喜欢一个人带上地图搭乘公共交通工具就这样外出四处游玩。所以一家酒店的地段对我来说就非常重要,好地段可以为我省下大量的时间,方便出行游览。 客房很干净,不过有点小,只有一张床、一个桌子和一把椅子。酒店为客人提供和服。没有大柜子放行李。有电视、小冰箱,可以无线上网,有一个小浴缸,也可以淋浴。这里的配套设施还是很不错的。酒店周边有不少饭馆和小店,可以四处走走逛逛。 我定的是一间无烟房,很安全。 更多

5分 2010-6-17 点评

我朋友因为这里的位置和服务推荐了这家酒店。 从成田机场乘坐快铁,酒店邻近上野车站。 位置很好,在这里工作的人也都很友好。 他们还有一家很棒的日本餐厅。 房间小但是干净。 出差的话我还会住在这里的。 更多

4分 2010-4-18 点评

我们家人一起在上野终点站酒店呆了5天,这大概是两个星期前的事情了。当时我们要的是带有两张单人床的房间。房间非常干净,所有的一切用起来都非常好,而且房间也是非常宽敞,但是如果要是有抽屉或者有衣柜就更好了。这里的浴室还可以,很小,但是必要的东西这里都有,甚至还有洗发水,牙刷和毛刷。我们当时要的是两间无烟房,但是我们刚来到这里,就发现这家酒店真的非常火爆,所以当时只能给我们一间无烟房。酒店的接待员告诉我们说另外一间房间是除过味道的,但是当我们进去之后,才发现其实也就一般,但是到了晚上,除味剂就失去作用了,所以我们还是感觉到有股味道,而且让我们觉得有点不舒服。幸运的是第二天我们可以把我们的行李都搬到一个无烟房里去。酒店前台的接待员非常乐于助人,而且这里所有的人英文讲的都还不错。我们所提出的所有的问题在他们那里都可以找得到答案,而且当我们需要地图的时候,他们也会立刻给我们送来一张地图。他们会告诉我们最近的可以投币洗衣服的地方在哪里,为我们指出许多不同的地方,还给我们提供各地开关门的时间表,还有如何乘坐京城地铁去往成田机场。因为我们走的那天早晨正好下雨,这里的那位老甚至还给了我们雨伞,因为我们已经... 更多

4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

5分 2013-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过上野终点站酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自上野终点站酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看