敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

品川哈尔顿酒店

3.0星级
Hearton Hotel Higashishinagawa
日本品川区 140-0002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有151条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-18已点评

酒店的位置很好,地铁站就在附近,附近还有很多餐厅,对面还有很多超市。酒店的设施也很不错,每天都有人到扫房间。为了赶紧酒店的服务质量,我建议在酒店里设置外币兑换设施。 更多

4分 2013-6-7已点评

我在这家酒店住了三晚。房间是典型的东京酒店房间的面积。浴室比日本很多其他商务酒店要好。 我住的是无烟房,干净整洁。早餐不错(有很多新鲜的菠萝),有西餐和日本料理。 餐厅和前台的服务都很好。 酒店所处的位置有些不方便,因为周围没有什么旅游景点。 更多

5分 2013-4-22已点评

我们是一个四口之家(有两个7岁和8岁的孩子),住在唯一的家庭房里,由两个双床房组成,中间的隔断已经拆掉了一部分,短短的走廊连接着两间屋子。这是一个可以吸烟的房间所以房间里有烟味,但我知道我订房的时候没有无烟的家庭房。不过房间、床和浴室还是很舒服的。我们没有在酒店吃早餐,但酒店对面有一个购物中心,有一些咖啡馆(和一个汉堡王!)所以我们的早餐和晚餐还不错。从羽田机场很容易就到酒店了(坐出租车20分钟,大约200块——也有直接从羽田机场发的大巴但时间太早了赶不上)。我们的房间每晚1500块左右,我们很高兴,不像东京其他的酒店,这家在星期六晚上没有涨价。 不是最方便观光的地方,但到羽田机场很便利,是东京为数不多的提供4张床的酒店,价格也比较合理。 更多

4分 2009-3-8已点评

这幢楼很新、很漂亮。附近还有一家营业到很晚的AEON超市,很方便。 房间里的电视只要付70块钱就可以随便看电影,能悠闲地放松一下。 更多

使用住宿广场(Yado Plaza )的旅行者
4分 2009-3-6已点评

jusco就在附近,忘带了什么东西可以随时去买,而且基本不用撑伞就能去车站和jusco了。 更多

使用住宿广场(Yado Plaza )的旅行者
2分 2009-3-6已点评

没有禁烟房,房间虽然很漂亮但是走廊一股烟味。从青物横丁走的话很难找,我都迷路了。 更多

使用住宿广场(Yado Plaza )的旅行者
4分 2009-1-25已点评

我终于找到席梦思的床了,水起来很舒服。 浴缸也很大很舒服。下次还想住。 酒店的回复: 感谢您入住我酒店。能得到您的褒奖我们非常荣幸。今后我们也会继续努力提高服务质量,让客人满意。我们衷心期待您的再次光临。 住宿科 木岛 更多

使用住宿广场(Yado Plaza )的旅行者
4分 2008-12-29已点评

酒店离车站很近,价格也很合理。购物的话走去商场就行了,特别方便 酒店的回答: 感谢您惠顾本酒店。 希望您以后也能多多关照本酒店。 期待您下次光临。 住宿科:木岛 更多

使用住宿广场(Yado Plaza )的旅行者
4分 2008-12-21已点评

离车站很近,可以去很多地方,但是价格却很便宜。 住宿当天办理入住手续稍微迟了点儿,酒店很快就处理了,帮了大忙。 酒店的回答: 感谢您惠顾本酒店。 今后我们也会以客人的舒适为目标继续努力的,请您以后也多多关照。 衷心期待您再次光临本酒店。 住宿科:木岛 更多

使用住宿广场(Yado Plaza )的旅行者
4分 2008-11-30已点评

虽然我订房时是旺季,但酒店离TDL不是很远,我住得很舒适。而且房间景色很不错,我也相当满意。附近还有吉之岛,非常方便。价格也合理,我下次还想来住。 如果说有什么希望……我希望他们能准备儿童用的毛巾。 酒店的答复: 非常感谢您入住敝酒店。 关于毛巾,只要您联系前台,我们就会马上送到您的房间。 今后我们也将不懈努力,满足顾客需求,敬请继续支持敝酒店。 衷心期待您再度光临。 住宿科 木岛 更多

使用住宿广场(Yado Plaza )的旅行者
5分 2008-10-5已点评

酒店就在车站前方,位置很好。房间也漂亮,而且新,价格也便宜,我很喜欢。以后还想来住。 酒店的答复: 非常感谢您入住敝酒店。您能在百忙中提供宝贵意见,并给予褒奖,我们深感荣幸。我们今后也将不懈努力,力求让住客住得更舒适,敬请继续支持品川哈尔顿酒店。衷心期待您再度光临。 住宿科 桝本 更多

5分 2008-10-5已点评

因为我在有明有事要办,所以就在这里的禁烟单人房住了4个晚上。 这里离临海线的出口很近,交通非常方便。 而且附近还有OVALGARDEN商城和AEON超市,可以在那里买点早餐和中午的饭盒什么的,省了不少事。而且AEON里可以用WAON电子货币储值卡,很不错。 这家酒店似乎是新建的,前台和房间都很漂亮。 洗手池和浴缸对商务人士来说足够大,而且用起来也简单。商务酒店浴室里的帘子总是很脏,但这里的清洁卫生做得很到位。 房间本身不算宽敞,不过床倒是挺大,里面有液晶电视、带加湿器功能的热水壶、冰箱(但是一点也不冰),而电梯前有可以免费使用的制冰机。房间窗帘遮光性很好,可以好好睡一觉。 因为这附近都是金融街,所以夜里很安静,根据房间位置不同,有的房间里能看到漂亮的夜景。 退房最迟到12:00,这点我也很满意。 考虑到这里的位置和设备,房价还在700元以下,真的无可挑剔。 更多

使用住宿广场(Yado Plaza )的旅行者
4分 2008-9-17已点评

酒店房间漂亮,还有沙发,对商务人士为说,这个性价比是很高的。但有一点,床头的闹钟很能看清钟面。而且第一天就没电池了。虽然我也知道这是很难注意到的地方,但还是充许我提醒一下酒店吧。 酒店的答复:感谢您入住敝酒店。对于闹钟没电的事,我们非常抱歉。以后我们会多加注意,也请继续支持品川哈尔顿酒店。 住宿科 桝本 更多

使用住宿广场(Yado Plaza )的旅行者
3分 2008-9-6已点评

关于设备,除了空调声音有点大之外,我都很满意。我是以品川站为起点出游的,临海线的价格很贵,出游有点不便。 早餐种类再丰富一点就好了。不过相对来说,我觉得还行。 酒店的答复: 非常感谢您入住敝酒店。 空调声音大,给您造成不便,我们深表歉意。至于早餐的菜单,我们会作检讨,今后也请继续支持敝酒店。 住宿科 桝本 更多

使用住宿广场(Yado Plaza )的旅行者
4分 2008-9-5已点评

酒店离车站近,很方便。虽然退房时间人很多,不过也很快,我很满意。 酒店的答复:感谢您入住敝酒店。 今后我们也将不懈努力,打造让顾客更满意的酒店,敬请继续支持。 住宿科 桝本 更多

去过品川哈尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自品川哈尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看