敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东兴酒店

3.0星级
Toko Hotel
日本品川区 141-0031
酒店网站
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-12-2的点评

※交通方便: 1.TOKO HOTEL距离JR五反田站走路不用超过5分钟,从西口出来过个马路就到了 2.虽然五反田是个小站,但是它有都营浅草线、东急池上线、JR山手线共构,而且去台场或晴空塔都可以利用都营浅草线 ※饭店有免费WIFI,我住的房间连线很顺畅,只是有时连上线要花比较长的时间 ※柜台服务人员会说中文 ※饭店周边生活机能佳,除了有车站,饭店楼下还有便利商店,附近吃的也不少 ※我们住的是双人双床房,房间空间足够两个人的大皮箱摊平 更多

4分 2014-7-17的点评

我们在这里住了7晚,这次住的真的很划算诶。我有个来自东京郊区的日本小伙伴,他来这里住了一晚之后就对这里爱的不得了。没错,这里按照西方标准来看是有点小了,但是房费真的很便宜,而且酒店对面就是五反田车站,所以去搭乘快捷车轨或去新干线车站搭车去品川真的是很方便,搭乘便捷车轨只要大概12分钟就到了。酒店里打扫的很干净,这里的床睡起来很舒服。唯一的不足就是这里的枕头只有西方标准大小的一半而已,而且里面都是用大米填充起来的!很奇怪是吧,不过慢慢就会习惯这个的,不过要是能换个大一点的枕头还是会更好些的。这里的工作人员们都很乐于助人,也很亲切友善,都能讲一口流利的英语。我们一行有两个人,还带着大箱子,这样一来房间空间就有些小了,这算是酒店的一个缺点吧。从酒店到羽田机场只要半个小时的路程。我们会再来这里住的。 更多

5分 2014-3-16的点评

性价比高,有地下铁及JR线经过。周国有众多商铺,地方繁华!吃穿用俱全!优衣库,无印良品,药妆店俱全!好方便!晚上很安静,客服话不多,效率很高。他们不会中文,但能听懂简单的英文。沟通没问题。 更多

4分 2013-3-9的点评

需要在羽田机场附近住一晚,第二天搭乘成天机场的飞机。这家酒店在山手线上-五反田很便利。酒店靠近车站,就在路对面。对于日本的商务酒店来说,房间很小很紧凑,但是我们在中奈特附近下车后只是需要休息一晚。附近有很多餐厅,酒店后面也有便利店。这家酒店对我们来说上火车很便利,第二天去成天机场也很便利。短暂停留物有所值。 更多

5分 2013-1-23的点评

这是我第七次日本之旅。因此,我很清楚日本商务酒店房间的大小。 非常标准的大小...所以我不能抱怨什么。 这家酒店的优点是: 1.位置 距离山手线五反田站仅有30秒钟的路程 这特别棒,因为东京的地铁线非常的复杂,山手线又是游客出行时使用最多的地铁线,乘着它可以到任何想去的地方。同样,某些地铁站也很繁忙、很复杂,需要走整整5分钟甚至更长的时间才能出站。五反田站就特别容易出站。 2.便利店在同一栋楼中。通常在日本很容易就能找到一个全天开放的商店,但是如果你没有啤酒喝了或者一些必需品,穿着拖鞋坐电梯下去就解决问题了。 最重要的是,处于超棒位置的非常标准的商务客房,价格也特别合理! 唯一的缺点就是由于它很受亚洲人欢迎,预订很困难。 更多

5分 2013-1-18的点评

这家酒店坐落在步行至 JR Yamanote主干线的Gotanda站约1分钟的位置。Family Mart(24小时)刚好在酒店的旁边。我们2家共8个人,订了4个房间在这里住了6晚。我们大家都非常满意,因为房间很好,很值。所有的日常用品和洗浴用品都能及时提供,牙刷很小,沐浴海绵也很好用。房间虽小,但很干净,舒适。如果你让他们整理房间,他们什么都会给你换,包括浴帘!工作人员都非常友好。接待处的工作人员会讲英语,而且非常乐于助人。 我们其中的4个人赶早晨8点的飞机,得一大早到机场。接待处帮我们预订了一辆出租车和公交车,让我们选。大堂及每间客房都有免费WIFI及有线网络。附近有Remy 多层购物中心。店不多,但一楼有很多便当出售。他们还将在晚上8点以后出售贴上七折或五折标签的菜。还提供微波炉加热你买的食物。 更多

4分 2012-10-15的点评

饭店位置很棒,像我们这次从羽田机场过去,先搭京急到品川再搭山手线换两站就到五反田站再从西口过个马路就到了. 网路方便:不是每间房间都可以使用免费WIFI,如果需要用网路大厅有两台电脑可以使用或是跟柜台索取帐号密码在大厅用WIFI. 房型:我们住的是三人房,已日本饭店来说房间算大 房号804 (但一进去就觉得有菸味!!! 明明就禁菸房阿....这点不是很满意) 饭店设备: 饭店有提供免费的洗衣机&洗衣精这点很棒,我们没有使用到,我也没注意看是不是也有烘衣机?! 饭店周围: 西口出来旁边就是uniqlo东站也有无印良品....虽然是商业区可是该有的都有. 如果想体验居酒屋,饭店附近有很多家可以选择....如果日文不太行也不用担心,我们这次有找到ㄧ家会讲中文的居酒屋员工,那家店才开两个星期而已 东西还不错吃(我会贴照片上来) 推荐给你们!!! 要提醒大家 因为五反田几乎都是上班族居多...一到晚上有居酒屋的那两条也有很多情色的按摩店...我还是建议大家结伴同行!!!! 更多

5分 2009-5-13的点评

位置很棒,在一个热点景区,邻近购物中心。 你知道酒店是三星的。 更多

3分 2014-11-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东兴酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东兴酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看