品川站科南口天王洲东恒东京酒店

Toyoko Inn Shinagawaeki Konanguchi Tennozu
日本品川区 140-0002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-29 点评

第一、服务好,提供接驳公车与早餐 第二、环境优美,隔音好,干净卫生 第三、交通便利 整体而言,会让人再想去住的饭店。 更多

4分 2013-8-26 点评

这里有班车到品川站真的是很好,有免费的wifi,三人房间非常的宽敞,功能全面而且很舒适。入住包含早餐,非常的不错,这里有免费的wifi和室内的有线连接(rj-45接口)。总之,这里对有预算意识的顾客,还是商务旅行或者是休闲旅行的人来说,都很合理。 更多

4分 2013-8-13 点评

这个酒店提供免费摆渡车接送,非常便捷。每隔15分钟就有一趟车发车。我们在这住的是一个豪华的套间,非常舒适,客房配置很基础但是住的很舒服。不过这里没有热水和浴缸,不知为何还叫豪华套间。 这个地方地段很棒而且非常私密,潜水好地方。 餐厅的美食非常给力,我们还在这吃了自助晚餐。 这里提供码头票可以供大家参观游览。非常棒。 我认为这个酒店从外观看的确非常豪华,感觉还是很不错的。 更多

4分 2013-3-23 点评

除了位置之外这里和其他东京酒店都差不多(我之前已经点评过一家了),没什么再想加的了。 不过我觉得有一个不同是这次我住的是双人间(我上次在札幌时是和人一起住的双床房)。也没什么不同,比起双床房来就是有个双人床的更小的房间而已,就连装修几乎都一样。 我觉得这里最难以忍受的是难吃的早餐。已经吃过好几顿了,还是不吃为妙,就是持续不断的像橡胶似的热狗和沙拉,就没有一点创新。不过我也不是那种放弃含早餐住宿的人,所以还是掩藏起不满面对现实吧。 这次住宿也是一样,只不过餐厅的位置更加不好,就在大堂办理入住手续的区域,这样怎么能吃饭呢,导致每个人都挤在一起一脸的不高兴。日本人虽然礼貌,可是排队吃食物也不放松,所以还是赶快夹点热狗沙拉和不好喝的咖啡吧。 虽然如此,这里还是靠近车站,很方便,干净,员工有礼貌,有规有矩,是东京酒店普遍的标准。保持这些水准就不错。 更多

5分 2013-3-24 点评

我住的经济单人客房很小,但是干净无暇。当我知道早餐包含在房费中时惊讶了一把。早餐有沙拉、蔬菜、三文鱼、两种米饭、平卷面包、小羊角面包、两种日本汤、果汁、茶、咖啡和热可可。它是自助式的,在这边工作的女士们非常高效,经常添加食物。我看到他们在小厨房里烘烤面包卷、烹制菜肴,因此我知道所有的食物都是他们当场制作的。我住了两个晚上,第一晚是假期的第一天,第二晚是两周之后在我离开日本之前。两天早晨他们的早餐分类完全相同,所以如果你要住稍长的时间的话,一直吃同样的早餐可能会厌倦,但是我没有这种情况。 这家东京酒店坐落在东京最佳地点之一。从羽田机场坐15到20分钟的单轨电车,再走个一两分钟就可以到这里了。乘坐这里免费的班车约7-10分钟就能到品川火车站,班车早中晚都有。5-6小时的空窗期,从上午10点到下午3、4点,在这期间班车不运行,具体的时间可以在酒店的网址上进行查询。 更多

5分 2013-2-20 点评

我和来自印度的商务伙伴一起住在这里。房间不像其他日本商务酒店那样大小,空间正合适。房间干净,服务迅速,就是早餐缺乏多样性,选择很有限。要是能在早餐自助上提升一下会更好。 除此之外是个我会选择的实惠酒店。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过品川站科南口天王洲东恒东京酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自品川站科南口天王洲东恒东京酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看