东京新大谷旅社

3.0星级
New Otani Inn Tokyo
日本品川区 141-0032
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-17 点评

两个星期前去日本东京出差(2014年6月),我订了房间为我自己和另外15个人在新大谷酒店。比我本来梦想的更好。酒店的工作人员反映出了在日本人们会收到的超棒的客服。酒店的工作人员在凌晨2点帮我处理UPS的问题并一直和我一起试图解决问题。不幸的是,我不能说出相同的话,对于UPS的客服!新大谷的餐厅很棒,位置让这里逛整个东京都很方便。我未来前往日本会再次选择这家酒店。做得好! 更多

5分 2011-2-21 点评

到了东京后主要住的酒店,一共住了四晚。一开始还觉得交通很不便利,后来才发现就在山手线的大崎站上,在东京的朋友过来看我们都直说很方便。刚到这边还不熟悉的时候,就发现下面负二层有个大型的超市,里面东西很便宜也很齐全,相当方便。 后来每天出去玩以后基本上都坐山手线,确实很方便,不得不说东京的地铁到哪儿都很便利,所以在山手线上的这个大崎inn每次出战到酒店,走路都不超过五分钟,旅途疲累以后感觉确实近的太方便了。 环境很好,日本的经济型酒店空间上都比较狭小,但是相对的,环境很不错,也很卫生舒服和整洁。负责打扫卫生的欧巴桑人也很好,有次我的房卡忘记拿了,跟她说了房间号,立马帮我取出来,态度很不错。 更多

4分 2010-12-15 点评

酒店走到JR山手线大崎站只要1分钟,到东京市内非常方便,而且大崎站里除了山手线,还有临海线,去台场也很方便。酒店楼下还有美食街、还有超市,酒店房间也不小,住的舒服。 更多

4分 2010-8-9 点评
1
个人顶了这条点评。

本州深度游时入住的,东京 4-1 KIOI-CHO,CHIYODA-KU,TOKYO,102-8578 ,和式布局,对拉门,1963年的老酒店,最近两年刚刚翻新,可以俯瞰江景。附近商业设施关门较早,22点多全部打烊了。买点宵夜要跑好几个街区。不过好在交通方便,离地铁站近在咫尺。 更多

4分 2010-6-7 点评

没找错的话应该就是这家, New Otani Inn Tokyo。位于东京西南品川区JR山手线大崎站附近。 房间的色调偏暗,沿袭了日本酒店一贯小而全的风格。餐厅的白发waiter会说蹩脚的“谢谢”:-P一早走廊里的女清洁员也会主动问好——这一点走到日本哪里都会有的吧。 因为是3年前入住的,对其他细节印象都不深了,但唯独对酒店周边的环境记忆犹新!有着蜿蜒的河,窄而干净的迂回小道,便利店也离得不远。深夜漫步其间身心都舒爽不少!! 更多

4分 2010-5-28 点评

位于JR线边,出入非常方便。这样的地理位置,在东京这样的地方,我感觉性价比还是不错的。 而且酒店2楼全是吃的,地下一层是超市。边上还有个NEW CITY广场可以逛下,真是方便。 酒店的早餐自助餐也很美味呢~ 标间也不算小,唯一缺点就是隔音差了点。不过日本人都是非常有素养,不会大声喧哗,反而是我们国人太吵了~~~ 更多

4分 2009-3-13 点评

我们夫妇俩和孩子,3人一起住了3个晚上。 我们第一天去了横滨,从大崎站坐车换乘湘南新宿线,只要坐一站。去横滨大概20分钟就到了,很是轻松。 第二天去了池袋,也是坐湘南新宿线,几站就到了。跟山手线比起来,虽然班次少一点,但速度更快,非常方便。 另外,从羽田机港过来,坐京急电车的话在品州换山手线坐一站就到大崎,坐机场快轨就在天王洲ISLE换临海线,马上就到大崎。 这里交通方便得惊人,我以前都不知道。 而且这家酒店地下还直通超市,非常便利。 食品就不用说了,医药品、杂货和电器都一应俱全。对带着小孩的住客来说,既方便,又安心。 下次我来出差时也想住这里。 另外,从窗户还能看见东京塔,这点也很棒。 更多

4分 2009-3-1 点评

酒店就在大崎站旁,附近还有很多便利店和餐馆,很方便。 从这个价格上说,这里房间挺大的,装修还很时髦!日用品也齐全,真让人高兴。 如果想在房间里放松心情,或是情侣一起入住,那推荐Healing Room或行政客房。 只是,我入住的时候,员工的服务态度非常差。虽然我觉得只是刚好碰上了差的人,但我在全国各种酒店都住过,真是很久都没这么生气过了。 除了这件事外,这家酒店很不错,我还想再来。 更多

2分 2009-2-21 点评

当我登记入住时,他们要求复印我的身份证,我拒绝因为他们没有权利这么做。他们强烈要求这么做,我一直拒绝,即使我告诉他们我可以提前付款,仍然不能让他们满意。我还从没在日本的酒店,遇到过这种事,更不用说东京,我每月都会来一两次。员工很不专业而且相当令人不满。这不是文化误解,因为我已经在日本待了18年,讲一口流利的日文。 下面是房间: 1.冰箱里留给客人放东西的空间小的可怜:在日本很少见。 2.除了书桌和椅子,再没有其他的椅子和沙发,甚至没有可以放下它们的地方。 3.墙上有茶渍:日本的酒店卫生通常是相当好的。 4.窗户无法打开,所以无法通风,只能通过内部系统。 5.房间看起来不上档次。那肯定不是我通过网上预订的那间。 6.根本没有英语电视节目,即使是电视节目单上标记的。 好的方面: 1.靠近车站 2.走路不用十分钟就能到一个公共泳池(假如你知道在哪的话)。 我不推荐这里,而且我也不会再来了。用这个价可以找到更好的。 更多

4分 2009-1-20 点评

这里与车站相连,非常近,完全不会迷路。 房间既干净又宽敞,还能从窗户看到东京塔。 我们抵达酒店时已经很晚了,但一楼有卖杯面的地方,很受累得哪里都不想去的孩子好评。 更多

4分 2009-1-6 点评

酒店与车站相连,非常方便。 因为入住当天是长假第一天,所以在前台排了一会儿队,但员工的服务很好。 因为是直接在酒店订房的,所以享受了升级优惠,我对房间大小相当满意。 早餐会场的空调功率太强,有点冷,这点很遗憾。而且我的位置刚好在空调正下方…… 因为会场人很多,所以也不好意思说要换位。 怎么都11月了,还开空调呢? 更多

4分 2008-10-4 点评

我们2006年在这儿住过。服务很到位,就你得到的而言在日本它的价格算很合理的。我们还会住这儿,因为从这儿坐火车哪儿都能去。 更多

4分 2008-9-30 点评

我享受了酒店的Ladies Plan优惠,入住了单人房,包早餐。 房间不算大,不过床很大,而且设计时髦,让人放松。而且只要跟员工说一声,还能把枕头换成弹性低的那种,睡得很舒服。 早餐是自助式的。 我临退房前那一刻,手机没电了,我跟前台说想借他们地方充充电,结果他们把我的退房时间往后推了一小时,非常体贴,真是帮了大忙。 酒店离车站很近,非常便利。 更多

3分 2008-9-25 点评

我出差时在这里住。 这里交通非常方便,是临海线的始发站,要换乘新干线的话在品川下车也很方便。但房间里却很安静。 最近外国的团体游客很多,乍眼一看还以为自己身处外国的酒店。 浴缸也很深,非常不错。 前台的年轻员工脑子转得很快,真帅。 一楼有超市,商品很全,而且附近还有饮食街,晚饭不成问题。 但是,我对钥匙不是房卡这点有点不满。 照明刚刚好,不错。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过东京新大谷旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东京新大谷旅社的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看