敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

品川海滨太阳道酒店

3.0星级
Sunroute Shinagawa Seaside
日本品川区 140-0002
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有181条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-6 点评

首先,酒店位置有些偏远。想要找到这家酒店需要耗费一些力气,因为中间要变换线路。酒店并不是位于品川区,而是距离品川区更远一些的地方,在品川滨海车站附近。酒店大堂在6楼。办理入住用时很短,使用房卡来启动电梯到指定房间楼层。房间很小(典型的日式房间)。地毯看上去好像有段时间没有打扫过了。房间里没有保险箱。床和枕头还凑合吧。房间内没有酒柜,不过每层楼里都有自动贩卖机。在房间里和大厅内都可以使用免费的wifi。浴室虽然小一点,但是挺干净的。 酒店附近有一些餐厅,比如意式餐厅,法式面包店,汉堡王、韩餐厅、日式餐厅。地下一层是劳森(24小时开放)。酒店对面有一家日本超市。 想要找到这家酒店真是有些麻烦。品川海滨位于临海线(不同于都营线,东京地铁二号线和JR)。如果你从羽田机场来这里,乘坐东京单轨电车(羽田线)到天王岛(你穿过马路就可以到临海线)。从那里乘Rinkali开往大崎/大井町在品川海滨( 1站路程)站下车。如果你想从这里去迪斯尼乐园/迪斯尼海洋,乘坐临海线到新木场然后换JR线到舞滨。如果你想去银座(银座一丁目站)你可以从新木场换乘有乐町线。如果你想去新宿或者涉谷区,乘坐临海线到大崎,然后换乘... 更多

4分 2014-8-4 点评

位于品川滨海地区,来回羽田机场皆可搭机场巴士,用不着自己辛苦搬运行李搭电车,且费用较电车低廉。饭店旁边即有AEON MALL,营业时间从早上7点到夜间11点不等(依卖场区域而定),另外还有两家便利商店,使这家饭店虽然地处郊区地带,但生活机能齐备,十分方便。 邻近东东京湾,夜晚光害少,甚至连天上可见的星星也比市区多很多,晚上附近很安静,白天也不吵杂。 我们住的是两张单人床型的房间,房间大小适中,建议不抽菸的人记得要选择禁菸房,以免为了烟味而不快。早上的自助早餐菜色丰富味道好,为每一天的行程充满电力,服务人员态度亲切,虽然是连锁饭店,但服务水准很不错,是一间可以让人安心入住的饭店。 下次去东京,我还是想住这里。 更多

4分 2013-9-8 点评

我们在东京的时候在这家酒店住了一晚。在这家酒店可以看见很美的海湾风景。第一个房间风景不是很好,我们想要一个可以看见水的房 间。服务员非常有礼貌,我们又付了8美元后他们帮我们换了房间。我们觉得那样很好。酒店位于高层。有一个餐厅、很宽敞的就座区,在那里可以看见很美的风景。下午才能登记入住,所以他们非常热情的帮我们寄存行李,允许我们一边等一边坐在宽敞的大厅使用网络。楼下是很多餐馆,还有一个市场,卖很多杂货。可以从品川站坐出租车到酒店,酒店楼下的门口有一串出租车,这样去机场很方便。大约折合35美元的日元就可以去国际机场(羽田国际机场)。 更多

4分 2013-6-10 点评

地铁站上方,卖场旁便利的住宿区域,高楼层的视野不错夜景不错,房间虽不大但提供了电脑可以上网,是离开东京前住宿的好地方,楼下有达到羽田机场巴士日币550元,不用再提着行李上下月台转车。旅馆外往青物横丁方向,有些特色的小吃及24小时的便当店,晚上更有推车拉面摊,温暖了夜归的人,也有几家标榜台湾按摩的养生馆,逛了台场一天下来疲惫的身体,值得在睡前享受一下。 更多

5分 2010-10-23 点评

在东京想要找一家能负担得起的酒店比较难。我是在到到网上找到的这家酒店。房间通风良好,干净,卫生间很大,有浴缸和淋浴,都很不错。用白色的床单和窗帘装饰得非常柔和。服务员乐于助人,友好,所有的困难都会帮你解决,还会回答客人的所有问题。非常非常划算。我觉得大家都应该知道这里。 更多

4分 2010-9-16 点评

就像其他人评论的一样,这家酒店所在的地段真的很棒,很适合商业出差的人过来住,尤其是如果你要办事儿的地方是在御台场附近的话(因为在东京,御台场是一个非常重要的景点),或者如果你要是在品川区附近办事儿,也挺方便的。通常来说,我都是从机场乘坐机场快线去往品川火车站,然后走出来之后跑向出租车那边打的,从那边打车过来到酒店的话大概需要58.5块钱。只要跟出租车司机说一句这样的日文“Hote-ru SunRou-to Shinagawa Seaside des”就可以了。不错,我日文很不好,可是总能蒙混过关。或者,你可以直接从酒店网页上下一张地图看看就好了。 这家酒店的客房非常小,可能你会觉得房间非常小,可是日本的商业酒店都是这么大小的。房间里有液晶纯平电视,还有液晶显示屏,有免费得无线网络,一张双人床,还有一张按摩椅,按摩椅其实就是一张没有腿的椅子,只是可以震动,说实在的,没有什么用。而且这里厕所浴室一体化的房间里还有淋浴的功能。淋浴真的非常上档次,有热水,水压也非常棒。而且这里提供的洗发水/护发素/沐浴露的质量都非常好。这里的双人床也特别棒,我睡在这里睡眠质量很高。 在酒店办理入住的大堂里... 更多

3分 2010-4-30 点评

因为公司和酒店有合约,每次出差我都是住在这里。如果是自己来度假的话,不会选择这里。原因如下:1.从东京成田机场过来交通极不方便。没有直达大巴。2:从东京羽田当地机场过来也麻烦,直达巴士一到两个小时才有一班。3:搭乘机场单轨铁路的话必须转车,如果带了大行李会很痛苦的。4:房间不大,收费还挺高。5:美国人会发现早餐选择有限。6:房间太热,无法调低温度,房间的温度或许是设置在73华氏摄氏度的,又不能开窗,反正我觉得太温暖了点。7:和其他酒店一样,牙刷香波和剃刀都得自己在前台取用,房间里没有。没有浴帽。8:床实在太硬了。我常常都怀疑自己是睡在地板上。这个地方不多的两个优点是:1:凌晨都可以去吉之岛(有点像日本的沃尔玛)买东西,从酒店过去就几分钟;2:房间里可以上网,免费的。 更多

4分 2008-3-11 点评

新Sunroutes酒店是不同于传统的日本商务酒店:时尚现代的设计。这个新酒店位于品川海滨区域一栋写字楼的顶层。大堂位于十六层,我住在十八层……大半夜能看到对面楼上还有人在上班。 房间跟东京酒店房间大小一样,但是感觉更宽敞些。电视机效果不错,网速很快。 在这里能体会到“新东京”的感觉——就像这栋楼或是六本木新城(Roppongi Hills),集办公,娱乐和购物于一身。酒店下面就有一个购物中心,里面有很多餐馆,便利店和100日元商店等。 在餐厅吃早餐的时候还能欣赏下面的喷泉。 当时我在日本东京国际展示场(Tokyo Big Sight)会议中心参加一个大会,离酒店很近。但是酒店离新宿和其他一些主要景点有点远,在相反的方向位于北边。我意思是,品川不适合来旅行的人住,我觉得很高兴,余下的几天我换到新宿太阳道这里。 更多

2分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过品川海滨太阳道酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自品川海滨太阳道酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看