敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五反田阿里埃塔酒店&餐饮

3.0星级
Gotanda Arietta Hotel & Trattoria
日本品川区 141-0022
酒店网站
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-15 点评

每次来东京我都住这。所有的房间都有阳台,打开门就可以呼吸新鲜空气。我更喜欢B类双人房。有两扇开窗,室内光线很好,尤其是当你必须在那里工作的话。早餐很简单,但面包很好吃。从酒店步行就到五反田站(日本铁道和地铁)。该地区到处都是精致的餐厅,还有一些装饰漂亮的杂货店。 更多

1分 2011-5-31 点评

我打算为一位朋友预定这家酒店,不过我发现了网上这些信息: https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/di/?hcod1=30381&hcod2=001&seek=on&def=seek 上面写道:“我们不接受两位男士同时住一间房”我只能理解为,不接受两位男士同时入住一间双人房,或者睡一张双人床。然而,这样的房间或许允许一男一女(或两位女士)同住。 我看到这些时,大为惊讶,而且我知道我朋友是人权主义拥护者,一定不会愿意来这儿住。 更多

4分 2011-2-26 点评

当我在东京出差时我住过许多次这个酒店。虽然我总是希望酒店的频道里能有CNN,但是我总是发现员工按照日本的标准来看令人愉快和乐于助人。酒店的位置离山手线的车站只有几个街区远,坐山手线能去很多你想去的地点,非常棒。一层的匹萨饼店也非常棒!请点烤干贝开胃菜, 现在菜单上没有,但是他们上次特别为我做了。太好了。 更多

4分 2009-2-8 点评

我在这家酒店住了3个晚上,为了参加我朋友在东京目黒举行的婚礼。 我是在万丽酒店集团的网站上订的,网页如下。 http://www.thehotel.co.jp/en/arietta_gotanda/index.html 酒店的氛围很好,房费包含清淡的早餐,不是每位员工都能说流利的英语,但是他们都很好客。 我自己住了一间单人房。 房间虽小,但是足够一个人住3晚的了。 我觉得单人房住不了两个人。 双床房会好些吧?????可是我不确定。 酒店离最近的街道(JR Gotanda - 日本铁路五反田站)不太远,所以非常便利。 如果我有机会的话,我愿意再住这家酒店的。 更多

2分 2008-6-5 点评

结构精致,室内设计也好。标准商务旅馆房间的尺寸,却带有“开放式概念”的卫生间,体现了一定的设计师理念。 这一点使得房间与带有模块式卫生间的典型商务旅馆客房相比,感觉宽敞了些。 由于在这家酒店的结构里面门厅实质上是开放式的,白天晚上都有交通噪音(至少在较低楼层), 虽然进入楼层可以放心。从最近的Gotanda车站走到这里有很远一段距离。所处区域对于游客而言不是那么好。 今晚10点回来的时候,出现了几名女士企图说服我们(两名男子)做点什么。这种事情,我以前即使在频繁经过的新宿歌舞伎町也从未遭遇过。 不过如果你显然不是日本人的话应该不要紧。 与他们的要价相比,酒店确实感觉更加奢华。 更多

4分 2012-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2007-6-13 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评

更多
5分 2014-8-23 点评

更多
五反田阿里埃塔酒店&餐饮的フロント,负责此条点评
2014-9-25

更多

4分 2014-8-17 点评

更多
五反田阿里埃塔酒店&餐饮的フロント,负责此条点评
2014-9-28

更多

4分 2014-6-10 点评

更多
4分 2014-5-31 点评

更多
4分 2014-5-5 点评

4分 2014-4-6 点评

5分 2014-3-9 点评

去过五反田阿里埃塔酒店&餐饮吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五反田阿里埃塔酒店&餐饮的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格