敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部12家Bunaken Island住宿

Bunaken SeaGarden Resort

保存
Bunaken SeaGarden Resort 已保存到清单
Pangalisang Beach, Bunaken Island, Indonesia
酒店设施
Bunaken SeaGarden Resort
Bunaken Island排名第3特色住宿(共 12家)
2014年卓越奖
哪些Bunaken Island酒店有折扣优惠?
2015-01-28 2015-01-30
查看酒店
发表点评

99条来自我们社区的点评

旅行者评分
    75
    15
    6
    2
    1
查看评论:
5
41
20
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
佛罗里达Horseshoe Beach
5分 2014-2-19 点评

我们在这里住了一周,小屋干净,维护的很齐全,有电扇,蚊帐,很大的浴室,私人的“前廊”还有吊床,服务员友好周到,门口就是浮潜地,食物丰富。Sonia很热心,会帮你预订,安排旅行等,我们有任何需要她都立即帮忙,而且这里也可以接受VISA刷卡,在岛上不多见。我们会毫不犹豫的再来住的,从船上走到这里大概20到30分钟,不想拎着行李走(可是很美哦)也可以给Sonia打电话,她会安排摩托车在甲板等你。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
5分 2013-9-12 点评

从我们联系索亚开始,我们知道这个地方就是我们想找的。她非常热情,我们在望加锡机场等飞机的时候 给她发邮件,甚至翻山越岭为我们找一个位于美娜多的酒店,因为大部分地方都满了。 第二天我们在塞莉贝 (Celebes) 酒店见到她的时候,跟她一起上了一艘公共轮船,坐了一个小时到布 纳肯岛,在那里他们的三轮车出租车接我们,带我们到酒店。但是如果你们自己到达的话,走过去会很远。 他们立刻带我们去房间,一切都如医生所要求的,在佩西瓦、巴布亚省呆了六天。这个地方完美无瑕,有 四张床,蚊帐。还有两台风扇(这是大一点的房间)一个水净化器。浴室很新,还有一个液体肥皂喷壶。院子里有两张吊床和椅子。 他们还有免费的无线网,这让我们很吃惊,我们可以在房间里工作,我们的房间是最偏远的。但是速度再 快一点的话,餐馆是最棒的(相信我,我们经常使用它订航班)。再说说餐馆,食物很好吃,很丰富。你永远不会感到饿,因为是自助餐(像其他度假村一样)。我们还使用了洗衣服务。比一般的贵一点,但是索亚的妈妈全用手洗,他们说这比洗衣机洗的干净。这让我们的旅行脏衣服很像样。 但是在这里住宿最好的一点还是潜水。可以浪高的时候,从海滩直接去或... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2013-9-11 点评

我和两个女儿在这个美丽的小天堂住了10晚上(是的,10个晚上),我的女儿根本不想回去!!每个人,从厨师、园丁、潜水教练到让人难以置信的索尼娅,那里的主人,让你的住宿很想享受。 我和丈夫去了几次潜水(太棒了),有潜水教练指导,当涨肚去和其他人潜水的时候,我可以在船上休息或自己和女儿打斯诺克。 厨师为我们特别制作食物,我们甚至举行了音乐之夜“KOLONGKONG”,员工还有游客和我们一起度过了一个难忘之夜!! 女儿们被友好的员工邀请去摩托观光,酒店前面的斯诺克是岛上最棒的地方,是的,我们非常推荐你来这个美好的地方! 索尼娅是一个友好热情的印尼女人,特别有帮助,她的英语说得很好,并且会尽一切可能让她的顾客开心。 索尼娅,我们肯定会再来的!

该点评有帮助吗?
5分 2013-9-1 点评

8月的时候我在这里住了5个晚上。 可爱的Sonya是直接到万鸦老来接我的,在去酒店的20分钟车程中,看到了好多漂亮的海豚。 度假村里的小屋简直就和我梦想中的一模一样,干净、简单、舒服。 第一晚还是第二晚的时候我遇到了潜水用品店的老板Carl,我跟他预订了第二天早上几次潜水。结果第二天早上一去才发现我是唯一的客人,最后那次的潜水行程中就只有Carl、Alo(潜水老师)和我三个人,我好多年没潜水了,那是很久以来的第一次,他们两个人都很肯帮忙,我因为忘记了那些技巧,所以他们要重新教我,他们教得非常好。 如果你想要找个地方放松一下,玩一下潜水的话,那这里就是最好的选择了,在这个小岛上没有哪家度假村比这家更好了。希望有时间能再去玩。

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2013-8-22 点评

你还想看更多的好评吗?那么,我可以在之前评论的基础上再加一些。 性价比远高于其他。这里不是超级便宜的那种,这是在布纳肯岛,价位普遍偏高。网站上公布着岛上不同酒店的价位。 店主桑娅和她的店员精心地为大家准备一日三餐。三餐至少有一顿有鱼,多数时候是金枪鱼,还有美味的素菜。如果你还有什么特殊需求的话,桑娅一定会满足你的。每天都有免费的咖啡、茶水、白水,啤酒价位考虑到在岛上也还算可以。 度假村坐落于岛的东部,所以看不到日出。因为红树林的缘故,那里并没有什么真正的海滩。度假村标间就不错,有风扇、冷水浴、蚊帐、大吊床,供电至晚上9点,就是床和枕头有点硬。 桑娅外包的潜水店可以进行全新的BCD水肺潜水和常规潜水,比我们在亚洲见过的好多了。潜水船里有各种免费饮料、小吃,还配有厕所。不过你不会有太多时间在潜水船上的,因为潜水点潜水的人很多。潜水长非常有经验,说着一口流利的英语。物流师好像是印尼人,所以潜水时间还是具有一定弹性的。我们入住期间,有些小孩子(11-15岁)也去潜水了,他们说有经验丰富的潜水长和完备的潜水设施,他们觉得很安全。在度假村前的海边浮潜有时候比在潜水店更好玩,见到的都不是大鱼,而是巨... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国汉堡
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加纳Cape Coast
点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国德比
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国乌尔姆
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-9-9 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士巴塞尔
点评家
15条点评 15条点评
5分 2014-8-5 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Bunaken SeaGarden Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的137张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (133)
已看过
餐饮 (13)
已看过
游泳池/海滩 (16)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
客卧 (8)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (75)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30