敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Happy Gecko Resort Bunaken (Cicak Senang)

Liang Beach, Bunaken Island, Indonesia (原名Happy Gecko Resort (Cicak Senang))
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-2 点评

度假村的主人是荷兰人,他想方设法满足客人的所有需求。住宿含餐,食物非常的美味。厨房每天都会做些不同的饭菜。同时,我也发现潜水的地方不是非常的专业,一些设备应该更新了。客人在度假村会觉得非常的放松。 更多

4分 2013-8-19 点评

我们住了四个晚上,就个人而言我们非常喜欢这里。房间很宽敞又可以休息的阳台,能先从山顶看到海景,别墅与别墅之间相隔很远以确保隐私,周围是漂亮的花园,晚餐和午餐很棒有新鲜的愈合水果(然而早餐有待提高),后院很大,你能看到鸡和家猪。最棒的地方是餐厅,能看到漂亮的海滩,你能见到老板,他通常会坐在酒吧柜台的后面回答客人们的提问,只有五栋别墅,然而有三个厨师,两个可爱的老板,两个有专用船的潜水教练,因此每个客人都能得到周到的照顾,潜水很棒,这里不适合追求奢华的人,因为没有空调(只有风扇)白天会停电,他们说他们是用太阳能发电的,你必须喜欢昆虫,因为身边一直都有,否则,你应该去找万鸦老市区去找舒适的酒店。 更多

5分 2013-7-31 点评

我们在这里住了12晚,这里每个人的友好和慷慨还有这里的潜水商店真是说也说不完。每天这里的主厨都为我们准备了美味的印尼美食,真是怎么都吃不厌。这里的潜水师已经在布纳肯岛潜水十来年了,知识特别丰富,和他一起潜水很安全。他们调整自己来适应我们的潜水方式,很亲切,带我们发现了很多特别的海洋生物。潜水船每天只载几个潜水者,所以船员和潜水的人能够彼此认识,体会彼此相伴的乐趣。别墅坐落在郁郁葱葱的山坡上,能俯瞰大海还有远处的苏拉威西岛。房间舒适干净。我们买了一个蚊帐,然后把窗户都打开享受海风。最后一点,Willeke和Jerry真是非常友好好客,人真好。我们走的时候和他们就像家人一样,真是等不及想再回去了。 更多

5分 2013-6-9 点评

我们到达酒店时,员工们都很开心地接待。这个地方是个欧洲女士经营的,讲着流利的印尼当地方言,帮你安排好一切!客房有最壮丽的景色,平房本身设计高雅。我自己住在印尼,现在9个月了,而这家酒店提供了一些我曾经在这个国家吃过的最好的饭菜!干净,价格实惠,很棒的工作人员 - 这个地方以“廉价和开心”到达了一定的水平!强烈推荐! 更多

5分 2013-5-29 点评

我们在这个小度假村住了5个晚上。这里只有5幢别墅,主人韦勒克是个荷兰姑娘,她老公杰里是布纳肯岛人,他们有两个小孩,两只狗和一只猫。我们天天和附属的潜水店里的人一起去潜水。 住宿环境第一眼看起来有些贵,但是别墅(两间卧室,有阳台和于是)超宽敞干净,浴室有西式厕所还有淋浴,还会持续自供水保持卫生。这里有超多美味新鲜的食物提供(蔬菜、鱼肉、米饭、水果还有鸡肉等等),是包含在房费里的,还会提供免费的饮料咖啡茶等等。还有冰饮和啤酒,价格划算。和其他度假村相比,这里真的物超所值。 他们的网站是www.happygeckoresort.com,上面的信息很全,而且经常更新。他们会安排接送车到港口和机场,价格似乎有些贵,但是会在度假村大门口停车(从万鸦老机场落地到度假村2个小时),这比步行或者做计程摩托车要好得多,而且绝对是值得的。 在布那肯岛潜水超棒,而且在这里潜水真的很惬意,因为只有很少的客人,不像其他潜水的地方会聚集20多个人一起潜水。我们很喜欢和当地的潜水员吉米一起潜水,他的英语说得很好,还有个潜水教练杰米很专业而且很幽默。潜水器材保存得很好,而价格是我们在印度尼西亚见过的最便宜的... 更多

3分 2014-6-21 点评

更多
5分 2014-6-16 点评

更多
5分 2014-6-12 点评

更多
5分 2014-6-5 点评

更多
4分 2014-1-18 点评

更多
5分 2014-1-5 点评

更多
4分 2013-12-27 点评

更多
5分 2013-11-24 点评

更多
5分 2013-9-22 点评

更多
4分 2013-5-2 点评

更多

去过Happy Gecko Resort Bunaken (Cicak Senang)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Happy Gecko Resort Bunaken (Cicak Senang)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看