敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Raja Laut Dive Resort

Bunaken Marine Park | Pangalisan Beach, Bunaken Island, Indonesia
酒店设施
95%
Bunaken Island排名第2特色住宿(共 20家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-20 点评

这是一个让人很难离开的地方,尤其是当你浮潜后躺在吊床上在旅行顾问上写评论时。我们住在这时,业主(罗伯托)不在这里,但他的生意合伙人阿米多在,尽管他是一个人(可怜的家伙)但事情似乎大多运行良好。饭菜超棒,尤其是午餐和晚餐。我们在这里时有很多人来了又走了,我们要求早餐更改为印尼美食(椰浆和当地美食) ,而不只是面包和花生酱/果酱。他们愉快的答应了我们的请求,但还是参差不齐。大多数的日子里,我们不得不要求比两片土司更多的东西。 午餐和晚餐丰富美味并且总会有剩菜。在我们逗留期间,作为用餐区固定装置的香蕉树不见了,因此我们几天的免费水果也就没有了,但后来还是补救上了。这里的气氛很轻松,它是一个小型的适合家庭的地方,员工知道会对你直呼其名。即使是潜水人员也会直接称呼你的名字,如果你最初不能回应,确实会令你有点震惊。潜水设备看起来崭新有光泽,当正确的阀门被打开时会发出嘶嘶声,据我所知似乎任何人都没有遇到任何问题。我在这时只做了浮潜。我有一套体面的潜水装备,因为没有头发,我要了遮光罩,以免在浮潜的几个小时烧坏我的头盖骨。这是我去浮潜的第五个地方,(以前去过墨西哥,泰国,肯尼亚,加拉帕戈斯),这里算是较... 更多

5分 2013-9-6 点评

拉贾洛高级平房很宽敞而舒适,形状巨大。我们上了两节潜水课,我们和他们在一起很高兴,他们是很棒的教练,潜水很厉害。那里的浮潜也真的不错,无论是在度假酒店还是在潜水船。工作人员很友好,乐于助人。午餐和晚餐都非常好,那里还有充足的食物。唯一不好的是早餐,5/6天的时间里只有面包和果酱。 更多

5分 2013-9-5 点评

尽管到达该酒店破费周折,但是为之付出的每一分钟,每一分钱都完全值得。提前安排好的小船已经在港口等候我们了,然后直接带我们到了度假村。 潜水真是太棒了,如果可以的话,我真想再多呆2天,原计划是4天,完全不过瘾。我觉得至少要呆1个星期,而且依然会有新的发现,绝对值得。 房间很舒适,但是没有空调,这点适应起来要费力一些。房费包含全餐,但都是很简单的菜式,有图有真相。来这里,建议带上一两本书,或者参加更多的潜水活动。我还会再来的。 更多

5分 2013-8-26 点评

我们在这家小度假村度过了一段十分愉快的时光,潜水体验超赞,食物出色,阳台非常干净,人们也很友好。这是在布纳肯岛(Bunaken)住宿最好的一个选择。我们肯定还会回来再多住一段时间的! 感谢Roberto和他的团队,让我们度过了如此美妙的假期! 更多

5分 2013-8-17 点评

这是最为初学者学到的第一条潜水规则:)在布纳肯岛潜水真的太令人惊异了!! 我们入住四天还参加了专业潜水教练协会。只有我们两个人听课,因为罗伯特忙于另外一门课程,所以他让他的同事阿玛迪欧(也是印度人)来教我们。氛围很和谐,他对我们照顾有加。起初我女朋友还在犹豫是否要上潜水课,因为她不确定她是否会喜欢。教练告诉她可以上一天之后再决定(只付一天的钱)。她着实很喜欢!我们和阿玛迪欧相处很愉快,在学校很开心,一切都安排的井然有序。潜水间隔期间他们还准备了热茶和饼干。课程结束之后,我们离开之前又以低廉的价格愉快得潜了一次。罗伯特和阿玛迪欧真的非常棒(因为没有住别墅,所以不便评价) 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Raja Laut Dive Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Raja Laut Dive Resort的么

  • 管理页面