敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Panorama Diving Resort

Pantai Liang, Liang Beach | Bunaken Island, Bunaken Island 95000 , Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-4 点评

我高度推荐大家来这里入住。这里的住宿很棒,平房别墅很温馨,能够观赏到美丽的海景(故因此而得名),这里的饭菜很好也很充足(鱼和蔬菜),工作人员都很友好,最后要说的是,这里的潜水是一级棒的。潜水教练很专业,会让你记住海底世界的,潜水装备质量很好,维护的也很好。我在这里住了7天,从来都没感觉到无聊。我会强烈推荐大家来这里入住。 注意-如果你不会潜水或者浮潜的话,这里没什么好玩的。 更多

5分 2013-8-31 点评

我因为Agus来到全景潜水度假村,他曾跟我谈论过这里,真是个大大的惊喜啊! 我本来打算住个三四天,最后剩下的假期都在这里度过,真的很难决定离开。身旁所有的人都非常友好,要说每个人,这段评论会很长很长...食物很美味,新鲜,量大,厨师太赞了。这个地方棒极了,很宁静,还很便宜!!一价全包...简直不敢相信,直到潜水时才相信! 潜水中心很正规,工作人员很专业,我一直都感觉很舒适。 要说这个岛屿...独一无二!在这里潜水很独特,可以欣赏五颜六色、各式各样的生物! 所有的旅客都在说着同样的话.....“最后,我觉得我会多住几天...” :DDDD 太享受了!! Emilie :) 更多

5分 2013-8-31 点评

遗憾的是,我们只在这儿住了五晚,房间视野很好。房间里面布置简单:床,淋浴,厕所。一晚上两个人25美元,还管饭,不能在要求更多了。食物很好吃,这令我们很惊讶。沙拉很赞,里面没有恶心的蛋黄酱,还有好吃的意面,还有大大的鱼可以吃。给的食物很丰盛! 潜水中心里面装备很齐全,经营得很不错。主人斯文是个德国人。这次潜水是无与伦比的,令人惊叹的,棒呆! 沙滩不是那么令人满意,有很多垃圾,但我们来这儿主要是来潜水的。 更多

5分 2013-8-17 点评

我和老公(48岁和52岁)刚刚从布那肯岛为期3周的超棒的旅行中回。比起在附近的布那肯岛潜水中心待着,我们更愿意去特别见识一下全景潜水中心(Panorama Dive Centre)。很遗憾的是,布那肯潜水中心没有通知全景潜水中心我们已经预定并且预付了这里的潜水课程的费用。因此,我们到达的时候,赛文(Sven)-潜水中心的德国老板对于我们的到来感到很惊讶。尽管是旺季,不管怎样他还是尽力把我们安排进去了。但是最棒的事情是,他从来没让我们感觉我们是被硬安排进来的。赛文是个非常友好,高度专业而且经验丰富的潜水教练。他的教学方式充满乐趣和效率。他有完美的社交技巧,满满的耐心和很强的幽默感-作为一个教练应该具有的所有有价值的特质。他还懂得用很有效的方法让在水里过度紧张的学生镇定下来。他总是按照课程的安排严格进行,尽可能的延长教学实践直到潜水知识被学生完全掌握为止。 他的潜水设备质量很好,工作团队也非常专业。潜水导游对这里的环境非常熟悉,带我们去参观了很多有趣的小生物,这些东西在一个没有经验的人眼里一般从来不会被注意的。布那肯潜水国家公园是个潜水超热的地域。这里有不同难度的潜水点,和完整的珊瑚群(充... 更多

4分 2013-7-28 点评

我和儿子半夜在暴风雨中,乘坐一艘破旧的木质摩托艇到的这里。全身湿透了,我们沿着山上唯一可见的一条路使劲地向上爬,最终我们到了一处平地,结果发现我们的小屋还没收拾好,房顶都没有。我觉得,没有比这个更糟糕的事情了。但是在乡村住,就意味着哪都没有厕所纸、没有热水。食物一般,潜水也不让人兴奋,到处都是被破坏的珊瑚礁,水面上漂浮着很多垃圾和碎片。他们对此表达了歉意。这里是家族经营,埃斯特、斯文、露西和温丝莱,他们人都很好,很老实而且很细心。尽管有些不足的地方,但是我还是再回来光顾,尤其是如果当地政府和公园管理机构开始对此地珊瑚和海滩进行整治、管理之后,我肯定愿意再来。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Panorama Diving Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Panorama Diving Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看