敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布纳肯恰恰自然度假村

Bunaken Cha Cha Nature Resort
Tanjung Parigi, Bunaken Island 95000, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-20 点评

我们刚从这里回来,我们在这呆了5晚,非常迷人的蜜月好享受。我们在这潜水感觉很赞,真是生机勃勃。 首先这的服务员非常热情友善而且他们给予我们的管理非常到位,我们住的很开心玩的很尽兴,真的非常感谢他们的精心策划和安排。 我们住的是3号客房,是最近翻新装修过的客房,非常精美!客房周围还有许多鲜花环绕,我们刚抵达就感觉到了这种美丽盛景,很惊喜。 周边的配置设计同样非常不错,我们很喜欢这种感觉,而且这的气味还特别芳香迷人,我们真是太欣喜这个美景圣地了。 这个地方不仅仅是一个潜水圣地同时它还是一个非常适合欣赏美景的好地方。我们非常幸运能够在全世界为数不多的美景区度过假期,真的非常迷人让人欣悦。而且这里的潜水体验真的是我所体验过的最棒最给力的。很喜欢。 我们在潜水的时候感觉到了缤纷灿烂的海底世界,真是非常迷人,海底世界里面有各式各样的珊瑚和小鱼,非常动人栩栩如生非常灵动生机勃勃,而且我们还体验了潜水的美妙感觉,真是太爽了。 我们所感受到的最大惊喜来自海岛本身,这里真是蕴含着许多惊喜迷人的地方,我们在午后度过了美妙的时光,我们还去到树林里感觉原始森林的美妙。 我们感觉这一切非常棒,我们很喜欢这的日出日... 更多

4分 2013-8-8 点评

这是个很好的住处。 Raf和Reiko让这个地方特别。这个度假村甚至让人有民宿的感觉。从你到达万鸦老机场的那一刻,你就受到了好的照顾,从机场到度假村的旅行顺畅。 这个度假村的房间是生态友好型的,简单,但是比我去过的其他海滨度假村要好。 潜水旅行组织得好,而且你不需要出行太远就能到布纳肯岛最好的潜水地点。 夜间的潜水非常棒,但是如果你想要做潜水套餐中包含的两次早间潜水之外的任何额外潜水,你需要提前一天告诉工作人员。 这个地方适合有各种潜水者和浮潜者的家庭或者团体。因为度假村的珊瑚礁也很好,而且很近。 想要每天在更具挑战的地方坐三次以上潜水的潜水行家或许会不喜欢这里,因为这里似乎有许多像我一样的新手。 这里的餐饮都是提前订好了的套餐,简单但是可口。这里提供了大多数的当地餐饮。如果你有餐饮上的要求,一定要在入住前很早就与店主协商。 更多

4分 2013-7-10 点评

我的家人在恰恰自然度假村度过了愉快的4晚。不过,我们没有见到Raf和Reiko,他们都度假去了。这里的阿兰和所有的员工都非常的友好,满足我们的需求。 恰恰度假村是个非常舒适的小度假村,这里的人们有集体用餐的概念。这样就使得和员工以及其他的宾客交流变得容易了很多。我们交了很多朋友。这里覅而出的安静,是个不错的放松的地方。我们在这里潜水,水非常的清澈透明。 食物美味,房间干净舒适。虽然有个房间的空调有些问题,但这不影响我们的心情。注意空调午夜12点到早上6点是不工作的。这是因为节能环保。总之,我推荐这里。 更多

5分 2013-6-26 点评

如果你正在寻找怡人的氛围和我遇到的这种无比友好的工作人员,那就不要在观望了!这里的潜水几乎接近完美,可能还会经常看到大海龟。食物好吃极了,总价包含一切费用,很实惠。所以如果你正打算布纳肯岛,我强烈推荐这个度假村! 更多

5分 2013-6-5 点评

这是第二次我回布纳肯,回到嚓嚓。终于见到了拉夫和玲子,这里是一对可爱的情侣经营的度假胜地,还有潜水中心。从我们双脚踏上小岛,我知道我们是十分安全的。在我们到达的那天,给了我们热烈的欢迎,当我们离开时挥手告别我们,直到我们的船从他们的视线中消失。我们很幸运地得到了他们最好的山寨,整个窗口正朝大海。我永远不会忘记早上我醒来的时候,整个房间充满了金色的阳光。注重细节,让我们的住宿有如家一般的感受,十分特别。每顿饭是一个惊喜。你永远不会猜到,这个小度假村隐藏着我曾经尝试过的最好的炒饭和索托雄鸡。虽然我们的住宿时间很短,但我们得到了最大的放松,包括期间的几次潜水。国家公园的高度保守的潜水地点,绝不会令你失望。如果你曾经访问喳喳,可千万不要错过拉夫的晚餐后故事。比任何故事书好! 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布纳肯恰恰自然度假村的Owner,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布纳肯恰恰自然度假村的Owner,负责此条点评
2014-7-25

更多

5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
布纳肯恰恰自然度假村的Owner,负责此条点评
2014-7-23

更多

4分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过布纳肯恰恰自然度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布纳肯恰恰自然度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看