八里卡萨岛潜水度假村

Balicasag Island Dive Resort
Balicasag Island Panglao, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-11 点评

这里是唯一提供潜水设施的度假村。这里有足够的自来水供应,但每个人都应该节约资源。潜水指南可以让你的潜水之旅更愉快。你可以带自己的潜水装备。度假村外有小螃蟹船(脚踏船)可以带游客去潜水。潜水时,游客可以看到海底的生物,有巨大的蛤蚌,各种各样的珊瑚和海龟,自然的水族馆!!!可以在前台预定按摩,非常放松。 更多

3分 2013-7-23 点评

潜水胜地,不过住宿就一般般了。风景真的是好,到处都是绿树白沙碧海蓝天,每个岛都有一个度假村,有点像马尔代夫。房间还可以,挺干净的,东西倒也还算齐全,不过居然没有热水洗澡不舒服。 更多

5分 2012-10-6 点评

完美的度假地方 完美的小屋 整个巴里卡萨岛上只有这一个正规酒店 价格中等 全是有空调无电视无网络的小屋 在岛上的生活就是睡觉吃饭潜水 更多

4分 2012-9-28 点评

海非常的美,菲律宾人非常的友好,酒店都是一个个独立的小房子,人不多,非常静。酒店可提供深潜服务。这里很适合潜水的人,出门就是潜水圣地,海底就是悬崖断层,不愧为世界十大潜水圣地之一。非常值得推荐。海景无敌。 更多

4分 2012-7-4 点评

作为巴黎卡萨岛上唯一一个酒店,虽然不提供热水、wifi,手机信号很蓝。但安静的环境、无敌海景就能带你克服这一切不足。沿着海滩漫走,可以发现岛的另一面,当地居民,便宜的海鲜美食,以及更适宜的浮潜点(根据季节)。同样价格,胜过ALONA BEACH ISIS那些号称海景房的酒店。 更多

4分 2011-10-23 点评

该度假村位于巴厘卡萨岛上,属于一岛一酒店那种,好像只有二十个房间,从alona到岛上只需要45分钟船程,住在这里出门就是海滩,出门就可以浮潜,而且有很漂亮的大断层,房间里边到是普普通通,不过也还算干净,但是房间价格不贵,2700P还含早餐,这还是旺季价格哦!但是不知道为什么这么便宜的价格,确没有什么人住,我们是国庆去的,虽然提前预定了,但是发现也很多空房间,到这个岛一日游的很多,不知道为什么就是没多少人住,比起alona的4000P的海景房简直舒服多了,菲常值得一住,建议朋友们住二个晚上以上,而且岛上的海鲜价格也比alona便宜! 更多

4分 2011-5-13 点评

这个小岛上只有这一家酒店,不过房间并不多,大概只有10几间,走出酒店就是当地居民生活的地方了,比较乱。但是酒店本身还是不错的,浮潜很漂亮,nemo很多,海底断层也比较震撼。就是没有热水洗澡,没有电视什么的,酒店正在装修,以后房间的条件会更好点。适合喜欢安静的人。 更多

5分 2011-3-4 点评

呵呵,这可是一岛一酒店的地方,所以可以自我安慰这是廉价版的马尔代夫了。 除了没有热水,所有的一切都满足了我对一个度假酒店的要求,出门就是海,海里就是著名的潜点Sanctury,离岸边两米远珊瑚鱼就很丰富了,技术好的游远一点,在悬崖上就可以看到下面的Jack鱼群了。 跟Alona上的面海的酒店动辄4000P+的价格相比,这里的2700P的价格还包早餐,度假村到ALona的船也只是1000P,我在ALona怎么也不能把来岛上的价格降到1200P以下,所以说国营的酒店还是很厚道的。 在这里过了年三十,碰到了16个福州人,大家聚在一起看菲律宾华人的春晚,非常特别的经历。 这里的潜水比ALona可能贵些,8100P/6潜,包BCD,REG,好像比Alona贵,但是潜点都在屋门口,最远的潜点也就是岛的另一边,一公里的船程,潜得非常舒服。 总而言之,推荐大家去,联系方式可以见我上传的图片,直接打他们手机联系就行了。 更多

5分 2010-10-30 点评

很少有人住在balicasag,一般都是随船去浮潜,然后就回薄荷岛了。我们选择了岛上唯一的一个度假村。到前台check in的时候,发现自己的名字已经列在外面的欢迎牌上,感觉很贴心。整个度假村的服务人员都很nice的喊着我的名字和我打招呼。后来发现,岛上除了我们之外,度假的一共也就四组人,所以非常非常安静。我们住了两个挨着的小茅屋,感觉很温馨。非常安静漂亮的度假村,我们的日子就是在度假村里晃悠,去海里晃悠,然后餐厅晃悠。在这里唯一的餐厅吃的也很满意,balicasag soop是每餐必点的,超级好喝。 更多

3分 2010-10-20 点评

1、通过菲律宾旅游局预定时说明好了3个人要两张床,不加extra person 的费用的,到结算时候要收,赶时间,E文吵架水平又差,不得不给多一个人的钱。度假村坚持自己的收费,就算旅游局搞错。但早餐又跟我说我们房间的第三个人没有免费早餐,欺负人啊真是。。 2、预订说得清清楚楚要从TAG码头到岛上的交通的,结果到那边,说星期六没有人上班,让我们自己解决,还说国营……但这个国家就这个水平,我没话可说。 3、度假村管理不善。岛上村民、外面过来的游客随便进出度假村,又没有保安巡逻……完全没有安全感可言。 4、餐厅食物差劲。。。 5、房间空调老旧,水压低。 这个地方是一个非常不错的浮潜、潜水地方,岛上的dive shop 人不多,很多时候可以1V1服务,非常值得,浮浅都可以看到jackfish风暴、海龟,还有美丽的断层。另外海滩风景非常不错。。 总结: 这么好的地方搞这么破的resort, 浪费了。 2房含早标准价: 2700php/n, 多一个人收多我600p/n.p 更多

4分 2010-10-8 点评

4分 2010-8-13 点评

Balicasag Island Dive Resort巴利卡萨岛潜水度假村很安静 真得很安静 小岛周围处处是潜水圣地 随意到找个海滩下海浮浅就能和许多漂亮的小鱼嬉戏 岛上居民很友善 房间条件简陋了一些 但正是这样 才让人感觉到那份自然和简朴 清晨出海能看到成群觅食的海豚 壮观~~~ 更多

5分 2010-5-22 点评

通过菲律宾旅游局订的房间,望海3人房,出门就是泳池和沙滩,虽然有1人需要睡床垫,但并不影响岛上的美景,岛上基本没有Chinese,很舒服,非常适合度假。唯一不足是岛上的所有淡水均需要购买,但也不贵。 更多

2分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过八里卡萨岛潜水度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自八里卡萨岛潜水度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看