敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚拉曼达度假村

3.0星级
Alamanda Resort
Baie Orientale (Orient Beach), Orient Bay 97071, St Maarten-St Martin
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有365条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

从2014年4月23日至26日。 哦,圣马腾只是 美丽! 亚拉曼达度假村很不错,我们的房间在顶层217,宽敞,干净,空调不错,大阳台 那里有炉子,但我们没有自己烹饪因为出去几步就有餐馆,喜欢他们所有,科茨,安东尼都不错,那里附近没有超市离得近所以我们买不到鱼。 最好出去吃,舒适的酒店靠近海滩,但不是真的是树木覆盖着的那种海景。 早餐是羊角面包咖啡水果沙拉,都是新鲜的,对我来说还好,早上我吃的不多…… 总是很愉快,壮丽的海湾.... 杰拉尔丁(工作人员) ,她提供给我一辆车,乘船游览,这么亲切的女士帮了我一切... 我真的度过了很棒的时光间,我喜欢酒店的人们,都很好... 卡酷酒吧这么好看,很遮阳,我只希望我有更多的时间,过的很快,但非常开心。 我从来没有打开过电视,这样很好。 联网不好,做好准备,食物有点贵,但还是不错的时光。 更多

4分 2014-5-6 点评

在亚拉曼达(Alamanda)的这星期过得很开心。这里的员工都很友好而且乐于助人。房间有些年头了,但是很干净而且功能齐全。床是偏硬的那种。空调很好。无线网络不怎么样,在房间里搜不到。房间里不提供咖啡,所以记得自己带。但是有咖啡机。点餐式的早餐很棒,能让你充满精力的开始一天的生活。 位置很棒。晚上出来走走也会觉得很安全。沙滩离酒店前门可能也就50码。街道拐角的地方就有餐馆和杂货店。卡考(Kakao)沙滩上提供的免费的沙滩椅和服务都很好。要是在沙滩上用现金买饮料的话可以用欧元或者美元,你可以让在沙滩上服务的男孩帮你拿过来。 我们决定下回我们以一来这里就来这家酒店。 更多

1分 2013-4-16 点评

注意了。我们到达的时候是2013年3月26日,然后“升级”到了2楼好一点的套间。看到房间的时候真的吓到了,房间也太破旧了。我们没有收拾行李就出去吃晚饭了。回来的时候闻到外面的公共区有尿味(过道和休息室等等)。第二天我们去了海滩,前台员工提醒我们要用“蓝色的休息椅子”,然后还要跟那边的服务生说我们是住在亚拉曼达度假村的。 我们去的时候发现那边有5排椅子,第一排的有些椅子用绳子圈起来了。我们就坐在了第一排的椅子上,然后跟服务生说我们住在亚拉曼达度假村,他说我们可以随便坐最后一排(第五排)的椅子,但是其它排的椅子是要付费的。然后我们决定去游泳池。 我们不能坐在阳台上,因为隔壁房间的空调的热气太大了。淋浴头躺在浴缸里,因为水管太短了,挂不到墙上。我们不得不用GPS上的洗盘来把淋浴头挂到墙上才能好好的冲个澡。 更多

3分 2013-4-1 点评

这里的优点: 很好的位置(是东方海滩最好的),靠近海滩,靠近东方海滩区域的餐馆和商店。 酒店为客人们提供了免费的座椅和太阳伞。 有免费的沙滩毛巾。 泳池不错,而且是全天候开放的。 有全天候的接待服务。 东方海滩或许是这个岛上最好的居住地。 酒店的大堂里还有租车服务。 这里的缺点: 对于这个普通的三星级酒店来说,这里的价格过高了。如果你按照同等价位的欧洲酒店的标准衡量这个酒店,这个酒店的总体质量糟糕。 我们的房间里有臭虫。 浴室里发霉了。 酒店提供的早餐很差劲,而且是有毒的(完全是碳水化合物和脂肪,没有一点蛋白质)。早餐有烤面包、黄油、果酱、牛角面包、水果、一杯非天然果汁和咖啡。如果你想要吃鸡蛋、培根或什么别的东西,你需要另外付钱。 我们的房间无法上无线网,但是在大堂、早餐餐厅、泳池区域可以上无线网,信号要更好(但仍然是慢)。 更多

4分 2013-3-31 点评

我们夫妻和两个12岁和14岁的儿子今年春假时来St. Martin游玩,我丈夫选择了亚拉曼达度假村。我很喜欢这家酒店,虽然地势很低但依旧整洁干净,热情温馨。酒店处于一个极佳的位置,走到后面就是海滩,所以你可以在沙滩上打发时间。沙滩很美,很适合带小孩子来玩。附近还有很多小吃摊,以及租借潜水设备、水肺、小船等等的摊位。酒店在沙滩上的一些地方设有躺椅和遮阳伞,这非常好。房间简约宽敞,还有个阳台。早晚间站在阳台上就能听见海涛声。所有的员工们从女仆到前台都谦和有礼,乐于助人。我要特别感谢Arnault,他给了我们许多晚饭方面的建议,而且非常全能。游泳池很小但被清洁人员打扫得非常非常干净。酒店周围静谧,真是棒极了。房价中包含一顿丰盛的欧式早餐,你也可以来一顿价格合理的热早餐。周边还有一些商场和饭店。唯一的问题是整个酒店出人意料的停了两次水,这在岛上本不应该发生。我们只好上酒吧喝一杯,随它去了。 更多

4分 2013-3-30 点评

我们刚从一周的度假归来,我们住在这,非常满意。我们从2013年3月21日一直住到28日。这里的地段很赞,距离东部海滩非常近。我们住的是配有2个卧室的套间,还带有一个厨房和2个卧室还有2个浴室和一个甲板,可以看见泳池和大海。这绝对是4星级或5星级的好标准。而且非常宽敞,真是性价比超高。 我们租了一辆车子,这样出行非常方便。我们就可以开车去附近的岛屿游逛了。我们还在沿途参观了许多很棒的当地商店。还品尝了许多美味的食物和饮料。这的早餐很给力,我们吃了许多肉卷和吐司还有新鲜水果和果汁咖啡。这的服务员非常友善热情,从我们一进屋就感受到了总金额的热情。这里距离海滩也就是1.5英里的距离,非常不错。我们很喜欢在上午去海滩散步晒太阳或是游泳,真是很爽。当然到了晚上这附近也有许多热闹的夜间活动,还有许多很棒的饭馆。真是超级赞。 更多

5分 2013-3-30 点评

爱上这里了......酒店很古雅可爱......酒店的位置很棒,街对面就是沙滩......我们要了一间二楼有“风景”的房间,不过只是部分的风景,因为窗口有棵树......很不幸由于家里有人去世我们不得不缩短行程......酒店员工对我们的照顾很棒......我们永远不会忘记前台的杰拉尔丁,早餐服务的卡珊德拉和酒店经理文森特......真的希望我们能回到亚拉曼达度假村度过一段快乐的时光...... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过亚拉曼达度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚拉曼达度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看