敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尔逊酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省开平市 529300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-17 点评

空间大小都挺豪华的,是带有那种蒸气的。酒店的娱乐场所都挺齐全的,KTV,晚饭,早茶都有。服务还可以,见到人都会问声好吧,办事效率都挺快的。我们过年到这边泡温泉时入住的吗。看起来不怎么正规,隔壁就是桑拿木柱,感觉酒店有别的东西。房间里比较整洁,我们是喝完酒入住的,洗了个澡就睡了。这边有一个很大的商场,好象叫艺华。周边属于闹市,出行挺繁华的,就是公交比较少,这边都是摩托车。 更多

5分 2011-4-14 点评

生活设施全,很方便,酒店与游乐场、饭店群、卖场相连。喝早茶、用餐非常方便,且可在几个低中高档饭店任意选择,用完餐签单由酒店一起结账。酒店位置好,旁边既是步行街,晚上逛街方便,小吃很丰富,价格便宜。服装饰品、鞋子品种齐全。酒店卫生、服务都到位。下次来一定再住这家酒店。 更多

3分 2010-11-16 点评

早餐的东西太少了,还有吃早餐的地方也很小,大概在一个小角落那里,感觉很挤,还有吃早餐的地方就是在大堂登记的旁边,还有他们的早餐,牛奶不像牛奶,豆浆不像豆浆,牛奶黄黄的像豆浆,豆浆白白的像牛奶,而且地方很小,凳子很大,只要一站起来拿东西什么的就可以碰到旁边的人。 更多

4分 2010-11-3 点评

三星级酒店,觉得酒店位置很方便,周围的环境,购物环境好一些,就是接会议期间,发生一些入主,退房时衔接不是很好,服务员的普通话说得不好,吃饭的时候沟通起来比较麻烦,早餐不是自助的,没有坐满座就不给上菜,最后还得协调经理最后才给上了,交通很方便,位置在挺繁华的商业街。 更多

5分 2010-10-25 点评

我来拜访我父亲在开平村的老家时在威尔逊酒店住了5晚。酒店是一个购物中心的一部分,由一个非常现代的先锋超市(跟美国的Target不相上下)掌控,这是我没想到的。(我13年没来过这里了。)先锋超市和肯德基在一条繁华的街上,酒店的入口在一个小广场的后面。购物中心一直热闹到网上10点,周末也不会更晚。 走到河边大概要4-6分钟。路边的商店不是卖鞋子、手机,就是卖青少年的衣服,我发誓我说的都是真的。 我的房间很时尚,简单,有张双人大床,很大。有两把靠背椅。有个空调真是太好了,因为我在附近散完步回来全身都粘粘的(很暖,但是潮湿)。有一张办公桌,有连好的网线。有一个电话(网络电话?),中国境内通话免费。卫生间铺的是大理石。迷你吧台的冰箱很方便,可以用来冰镇从超市买来的1.5升装的苏打水。跟美国的希尔顿花园酒店不相上下,不过那里有个给顾客烧水喝的电热壶。 前台乐于助人,不过通常只有一个年轻的女士能讲流利的英语。有个评论说前台不能换钱,我用中国银行的自动提款机,很多地方都有。自助早餐有很多东西,不过他们的确每天都是一样的东西。大多数都是中国菜,不过也为顽固分子和已经经受过文化冲击的人准备了煎鸡蛋,... 更多

4分 2010-10-6 点评

如果你去开平旅游并且习惯于入住西方酒店,那么威尔逊酒店就是最好的选择,价格相当便宜,一晚只要220元人民币,而且还包含早餐...唯一的不满就是每天早上的早餐几乎都是面条和粥(中式稀饭),建议大家不要在酒店用早餐可以在附近的地方用餐,有很多选择。 房间没有射门特别的,大小合适,干净,床有点儿硬,但是在中国这是很常见的。酒店提供免费的网络,不是无线网,但是网速相当快。有时候有些吵,是因为附近购物中心童车厂来来往往的车辆,但是在晚上10点以后就安静了。总之,如果是来中国的这个地方的话住在这家酒店是比较合适的。 更多

4分 2010-6-24 点评

交通不方便,在步行街中心的,很杂,地理位置不好,刚刚进去的时候有红地毯铺着,大厅的设施也是蛮好的,给人很大气的感觉,旁边有一个肯德基店,外面的装潢是看上去蛮舒服的,外面的颜色是淡淡的黄色的,大厅里面是乳白色的,这里的服务满跟得上的,卫生做的挺好的,房间的隔音效果挺好的。 更多

5分 2010-3-5 点评

总是在那住的,住起来比较舒服,卫生很好,非常清洁。房间卫生间的用品用起来特别干净。房间比较宽敞不像其他地方都比较密密麻麻的,设备非常齐全,该有的都有,电话,电视,电脑什么都有,电脑可以上网。另外他们的周边也很好,还是比较齐全的,像超市,娱乐设施那边是都有的。 更多

4分 2009-11-9 点评

新开的没多久,大厅里边还铺着红地毯,让我感觉很好的。而且房间很多,但每个的房间的设计大小啊和风格啊我感觉都蛮好的,是比较全新的风格,给人感觉很优雅的样子。尤其是房间的那个灯饰的设计的很不错,看上去感觉很漂亮的。而且房间的色调啊让人觉得清洁度很高。 更多

4分 2009-8-23 点评

房间比较出色,装修都是比较可以的,装修比较现代一点。房间大小,采光,通风都还可以。酒店的亮点就是温馨,住得比较舒适,床比较舒服,灯光比较柔和。地理位置挺方便,周围有两个车站,距离差不多一公里左右,交通比较方便。服务还可以。酒店周围有广场,超市,购物比较方便。 更多

3分 2009-7-18 点评

很靓,是刚刚的新装修的,有一点欧式的风格,很豪华,进去有点像澳门赌城差不多,很好,酒店的外部和内部的风景都很有特色,一楼到五楼全都是一条龙的,而且一楼是超市,二楼是咖啡厅,三楼是中西餐厅,五楼是桑拿的地方,服务有点不太满意,我觉得她们没有什么礼貌,如果改善一下就更好了,但卫生还可以,四楼的中餐部的卫生很干净,房间内有电脑和吉他,能够让客人上网,网速也可以,交通在星期六时有点不好,有很多人,在星期一到星期五还可以。 更多

4分 2009-7-15 点评

酒店正好位于开平的中间。我朋友帮我拿到了团体价格,200块一个晚上,还包括自助早餐在内。自助餐是我迄今为止吃过的唯一一次不好吃的自助餐。他们每天的食谱都是一样的。最后,你会很渴望能有点新东西。作为酒店的自助餐,我只希望食物味道能谈一点,特别是每天吃过以后。房间非常大。我房间里有2张单人床。联网也很容易。浴室是目前为止我在广东见过的最好的。淋浴棚很大,能容得下7个人,还有一条晾衣绳可以挂衣服。水温很合适,不像中国的其它酒店一样水温总是不稳定。房间是在6楼到8楼之间,下面的房间是KTV、皇家桑拿俱乐部、一家先锋超市、电影院、肯德基、中国功夫咖啡馆,以及室内室外的购物商场。你可以沿着小河旁的人行道走几分钟,或从其它的购物区回去。大部分人来开平都是来看历史上著名的吊楼村的,也就是古老的绣花镇。酒店离城区大概有半个小时的路程。从酒店到省际班车站大概也只要走15分钟的路。从那里坐车到香港大概要4个小时。我住过贤达酒店(广州),170块一个晚上,日出温泉酒店(三河),180块一个晚上还有华侨宾馆(邰城),160块一个晚上。鉴于以上酒店的条件,我会选择住在威尔逊酒店。 更多

3分 2009-4-9 点评

威尔逊酒店位于开平市区。如果定级的话,我想给这家酒店定两星,因为大堂的工作人员不怎么会说英文。前台也不兑换现金。早餐自助主要有中式早餐像是老玉米和甜土豆。酒店价格倒不贵,所以对于那些来这里旅行的人来说,因为他们也整天不在酒店里,所以这家酒店很适合他们。 更多

4分 2014-6-2 点评

更多
5分 2013-9-22 点评

更多

去过威尔逊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尔逊酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看