香江温泉度假村
这里已有业主认证! 如何获得

广东省开平市 529388
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-11 点评

当天下午2点多就入住了,香江很大啊,环境很好,空气也好,服务态度也没有看到的点评差,床大概有1.8很大很舒服,温泉区也还可以,还有服务员端水给我们喝,别墅很净,适合度假!这次度假还是很开心的! 更多

4分 2011-10-24 点评

香江温泉度假村位于广东省开平市赤水镇香江温泉度假村,我那一次是和爱人和朋友一起在网上团购的,所以价格就比较划算,平日的话那里六人别墅的价格是800-1000。赤水镇距离市区大约20多公里的路程,公交车只有一条线通往赤水镇,到了赤水镇要通过租车等方式前往度假村,所以感觉位置有点不方便,建议带足够的储备粮出游。由于度假村位于郊区,空气质量很好。别墅与酒店是分开,独栋别墅显然很写意,里面有两间大床房一间双人房,还设有麻雀、ktv.供住客娱乐。进出温泉区有免费电瓶车接送。别墅区夜间清静对游客们玩累了入睡提供一个很好的环境,是一个度假的好地方。 更多

1分 2011-2-9 点评

酒店真的不好!首先酒店的大堂虽然很大,但是根本没有一个大堂的样子,总台的服务人员连工作服都没有穿,都是穿着自己的服装,其次床单很薄还起球,睡上去非常难受,床单直接铺在席梦思上,连个床褥都没有,号称是VIP独立别墅,实际上就是一个带院子的小房子,院子里的温泉泡池根本就不能用,泡池一看就是年久失修了,里面有很多的树叶,居然还有一只风干的青蛙尸体,可见平时就没有人打扫院子。卫生间里面有蒸汽房,但是是坏的,水哗哗的流了一晚,关也关不掉。房间的装修简单至极,应该说是比较简陋的。温泉区里有很多的温泉池没有开放,有的温泉池的水温又很高,连泡脚都不行,温泉池比较深,进入温泉池只有一侧有台阶,没有台阶的方向也没有说明牌,以至于一个晚上频频听见有人失足掉进温泉池的叫声。温泉区没有可以更换的浴巾,温泉区服务人员大部分都在各自聊天。宵夜服务还是不错,送餐来的服务员很好,做的烧烤和粥味道也不错!唉!总之,想去的朋友们,请做好心里准备。 更多

5分 2011-1-21 点评

度假村里面有上百个不同的温泉池,温泉池的水很干净,清澈,感觉很舒服,最好是团购,包括无限次温泉票,房间,还有早餐,正餐费用另计,每人平均价格不到100元,是个旅游度假的好去处 更多

4分 2010-10-5 点评

它是个别墅的酒店,主要是房间没有网线,上不了网,外观装修比较漂亮,房间很大,大约有25平方左右,就是一套别墅里面,有客厅,两厅一室的,还有阳台,酒店附近很方便,我们自己开车去的,有个很大的停车场,在地面上,停车很方便,应该有保安看守,酒店里面有温泉,附近有漂流,是免费的,服务人员服务态度很好,门卡放房间里面了,他们开门帮我们拿出来,态度挺好的,而且办事效率也很快。早餐比较一般,没什么吃的,品种比较少,都是自助餐。周围环境比较安静,没有什么杂音。 更多

4分 2010-10-2 点评

包一个别墅来住,别墅跟酒店的房间都很大,设备很齐全,在别墅里面有很多卡拉OK,麻将房娱乐设施挺全的。有一个挺大的用来娱乐的大厅,是一个休闲度假比较好的选择。只不过这里饮食方面不是很好,可以选择的种类不是很多,而且还比较贵,一张很普通的菜色大概也会要四五百块钱。还有checkin和checkout时速度都比较慢,一是因为客人比较多再一个是服务员少。 更多

3分 2010-9-25 点评

住的地方离大堂非常远,走路要五到十分钟,一个别墅有七八间,我们住里面其中的一间,这七八间房有一个大厅,可以唱卡拉OK。风景挺好的,前面就是一个湖,后边就是温泉,一个房间有两张免费温泉券,在房间里可以看到湖。基本没有服务人员给服务的,在一个很偏僻的地方,有很多很多别墅,交通不方便。 更多

4分 2010-6-6 点评

外面都是山,我们开车开了四十分钟才到这里,去的话只能开车去,外面没有任何的交通工具。我们住的是别墅,房间空间很大,床上用品,硬件设施相对来说都是比较不错的,唯一一个小小的问题就是刚进去的时候里面有一些味道,不过开一会空调就没事了。度假村很大,它有免费的电动车接送,我们打给服务台让他们派车过来,不到三分钟车子就到门口了,带我们去游泳呀、泡温泉呀,非常的方便,他们的服务速度很快,很周到。 更多

4分 2010-5-14 点评

温泉为主的酒店,一栋楼的别墅有8间房间,有客厅和卫生间,房间很大,看上去很干净,没有什么特别的装饰风格,可以度假泡温泉这样的,总体还是不错的。地理位置很偏的,从市区到酒店开车需要40分钟,度假村里面有餐厅和一些买特产。服务方面很是不错,房间里面有自动麻将桌,还有卡拉OK等免费的娱乐设施,我们要是半夜1、2点的话麻将桌坏了,虽然度假村很大的,他们都是很快的过来了。需要改善的就是,度假村里面很大,要提供多一点的电瓶车,要是出去的话呢,还要等他过来,这样就不方便了。 更多

5分 2010-1-28 点评

别墅区的别墅房,整体的建筑整个环境是非常好的,别墅里面分出房间的,它是在一个重点温泉区内,服务跟娱乐设施都是很全的,你想要的东西都能满足的,有乒乓球、羽毛球、麻将啊、温泉这边也有很多的选择,房间有在半岛上的,有在半山腰上的,它的房间是国家形式的,有日式的、西式的、中式的,形式很多的,占地面积非常大的。 更多

5分 2009-11-24 点评

很多的假山的很多小温泉,还有很多的农家菜可以吃的。酒店里面的温泉都是分不同功效的,而且还会标示适合什么人去泡,我觉得很人性化的,不像有的酒店有的很烫也不标示。就是酒店吃饭的地方不是很方便的,它是吃饭是一个楼,住宿是一个楼,玩又是一个楼,我觉得这样设计不是很方便的。 更多

4分 2009-11-12 点评

在九江这边有一个温泉酒店,尤其是酒店的别墅房做的非常好,非常漂亮,以欧式风格来设计的,建筑比较有特色,跟公寓房似的差不多,有种家里面的感觉。酒店里面有免费的温泉,感觉很不错。人们可以免费的来这温泉里面玩的。 更多

3分 2009-10-28 点评

温泉住宿的条件还可以,在自然环境中,别墅的楼层之间间隔也很大,另外就是有电瓶车接送宾客。别墅区,一栋楼有7户,2台自动麻将桌,一套Karaoke设备。K歌设备还不错。房间装修还可以,有个女同事拿起相机就拍里面的装修,但装修有些粗糙,粗看挺好,细看还是有些不足。 附带的温泉不大,服务也很一般。 最糟糕的是餐厅,晚饭简直就是靠抢,自助餐的菜架上面几乎没什么东西,一推出来东西,就被一群人抢光,好像一辈子没见过食物一样。 更多

4分 2009-9-18 点评

我觉得这家酒店特别好,酒店有提供温泉,和酒店是一体的,非常舒服!尤其是这儿的服务让我记得特别深刻!那次我是和旅游团一起去的,我都走了,后来接到这家酒店的一个电话,我才想起来我洗过的衣服还有一些东西忘带了,人家很快的就给打包邮寄上来了,真的是从心里感觉这种服务很好! 更多

4分 2009-9-12 点评

类似于家常菜的早餐,吃着感觉马马虎虎。度假村里的酒店嘛,环境很美,空气也挺不错的,每栋楼之间的距离都很合理,而且都是别墅楼,上下层的那种,无论是房间的结构还是空间的布置看着都很舒服,住着比较有休闲度假的体会。卫生感觉还行,像洗漱用品,这里也都有提供的,总体感觉它性价比也还可以。 更多

去过香江温泉度假村吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自香江温泉度假村的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看