敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sepilok Forest Edge Resort

Jalan Rambutan, Sepilok, Mile 14, Sepilok, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有243条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-1-14 点评

我们是12.9日订的酒店,当时直接电话给酒店,说是住2晚免费送1晚,并且发邮件确认,结果当我们26日到达酒店的时候,说不知道此事,总经理ANNIE 说要看邮件,等我们出示了邮件后,说现在不能按预定价格,就按原价你看吧,预定是市场部的事,和她无关。还谎称预订时的员工不上班,其实就在前台。当时下着大雨带着孩子,我们只好住下了。 也就是说,和酒店直接订的订单,没有任何用处,到了酒店,酒店说是什么就是什么。供其他人参考。 我们住的是STANDARD ROOM,房间里霉味非常重(前台说刚住过人,清洁工人说至少7天没人住了),生物品种丰富,我们发现了很多大蚂蚁,2只壁虎,2只非常大的蟑螂,几只蚊子,还有其他小虫。 酒店的员工有2个态度不错,其他不大友好。 餐厅的点单至少要等1个小时。 和离人猿中心更近的JUNGLE RESORT 相比,JUNGLE RESORT 的自然环境大多了,好多了。 对了,地湿的时候出去路上要小心,我孩子第一天在酒店路上被水蛭咬了。 再去的话不会住这个酒店了 更多

5分 2012-4-3 点评

我们在去京那峇(Kinabatangan)之前到Sepilok forest edge resort这个度假村住了一个晚上。这里的伙计人非常好。当我们到达那里的时候他们给我们送来了接风的饮料和擦脸的毛巾,接风的饮料是熊猫果汁(Pandan Juice)! 这里的农舍非常棒,从我的床上能够看到美丽的景色,而且农舍里的私密性也能得到很好的保证,因为即便是你把阳台的门打开也没人能看到你。我特别喜欢的是热带雨林里发出来的声音!让人感觉很放松!这个度假村离Sepilok Rehabilitation中心不是很远,步行就可以到了。 我们的晚餐是在度假村的餐厅吃的,菜单不是很丰富,但是食物的味道是很好的!下次我们一定还会再到这里来住的! 更多

2分 2012-4-2 点评

这里的评价参差不齐,对于一个经常旅行的人,我倒是很放得开的。 我的建议是大家自己小心,要是你期待服务优质,或是希望房间和服务好,物有所值的话,我劝你们不要来这儿。 这地方带给人一种田园美景的气息,应该也会让人颇为心动的,但劣等的房间和蹩脚的服务却令人大为失望。 不要相信雅高达或是酒店网站上的照片,小屋不过就是那种木制的花园小屋子,木头之间有很大的空隙,蚊子很轻松就飞进来了。在一个疟疾多发的地段,大家最好带防蚊蜡烛或自己的蚊帐来,酒店不提供这些东西,疟疾可是会反复发作的,要是把一半的假期都送给医院可不是件好玩的事儿。 不管你停留的时间多长,都别期待会享受到客房服务。新毛巾和新床单也别指望了。在这么热的温度和这么大的湿度下,每天至少要洗两三次澡,床单睡了一两天肯定想要更换吧,新毛巾不也是很必要吗? 酒店的人告诉我说,他们不想一两天就去一趟洗衣店,所以无法提供干净的毛巾和床单。或许第二天能拿到新的?第二天当我询问的时候得到的却是另一番说辞,说是他们没有规定需要在客人入住后再提供新的毛巾和床单,雅高达上的信息绝对有误。好嘛,性价比不符就算了,难道酒店不应该以折扣价或是其他方式做出补偿吗?雅高达... 更多

4分 2012-4-2 点评

这是一个很漂亮的小度假村,离Sepilock猩猩康复中心很近,所以非常适合去看野生动物(不过你不管做什么都需要订票,这对于单独出行的游客来说真的是有点失望的事情)。 那个农舍(我们和一个蜕皮的壁虎一起分享的!)很普通,但是你可以坐在阳台上听丛林里发出的声音,看萤火虫。。。度假村有一个很漂亮的木质阳台,你可以在那里吃早餐,而且那些食物非常好(所以我们每顿食物都是在那里吃的)。这里一件很棒的事情就是晚上的时候度假村会在走道两边点上蜡烛。此外酒店外面还有一个极可意浴缸,你可以在里面放松放松,看看风景,听听丛林里发出的声音。 注意:我们是从吉隆坡开车过来的,这种出行方式不适合那些心脏不好的朋友选择,在这个地区开90公里每小时的速度已经是很快的了。我们整段旅程共花了8个小时,我很惊奇地发现大部分旅程都是在茶园和棕榈园中穿梭的。在文莱( Brunei),丛林要多得多。 更多

2分 2012-3-22 点评

我们在这儿住了三晚,度假村环境很漂亮,给我们的第一印象很棒。不过,业主一点都不友好,其他的员工却很体贴,比如Patricia。我们住的房间也就是2星级吧,所谓的豪华房型也就是空调给力一些。阳台上的椅子都破了,房间里面一把椅子都没有。他们每隔一天才会打扫,而且来之前也不会提前说一声。我们觉得度假村在一些基础服务上面很缺失,浴室也不是很干净,浴帘也脏得很。餐厅简直就是个笑话,你需要提前预订晚餐,不然的话上菜得等1个小时。菜品的种类也很少,我们去了附近的另外一家度假村吃饭,走过去10分钟吧(不是隔壁的那家,那儿特别脏)。早餐很简单,除了鸡蛋有些种类外,其他都没得选。除了价格有优势之外,其他地方都不值得推荐,我们有点失望。我们提前预订了接机服务,还再三确认了,但依然没有人出现,浪费了我们好多电话费,造成了很多麻烦。 更多

3分 2012-3-20 点评

为了离猩猩资讯中心近些,我们在这里住了一晚,大概10-15分钟路程远。在住过婆罗洲的一些背包客旅馆后,这里的漂亮及热情招待给我留下了深刻印象。这里有可爱的花园,很安静。实际上它有两个部分:一部分是小屋,另一部分则是有私人房及宿舍的长屋。虽然入住小屋得到的服务更好,但相对价钱也高些。我们住的是长屋里的私人双人风扇房,26RMB(包含早餐)。因为员工指引不清,找房间时遇到些问题。必须承认的是我对房间的第一印象不好。这里的东西都挺贵,所以对房间我本还抱有期待。房间干净,大。虽然简单,但床垫舒适,浴室也是既大又干净。淋浴的水压不错,是我们在婆罗洲遇过最棒之一。但有些地方让我很失望,像是破旧的床单上有破洞,地板上有裂口,房内没有毛巾,要喊才送来,能听见外面走廊的噪音。此外房间顶部的墙上有通风的纱窗,这使得四周房间的噪音全传了进来。相比起这个区域的其他住宿地,咖啡厅提供的早餐和服务不错,价格合理。早餐的面包是在一个小煤炉上烤的,很不错,但当人越来越多,这种方式的效率就不高了。总之,因为可以很容易到附近景点参观,加上干净,提供优质服务,所以住得不错,但为了让客人住得更开心,建议有些价格标签做出适当改... 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sepilok Forest Edge Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sepilok Forest Edge Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看