敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sepilok Nature Resort

3.0星级
Sepilok, Malaysia
酒店设施
80%
西必洛排名第2特色住宿(共 3家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-30 点评

这家度假村位于婆罗洲雨林之中,处于塞比洛克最棒的地带,这家度假村是为那些喜欢大自然的人而设计的。 你可以步行去看马来熊、红毛猩猩、各类鸟儿,你有机会看到其它很多动物。 服务高效,房间干净,这家度假村让你生活在大自然当中。 顶层的躺椅也很不错。 更多

2分 2013-9-20 点评

我们9月18号开始入住的,住两晚。和它的姐妹酒店朗卡央岛度假村相比有很大的不同。不够友好。不够人性化。看起来像没办法满足我们的任何要求。管理层需要增加员工培训而且也应该更多的参与到酒店之中。正对着湖面的房间很大,还算干净——不过他们没有好好的清理留在浴室的脏东西,蚂蚁都聚集在那里。没有手巾——只有面巾和浴巾。床垫套太小了所以睡在上面会觉得不太舒服。床单是两个单独的被套,所以没办法铺好整个床。我们跟他们要手巾的时候,他们就送过来一条说多余的没有了。第二天我们跟他们反应了床垫和床单的事情他们换了床单,却只是调整了一下床垫让它看起来更大一些。他们也没有提供防滑垫和手巾。食物方面,选择很少尤其是蔬菜。跟他们在我的三明治里加了点西红柿。结果是争论了半天和说了半天理由之后才帮我加了一点。第二天我同样跟他们说了,结果三明治里却没有西红柿。女服务员跟我说没有番茄了所以帮我加了点番茄酱。而当我只给他们看我老公的菜里面的反潜的时候,他们才问我是不是想要一个新的。结果他们把原来的三明治拿到里面加了两片冷的西红柿就又给我端了回来。这些都不是什么太重要的东西,不过这个酒店的星级这么高而且花费也很贵,这就有点让人... 更多

5分 2013-9-18 点评

如此棒的酒店居然没有获得更多的好评实在是令我费解,我觉得这里非常怡人。我们刚从京那巴当河岸探险归来,能够入住有空调,床很舒服,浴室干净的房间实在是太惬意了。房间很舒适,他们还提供驱蚊剂,在你去吃晚餐之前帮你喷洒,实在是非常贴心。环境和花园都很漂亮,我们真希望还能够再多住一晚,好好享受美丽的景观。我估计很多旅行社都会安排这里作为探索动物康复中心的基地,如果可以的话,最好多安排一晚,以便有更多时间体验。自助餐和零点的食物都很美味。 这是我住过的最爱的地方之一。 更多

5分 2013-9-12 点评

山打根(Sandakan)是通往野生动物的天堂婆罗洲之门,更是天然西必洛猩猩保护区。你可以去参观保护区,也可以去探索发现其他的野生生物。度假村是建在热带花园里的一大片传统小木屋,内部装修也很传统。一日三餐通常都点菜吃。食物很美味,而且价钱便宜。桌子看起来像一个个热带池塘,上面还有灯饰作浪漫的点缀。附近有家不错的礼品店。那里很适合情侣去,看看猩猩,探索一下奇那巴唐河(Kinabatang River)附近的各种新奇事物。 更多

5分 2013-9-13 点评

这里是这片区域最好的度假胜地:非常完美的布局(在池塘周围),漂亮的木质建筑,带阳台的很大的牧羊人小屋(跟附近的其他度假村相比),非常热情的服务,非常棒的食物。物有所值。 工作人员非常热情,并且乐于助人。食物很棒,跟既定的自助餐相比,价钱也不贵。 如果你自己安排你的旅行: - 这里离西必洛康复中心只有2千米,所以自己就可以去, - 有去山打根的(Sandakan)的公共汽车(最好是到西必洛康复中心要到公共汽车行程表,或者沿主路走两千米坐当地的巴士), - 如果河流或者森林远行,试着跟酒店、出租车和当地的旅行社讲讲价 总之,很不错的体验。 更多

2013-4-12 点评

拖着疲惫的身体,终于抵达Sepilok Nature Resort.房间内饰真心不错,和kapalai一种风格。看着窗外的风景,感觉置身于丛林中,只有各种清脆的鸟叫声。刚刚拍好内饰照片,拍完就摊在床上了。休息一会等下去拍外景。 我在:Jalan Sepilok

来自新浪微博
5分 2010-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

我只爱热带 由于错过当日国内航班飞机,导致没赶上去往小岛的船 住在同集团下的Sepilok Nature Resort 含餐的食物味道不错 酒店还安排我们去附近的长臂猿基地参观免费哦 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sepilok Nature Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sepilok Nature Resort的么

  • 管理页面