Schloss-Hotel Swiss-Chalet

4.0星级
Luzernerstrasse 204, Merlischachen 6402, Switzerland
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-17 点评

很不错的住宿地点,房间都很棒,都是英式庄园装饰。后面有一个湖,你可以坐下来放松一下。隔壁还有一个农场。早餐极好,就在马路对面的酒店。工作人员都非常包容友好。酒店离镇上有点远。从酒店步行约10分钟有一个火车站。酒店有许多停车场。 更多

3分 2014-5-5 点评

我在这里住了四个晚上,这是一家价位较低的酒店,房间给我的感觉是20世纪的,服务员非常的友好但是,不能忽视一个问题就是上流社会的人们很喜欢来这里,然而老板,真的很友好,酒店本身很不错,但是价位有点高,喜欢瑞士的所有地方,房间有点矮,有四张单人床(我们预定双人房里面有大床)窗户的隔音不好,地板有噪音,但是早餐不错。 更多

5分 2014-2-7 点评

我们很享受这次的旅行——住在这家酒店真的就感觉自己好像睡在城堡里一样。刚好坐落于湖旁边,而且离火车站也非常近,几分钟就能到。酒店里的员工非常乐于助人,我们很喜欢吃这家酒店的早餐。我下次还会来这家酒店的,因为真的是物超所值,非常让人满意! 更多

5分 2014-2-6 点评

正如所描述的那样,这里名胜建筑很多。我们住在餐馆上方普通的木制小屋里。房间里布置的是红色方格图案的寝具,植物都伸出了窗户。房间的构造有些奇怪,房顶很低而且是倾斜下来的不过倒也很有趣。食物非常棒。虽然有点贵,但确实非常美味,这应该是我们吃过的最好吃的瑞士美食了。这里酒的品种非常多。穿过这条街,就可以到达水上公园,那里还有船。我七岁的儿子非常喜欢那里!在卢塞恩湖里划船是一次非常有意义的经历,这里风景很好,恣意的划船确实很是享受。那里还有一个室内泳池,虽然有点小,但。。。好歹也是一个泳池。我们去了瑞士好几个地方,觉得这里尤其在住宿方面是最好的,而且从这到卢塞恩湖也非常方便。 更多

5分 2013-12-31 点评

我们一堆人在这个华美的酒店住了一晚上。我们完全为这里倾倒了。优秀的服务员给我们上了五道梦幻一般的主菜!这绝对是自从我们在瑞士之后吃到最棒的食物!位置非常优秀,就在湖畔。房间很温馨。水疗馆和泳池面积都比较小,在另一座楼里,但是一点都没有减少舒适性和享受性。就像我先前提到的一样:服务人员超级热心超级友好! 更多

2分 2013-8-3 点评

前台没有笑脸,问什么都爱答不理,卫生间打扫的不是很干净,房间没有空调有电扇,晚上很热,要开窗开电扇,总之设施不是很便利,早餐也只能说普通吧,服务也是一般,此酒店距离卢塞恩开车二十分钟左右车程,不建议入住 更多

5分 2012-8-5 点评

这是第三次去瑞士,也是第一次带着家人去瑞士,因此事前精心地设计了旅游路线,并在网上精心挑选酒店。很幸运找到了卢塞恩的这间酒店。由于我们买的是瑞士火车通票,可以很随心所欲地去每一个城市,而且每个城市之间的车程并不长,酒店最好是离火车站不远。这个酒店完全符合我们的要求。 酒店位置很好,离车站不远,从酒店可以步行去大多数的景点,可以漫步在卢塞恩湖上的小桥,看看狮子雕像,慢慢品位沿途的美景。 酒店是传统的木屋,极具欧洲特色,住在里面的感觉很惬意,完全跟商务酒店是不同的感受,非常放松。在酒店里就可以欣赏到周边的美景和远处的山脉,非常难忘。 早餐很丰盛,可以品尝到各种欧洲经典食品,比如德国的白香肠。服务也非常好,非常地温馨。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Schloss-Hotel Swiss-Chalet吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Schloss-Hotel Swiss-Chalet的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看