敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Air Hotel

Segrate排名第 2的 4 酒店
Via F. Baracca, 2 | Novegro, 20090 Segrate, Italy
酒店设施
Air Hotel
住宿的最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-28 2015-03-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
Segrate排名第2酒店 (共4家)
最新点评
写点评

325条来自我们社区的点评

旅行者评分
    68
    141
    74
    20
    22
查看评论:
32
69
30
138
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
18条点评 18条点评
3分 2015-1-5的点评

还不错,这是一个中转的酒店,这个酒店也确实应该被这样认为。没有人会多呆几个小时,除非他的飞机延误了。所以,这个酒店主要是为了中转客人提供服务的。酒店很干净,离利纳特很近(那里有机场大巴服务,大巴的发车时间是固定的,有时间表)。可能因为这些原因,所以住在这里的价格有一点贵(要么接受要么放弃住在这里)。如果你希望在你中转的期间可以到米兰的中心逛逛,那么我不推荐你住在这里,你应该选择离米兰比较近的酒店(因为从这个酒店打车到中心可能需要花费你50欧元)

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
79条点评 79条点评
4分 2014-11-28的点评

我们是看了关于酒店的评论才选这里的,评论介绍说这个酒店很不错。酒店提供免费的wifi,在酒吧里汽水也是免费的,还有从酒店到机场的免费班车。这里很适合要赶早班飞机的住户,早餐在早上6点就开始供应,赶早班飞机应该来得及。酒店的房间都很不错,我的房间里浴室比较小,对于一个壮硕的人来说可能有些挤。这里的服务质量比较一般,但员工们都很热情,而且服务也很及时。总的来说,这个酒店很适合那些等待班机的游客入住一晚,但是要住两晚或者更长时间的话,那么就去别的酒店吧。

该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-11-26的点评 通过移动装置

这家四星级酒店就在机场附近。wifi还有早餐都是免费的,早上4点半就有早餐供应,正是早餐六点开始,还有到机场的穿梭巴士。房间两个人正好,三个人有点挤。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-9-27的点评

因为赶早上的飞机所以在这里住了一晚。这家酒店最大特色就是离米兰国际机场近,开车只需两分钟,并且是由酒店免费接送。但是这家酒店不太好找,位置有点偏,酒店也有点旧。房间比较小,隔音效果很很差,几乎什么噪音都能听见。总的来说,这家酒店交通方便,价格适中。当然,机场附近肯定有比这里更好的酒店,但是你若是只想随意住一晚,不打算花费太多,那么这家酒店可以说是不二之选。

该点评有帮助吗?
资深点评家
47条点评 47条点评
3分 2014-9-13的点评

我们在一班很早的早晨飞去米兰的飞机,所以我给了这家酒店一个机会,因为它 在bookings.com上得到了一个8,3评级。工作人员很友好并且包容,但酒店肯定是需要更新了的。走廊里闻得到霉味,房间里过度喷东西,我怀疑是为了掩盖异味。由于这里气味加重,所以我们关掉了空调,打开窗户,给房间通通风,这使得我患上了重感冒。我们没有被其他评论里所说的飞机的噪音所打扰到。淋浴设施很不错,有多个喷头。晚餐是平庸的,但早餐是非常好的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-9-8的点评

我花一个晚上住在酒店,酒店是你所期待得这种机场酒店,由于位置你出行很方便。接待人员工作高效,餐厅员工不太积极、也不是很细心。房间干净舒适,但迷你提供的2份软饮和2小瓶水不够(可能因为它是免费的)

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
4分 2009-6-26的点评

我在那儿住了1晚,因为我很早要到米兰里纳特机场去赶飞机。酒店不错,房间又大又干净。他们每30分钟有一辆往返机场的免费车。我们感觉很开心。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2008-8-29的点评

我们要在利纳特坐很早的航班出发,所以需要一家离机场很近的酒店。这家酒店刚好符合我们的需求。 我们把车放到了机场,然后叫汽车租赁公司给酒店打电话,叫他们安排班车过来。大约十分钟后班车就到了,把我们送到了酒店。 房间很宽敞很漂亮,大堂和餐厅也是如此。房间价格是我们在西西里和意大利待的三个半星期中最便宜的一家,也是最物有所值的。 我们在酒店吃了晚餐,发现他们的蔬菜自助式前菜很充足很美味。第二天早上的自助早餐也很好,并且很早,我们可以吃完再去机场乘坐早班飞机。早班车也按安排很及时地从酒店开出。 要在利纳特机场附近找个地方住的话,这是一个很好的选择,但是如果要去米兰其他地方,这里不太方便。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
密歇根Bloomfield Hills
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
1分 2014-12-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Air Hotel的Proprietario,负责此条点评

更多 

蒙大拿博兹曼市
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-10-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2014-10-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-10-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
顶尖点评家
80条点评 80条点评
4分 2014-7-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的59张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
客卧 (17)
已看过
浴室 (10)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
客卧 (5)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-28 2015-03-30

设施