敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗伯茨河度假村

3.0星级
Loboc River Resort
Camayaan, Loboc 6316, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

10月我们这个大家庭在这里待了2晚上,那真是一段超赞的经历。度假村维护的很好,尽管去年地震造成了破坏,但仍然有效地运行。度假村的某些部分被翻新,然而我们从来没有意识到是这样的。房间又大又干净。游泳池被维护的很好,保持着完美的温度。只有一对其他的夫妇在度假,所以我们自己战友相当大的地方。我们已经预定了度假胜地酒店,早餐不包含在我们的收费中。然而员工给我们提供免费的早餐。早餐只有3种选择,相比于美国和菲律宾6-7种早餐,还可以更好。员工非常有礼貌,友好和乐于助人。餐厅工作人员非常适应。河水流动为餐厅提供了一个美妙的氛围。收费非常合理。我们喜欢待在这儿,如果我们再去菲律宾,我们不介意再回去:) 更多

5分 2014-8-6 点评

7月份的时候我们在罗伯茨河度假村住了2晚。我们决定住在这是因为我们想住在一个隐蔽的充分接触大自然的地方。罗伯茨河度假村对我们来说很完美。员工,尤其是前台服务员,总是非常周到关心人。甚至把她的梳子借给我的妻子,然后也忘记了还给她!他们还帮助我们游览这个地方。 度假村的食物也非常完美。他们确实会要求你在前一天晚上就预订早餐。但我们对此一点问题也没有。妻子和我预定了菲律宾早餐和菲式煎牛排。真的非常非常好吃。我们点的菠萝汁也非常好喝。我们的晚餐也是在度假村吃的。就和早餐一样也很棒。食物价位很合理,服务很出色。 如果你有机会去薄荷岛游玩——在这家小度假村住几天吧。它在每个方面都很完美。 更多

4分 2014-4-20 点评

再一次开业刚一个月,我们很开心地震后这里重建的很好,很干净的房间,景色很不错,餐厅的食物不错,价格合适,你可以自己抓鱼,酒店会帮你做,早餐很丰盛,很美味,泳池在河边,很不错,很大, 当然有不足,但是还是很物有所值。值五星 更多

4分 2014-4-12 点评

酒店拥有河岸上美丽轻松的位置,除了几分钟就到达罗博小镇外,你可以骑车或者或吉普旅行。这是巧克力山丘的理想之地,大约45分钟的路程。工作人员都非常乐于助人,餐厅提供很多选择,还有泳池的位置也很优越。他们仍在翻新,可能有点嘈杂,但我们住宿很愉快,肯定是罗博最好的住宿之地。 更多

5分 2014-3-12 点评

我们订了3间房,总的来说住得非常棒。很喜欢住这里。员工们非常好。这里有个大泳池,可以游泳和晒日光浴。从房间向外看去能看到河流,不过我们经常外出,也就没在阳台上呆过。食物也很棒,种类很多。我们预定的房间包括免费的早餐,很开心。菜单的价格也很合理。有次吃晚餐的时候有孩子在旁边唱歌,感觉好像是给我们唱小夜曲。第一次有这种经历,非常美好。员工还为我们在保和的旅行帮了不少忙。如果再来保和玩,肯定还住这个度假村。第一次来保和,很感谢你们。在这里没有烦恼,没有压力。继续保持下去哦。 *实际上我们是2013年3月过来的,下面没法选择。 更多

5分 2013-11-28 点评

我和男朋友今年2月份来这里住过,住的非常开心、放松。员工特别友好,时刻为客人着想而且服务特别到位。一直沿着颠簸的小路走,不知道迎接我们的是什么样的地方,尽管我们之前也看了评论看了网站,还是有些期待。所以,到了之后看到度假村和网站图片上的一样,就很开心。餐厅在河边,很漂亮,而且能够瞥见丛林的景色。早晨起来在这里吃早饭,边吃边欣赏自然景色,美极了。这里还有跟很棒的泳池,但是我们只是在晚上坐在这里看星星。 住了2晚之后,餐厅的员工就知道了我们喜欢菲律宾特色冰激凌(就是菲律宾很典型的甜点),然后就告诉我们他们买了材料可以给我们做个很棒的冰淇淋。多么贴心!让我们觉得每天都吃的非常开心。最初是因为度假区离岛上的景区有些远,后来就是因为我们非常喜欢这里。 房间(我们的是能看到花园景色的房间)很干净、整洁而且还有空调、电视(有很多电视台),很宽敞,让我们晚上住的特别舒服。 员工也特别乐于助人,帮我们安排了旅程,还开车带我们去看了巧克力山、蝴蝶公园、眼镜猴和邦劳岛,从度假村开车30分钟就到。如果你想在海滩上多玩一会,不用再查路线。骑摩托车也可以到邦劳岛(我们在度假村租了一辆),尽管可能路程有点长,在1-... 更多

5分 2013-6-25 点评

到薄荷岛第一晚入住的酒店。早上起来,酒店里面到处充满了绿色,绿色的loboc river。酒店旁边有条小路,可以看小猴子,不过不是眼睛猴啊,晚上还可以去看flyfire。上午在露天的游泳池游了一上午,皮肤全部晒红了,紫外线厉害啊。 更多

到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗伯茨河度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗伯茨河度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看