敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lake Kenyir Resort

3.0星级
Pengkalan Gawi | Tasik Kenyir, Kuala Berang 21700, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-14 点评

我们在这里住了几个晚上,并且参观了一些地方-去了瀑布和大象所。从酒店能够观赏到很棒的风景-一个很美的地方。我们在酒店用了早餐和晚餐-并不是最好的,但是味道还可以。小屋或者房间非常温馨。 似乎酒店新的管理层正在试图翻新这个地方-但我们觉得酒店需要做更多的市场营销,是酒店更家为人多只将会更好。 更多

1分 2013-8-11 点评

肯逸湖的风景很美,我们去看雷瑟瀑布了,非常漂亮。我们在码头旁的湖水里游过泳,很放松。房间空间大,因为是瑞士木屋格局,所以能很好的保护隐私。 我们喜欢在这里看犀鸟,花了60马来西亚吉林特去看犀鸟,只有在度假村才能看到哦。 自助餐的种类很多,味道还可以,不过最后一天旅行的时候我们食物中毒了。 我们6个人里面4个都拉肚子,所以一定要小心这里的食物,盘子看上去也不怎么干净。总之,我们的经历比较糟糕。不会再去了。 更多

2分 2013-6-11 点评

这个地方还是很不错的。度假村旁的湖水非常漂亮,不幸的是,这个地方维护的不够好,本来打算住两个晚上的,因为第二天房间已经全部订满了,所以只住了一天。这个小木屋非常旧了,空调也运行不好,浴室不干净。我本来是一个很随和的人,很少抱怨小事情。度假村附近有一些垃圾。这里的员工很友好,和马来西亚很多其他的地方一样。在游泳池里,你看不见自己的影子。 更多

4分 2013-5-31 点评

不要看到我的标题就误解了我的意思,我首先要说明的是,如果你准备要去这里度假的话,那没必要反悔,直接去。那为什么我留言的标题和我的推荐似乎有点矛盾呢,你看了我写的优点和缺点就会清楚了。 优点: 1,整个度假村规划得很好,小屋很漂亮,可以看到小湖和花园的美景,小屋很大,装修得很有风格。 2,服务员都很友善很有礼貌。大厅很大,可以看到周围的美景。在度假村里有飞镖啊桌游啊啥的,或者也可以去游泳池玩。 3,餐厅里的东西简直可以说是完美!!也许菜色并不是很丰富,但是每一样东西都很好吃。我比较喜欢虽然菜色有限但是每样东西都很好,如果很多吃的,但每样都不好吃那有什么意义呢? 4,观光行程的导游都很有经验,我们坐车去了草药岛和Saok瀑布,很好玩。 听起来很不错吧?那会有什么问题呢? 缺点: 1, 酒店已经有点老旧了,我觉得有些地方需要保养或装修,小屋的外墙有些地方都开始腐烂了。 2, 小屋里的故障太多来了。经理们应该明白,我们这些顾客千里迢迢的跑来这里是为了休闲放松的,我们不希望一直被干扰。我们去住的时候灯泡烧了要重新换,真是很讨厌。 3, 清洁是个问题。湖边有许多垃圾,这是游客的错,我知道,但是度假... 更多

3分 2013-4-13 点评

非常壮观的湖景。令人叹为观止。简直太美了。来自大自然的声音随处能听到。小木屋宽敞整洁。然而,有些小木屋似乎有点破败了,需要重新装修一番。餐馆里食物的选择很有限,但是食物挺充足的。此外,照菜单点菜提供的有限选择味道还都是不错的。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Lake Kenyir Resort的Exec, Marcom,负责此条点评
2014-4-10

更多

4分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lake Kenyir Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lake Kenyir Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看