敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白色住宿

2.0星级
White Lodge Motel
Jalan Pentai Cenang, Pantai Cenang, Langkawi, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有146条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-12-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

白色的院子很漂亮,有很多花和绿植,但房间感觉很简陋,光线很暗。位置在珍南海边主路远离海边的一边,所以没有什么风景看,从主路到旅馆有段泥泞的路,下雨拉箱子就比较麻烦了……最可怕的是在入住的第一天晚上,我们冒雨回到旅店竟然一片漆黑,到前台问才知道停电了,而且据说下雨的时候经常发生……!!!前台没有提供蜡烛,说有火灾风险,只给了一个电筒……我们大概等到十二点才来电,这才洗了澡,因为热水器是用电的……除此之外,还是个比较经济的地方 更多

4分 2013-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

离海边大概五分钟步行时间,虽然没有在海边,但是环境很好,客房也很别致,很宽敞,也很干净。可惜不提供早餐,一些硬件设施能再加强会更好,酒店门口的道路就有必要修整 更多

5分 2012-8-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店的位置有点不好找,不是在马路边,最好打电话问酒店前台 方面全是单层,类似别墅,房间内的空间很大,很干净 前台的服务态度相当好,不过这里没24小时的服务员,他们晚上10点就下班了 免费wifi只有在前台 更多

4分 2011-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

酒店很好找,机场出租中心和出租车司机都知道。酒店房间大,装修中等,比较干净,基本没有蚊子,院子漂亮。服务好,服务员很有礼貌,不会乱翻东西,放的小费都不动。每天有两包free的白咖啡。酒店对面的沙滩不太好,沙子粗,浪大,但走几分钟去海底世界后面的海边,就很完美了,沙子非常细。。。 island hoping建议不要在酒店订,要35/人了,AB motel那里最便宜,25/人; 一定要准备50倍的防晒,过几小时就重新抹一下。 酒店附近吃饭的地方很多,正对面的爱人岛,建议慎去,菜价貌似便宜,但虾不新鲜,份量少,最后结帐竟然还收服务费(后来发现,除了海底世界旁的印度餐厅也收,基本没再遇到收服务费的情况)。酒店斜对面的帝国,还不错,性价比挺好,有个女孩服务员能说中文,推荐,呵呵; 更多

5分 2011-8-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

机场租车自驾,用Garmin导航预先设置到underwater world海底世界,到达后再前行150米留意左面小路口有一酒店的小招牌竖着,拐进去就是了。招牌不太显眼。里面环境不错,有免费wifi,不过只能在大堂附近才有信号。房间干净、宽敞。离海滩、吃饭、商店都很近。 更多

5分 2011-8-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

11年春节去兰卡威玩,本来第一选择是树屋的,结果早就订满了,后来看图片从agoda上定的白色小筑,而且穷游上兰卡威的harry也说这里不错。房子非常漂亮,里面的设置是国内快捷水平,服务也非常好,总之挺满意。 更多

4分 2011-8-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置在Pantai Cenang的南端,离免税店很近,免税店对面的一条小巷里,但是Pantai Cenang很长,如果需要去餐厅的话,就要走上一段了。离海岸也比较近,总的来说位置还不错。 这个酒店挺小的,门口有一小片空地可以停车。大约10来间房,我们住的double room里面够大了,放行李箱什么的都还有很大的空间。看以前有人的评论说这个酒店不够卫生或者热水器的水不够热,但我们住的房间倒没有这个问题。里面有个小庭院,种了多种花草树木。 价格也不是很贵,应该说还是性价比比较高的。不过也不要指望有特别的设施或者服务,只是家庭旅店那样而已。 更多

3分 2011-5-24已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0

酒店位置离珍南海滩相当远,不过离免税店还比较近~没有服务,酒店一入夜就找不到服务员,如果晚上出现任何问题都只有自己解决~房间很旧,厕所相当小,整个房间与卫生间太过简陋,感觉卫生间不太干净~ 更多

2分 2011-4-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0

这家店一点都不好,价格在我去的时间其实不算太有竟争性,我被安排在9号房,里面的空调很吵,还不能制冷,我头两天根本无法入睡,头天我还以为是陌生床睡不好,但第二晚还是这样,第三天实在忍不住提出要退房,可是他们因为是通过亚航订的不能退,所以提出给我换房间,换了一个房间空调总算是好的,不过我的印象已经很不好了。他们本来有一个差评,讲的就是9号房间空调的问题,看起来他们没有去修理,在知道房间有问题的情况下还是让客人去住,让客人不满意,这点我是非常不满意的。而且,他隔壁是工地,应该是在建造房子,所以白天挺吵的,水管里的水不知道是不是这个原因,水是黄黄的,我根本不敢煮来喝,他们还跟我讲说开久一点就会没事。。。这个服务态度实在是差。还有,房间蚊子很多。我不推荐大家挑这家。 更多

5分 2011-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置很好找,找不到的话问路边的商贩都没问题。 房间很大,我们有一间加了一个床垫,三人住都很宽敞。空调也很棒。卫生间也算宽敞,热水很好的。 每间房间外面都有两张藤椅和一张小桌,可以在坐着慢慢喝咖啡,很休闲。周围的坏境也很好,早上一出门看着心情就很棒。 更多

4分 2011-3-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

很温馨的家庭旅店,就在珍南海滩海底世界对面的小巷子内,全园林的平房,虽然新年价格比平时贵,但是很干净舒服,就是浴室的温水对于我们来说比较冷,洗澡舒服,其他都很好了。 更多

3分 2011-1-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店离市区有点远,但是离海边很近,大概五分钟,本来就为了在海边玩,也就没什么了 房间里很干净,设施齐备,有无线上网 房间外面是一小庭院,很多绿色植物,觉得空气很好 房间的热水器不太好使。订房间的时候以为每个屋都是明黄色,可是入住时却被安排了绿色墙壁的房间,有点郁闷 更多

4分 2010-11-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

那天晚上到了机场就租了一辆小汽车找之前定好的white lodge,但是沿着珍南海滩主干道兜了两圈才找到,具体位置是在海底世界斜对面的草丛里面,位置的确有点偏~但是走进white lodge就觉得这里非常的整洁干净,白色的房屋排成一排,中间有个种满花草的庭院。最重要的是被坊间里的布置惊喜到了,white lodge每天都会将新鲜的花朵精致的摆到床上,电视机上等等,还有厕所,整体给人感觉清新整洁,睡得也就舒服多了~ 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过白色住宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白色住宿的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看