敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

AB Motel

Pantai Cenang, Langkawi 07000, Malaysia
酒店设施
68%
珍南海滩排名第10酒店(共 33家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有274条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

我是马来西亚的。去浪卡威一定住这家。因为早上起来可以看日出。下午还可以看日落。晚上吹海风走没几步就抵达海滩。晚餐走出路边对面路就是一家华人快炒。外国人需注意,点餐前先说好价钱,浪卡威点餐随时会被砍菜头。距离海底世界水族馆和亚洲第三长的缆车很靠近。这海滩水母出没很多,玩水不是很建议。 更多

3分 2014-6-30 点评

这个地方很好..设备也很棒,靠近海滩..我们非常开心..然而在夜间我们有生日聚会,因此有点吵..护卫闻声赶来,看起来他好像准备向我们进攻了..他本可以以更好的方式告诉我们别制造那么多噪音,但他没有这样做,反而向我们表现出敌意..除此其他方面都还好.. 更多

4分 2014-6-25 点评

我们预定的房间在海滩上,这是这家酒店的主最大优势。房间在一楼,离海滩只有几步路,所以这个位置我们非常满意。简单的房间,很干净,地板擦得非常亮,但是墙壁非常薄,我们可以听到从隔壁房间里传出的任何声音。小阳台上有桌子、椅子,方便晾晒衣服。无线网络只有在接待区能用。接待处的员工不算特别友好。但总的来说,是一次很好的经历。如果你不需要任何奇特的东西,而想住在海滩上,这是一个不错的选择。 更多

2分 2014-6-8 点评

他们的房间有两个朝向,一个是面向马路一个面向海滩。位置很好但是服务很差。我甚至觉得一点都不怡人,酒店行政管理根本不注重礼仪。 更多

5分 2014-2-24 点评
值得赞赏: 就在沙滩上
有待改进: 热水不够热,设施比较陈旧

预订的时候说没有海景房了,然后订了个四人房,去到以为是在马路边,但是前台给安排了在沙滩上的小别墅样式的房子,有个小阳台,很不错。走出几步就是沙滩,距离大堂也不远。房间有空调风扇,没有洗漱用品,被子偏薄(似乎马来西亚都这样)。总是就是很喜欢,在这住了四个晚上。 更多

3分 2013-3-24 点评

这是一家很基本的汽车旅馆,如果你只想找个地方睡觉放行李,这里很完美。我们住的房间里有两张双人床,厕所很简单,没有洗漱用品和毛巾。 这家汽车旅馆的优势是它紧挨着沙滩,而且跟其他旅馆相比,这里很便宜。双人间每晚只要120元人民币。 如果你的邻居很吵的话,睡眠会受影响。 更多

3分 2013-3-1 点评

既然这家酒店叫Motel,肯定不能像星级酒店或度假村那样舒适了,确实适合驴友居住,感觉欧美年轻人多,是不是被LP吸引来的呢?酒店分成两个部分,各在街的两侧,要是能住上靠近珍南海滩的一侧,当然幸运了,可以欣赏漂亮的日落,但是晚上的海浪声也是不小,会影响休息的。四周购物、买卖、出行都很方便,服务不算周到热情,可能名气大了,对客人就爱答不理了。 更多

4分 2013-2-17 点评

这是珍南比较有名也比较早的海边motel,很火,在前台闲聊,8号是问最近何时有房间,都排到17号了!穿过大堂就是海边了,这家门口还可以定很多旅游产品,算是价钱很合理的,接待的小哥很友善,还逗孩子玩呢。酒店门口就有个小便利店,买东西很方便。离海近是优势但不好的地方就是海浪吵,睡觉受影响哈 更多

2012-4-3 点评

看看我们住的"小别墅",其实是连排单层,有阳台哈哈,院子里有菠萝蜜树,房间里有冰箱,可以冷冻饮料!80马币信价比很高!我在这里: #AB MOTEL #

来自新浪微博
3分 2011-9-26 点评

当时是通过他们家网站上的邮件预定的房间,订的是路边房,门口有一大颗芒果树,差点儿忍不住去摘芒果,院子里可以停车,有2个院子,不错地方还是不够,一般到兰卡威都会租车子,所以显得少了。 房屋比较老,设施也比较陈旧,感觉卫生条件不是很好,不过80马币,带空调和冰箱的房间,在珍南海滩还是很难得的。 更多

4分 2011-3-17 点评

10年8月住过两天,在珍南海滩地区。 离沙滩非常近,晚上可以听着海浪声入睡。 门口旁边的旅行社的跳岛游25RM,基本上是那边旅行社中最便宜的。 更多

3分 2011-1-6 点评

非靠海的那栋,看不到海景,有点遗憾,不过晚上不会被海浪声吵得睡不着 房间不算小,还有大落地窗,整个房间的色调是比较温馨的 浴室稍嫌小。电视收不了几个台。可能是名气大,服务态度不咋地。 更多

4分 2010-11-30 点评

没有住到海边的房子,很遗憾,离海隔了一条马路,也算还好了,200多块一晚,蛮便宜的,里面的条件比较破,可以忍受,服务态度麻麻地,没人会主动提供服务的 更多

3分 2010-7-29 点评

ABmotel的位置很不错,就在珍南海滩的主要位置,出行方便,紧挨着沙滩,从宾馆的后门可以直接到达海滩,可惜没定到面向海滩的房间,100马币每天。 房间宽敞,床很大,有个小阳台,可以晾晒衣服,卫生间也不错,关键是没看到任何昆虫,可以安心睡觉,只是服务一般。性价比还不错。毕竟来海边度假,就是图个方便。 更多

3分 2010-7-7 点评

简单的设施,比较干净的房间,就是有点小,有点压抑。住的是海滩对面的房子,其实差不多的哦,因为珍南的海滩不灵的。房间里面多多少少有点蚊子的,不过水还是挺热的。 更多

去过AB Motel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自AB Motel的么

  • 管理页面