敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

AB Motel

Pantai Cenang, Langkawi 07000, Malaysia
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有257条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 就在沙滩上
有待改进: 热水不够热,设施比较陈旧

预订的时候说没有海景房了,然后订了个四人房,去到以为是在马路边,但是前台给安排了在沙滩上的小别墅样式的房子,有个小阳台,很不错。走出几步就是沙滩,距离大堂也不远。房间有空调风扇,没有洗漱用品,被子偏薄(似乎马来西亚都这样)。总是就是很喜欢,在这住了四个晚上。 更多

3分 2013-3-24已点评

这是一家很基本的汽车旅馆,如果你只想找个地方睡觉放行李,这里很完美。我们住的房间里有两张双人床,厕所很简单,没有洗漱用品和毛巾。 这家汽车旅馆的优势是它紧挨着沙滩,而且跟其他旅馆相比,这里很便宜。双人间每晚只要120元人民币。 如果你的邻居很吵的话,睡眠会受影响。 更多

3分 2013-3-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

既然这家酒店叫Motel,肯定不能像星级酒店或度假村那样舒适了,确实适合驴友居住,感觉欧美年轻人多,是不是被LP吸引来的呢?酒店分成两个部分,各在街的两侧,要是能住上靠近珍南海滩的一侧,当然幸运了,可以欣赏漂亮的日落,但是晚上的海浪声也是不小,会影响休息的。四周购物、买卖、出行都很方便,服务不算周到热情,可能名气大了,对客人就爱答不理了。 更多

4分 2013-2-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

这是珍南比较有名也比较早的海边motel,很火,在前台闲聊,8号是问最近何时有房间,都排到17号了!穿过大堂就是海边了,这家门口还可以定很多旅游产品,算是价钱很合理的,接待的小哥很友善,还逗孩子玩呢。酒店门口就有个小便利店,买东西很方便。离海近是优势但不好的地方就是海浪吵,睡觉受影响哈 更多

2012-4-3已点评

看看我们住的"小别墅",其实是连排单层,有阳台哈哈,院子里有菠萝蜜树,房间里有冰箱,可以冷冻饮料!80马币信价比很高!我在这里: #AB MOTEL #

来自新浪微博
3分 2011-9-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

当时是通过他们家网站上的邮件预定的房间,订的是路边房,门口有一大颗芒果树,差点儿忍不住去摘芒果,院子里可以停车,有2个院子,不错地方还是不够,一般到兰卡威都会租车子,所以显得少了。 房屋比较老,设施也比较陈旧,感觉卫生条件不是很好,不过80马币,带空调和冰箱的房间,在珍南海滩还是很难得的。 更多

4分 2011-3-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

10年8月住过两天,在珍南海滩地区。 离沙滩非常近,晚上可以听着海浪声入睡。 门口旁边的旅行社的跳岛游25RM,基本上是那边旅行社中最便宜的。 更多

3分 2011-1-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

非靠海的那栋,看不到海景,有点遗憾,不过晚上不会被海浪声吵得睡不着 房间不算小,还有大落地窗,整个房间的色调是比较温馨的 浴室稍嫌小。电视收不了几个台。可能是名气大,服务态度不咋地。 更多

4分 2010-11-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

没有住到海边的房子,很遗憾,离海隔了一条马路,也算还好了,200多块一晚,蛮便宜的,里面的条件比较破,可以忍受,服务态度麻麻地,没人会主动提供服务的 更多

3分 2010-7-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

ABmotel的位置很不错,就在珍南海滩的主要位置,出行方便,紧挨着沙滩,从宾馆的后门可以直接到达海滩,可惜没定到面向海滩的房间,100马币每天。 房间宽敞,床很大,有个小阳台,可以晾晒衣服,卫生间也不错,关键是没看到任何昆虫,可以安心睡觉,只是服务一般。性价比还不错。毕竟来海边度假,就是图个方便。 更多

3分 2010-7-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

简单的设施,比较干净的房间,就是有点小,有点压抑。住的是海滩对面的房子,其实差不多的哦,因为珍南的海滩不灵的。房间里面多多少少有点蚊子的,不过水还是挺热的。 更多

1分 2010-1-5已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
1
个人顶了这条点评。

还好只在这里呆了一天, 本来定了3天的,因为是元旦期间,他们说前两天客满了。我住在他们的G18房间,就在3楼的角头。这栋算是new building ,但并不是沙滩的小屋,可一天也要120RM,并不比酒店便宜。 一进房间地板就很多蚂蚁,淋浴房很小很小,喷头的水还半冷不热时有时无的。电视几乎不能看。最糟糕的是,他的床垫有臭虫,才住一天,我跟我朋友全身都被咬很惨。中国跟国外的朋友可能都不知道这种虫,都以为是被蚊子咬的,其实不是。我长期居住在新加坡,见过这种恐怖的虫子,咬后一点一点红红的呈凸起状,越抓越痒,而且这种虫还会在人的头发上产卵,极易繁殖传播,很难根除。 总的来说住的相当不满意。再也不可能回来这里住了。不仅房间很差,设施很差,性价比也不好,我在兰卡威的Langkasuka Resorts(浪佳宿佳酒店)有优惠的时候定的豪华大床房一天才不到100Rm,房间跟浴室都比他大至少3倍,设施也很新很好。 更多

3分 2009-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
2
个人顶了这条点评。

去兰卡威之前在网上做了很多功课,最后锁定了三家旅馆。真正到了以后才发现原来那里几乎所有的旅馆都差不多,价钱相差也不大,于是我们就随便找了这家motel。可以挑选靠海或者不靠海,因为听说晚上海浪声很大,怕睡不好,所以选了不靠海,其实所谓的不靠海离沙滩也就一条马路而已,价钱还便宜了一些,早上送一顿早饭。 AB motel的房子有点像木屋,很有热带风情,外面挺让我们惊喜的。但是内部设施比较简陋,刚住进去,我们就发现空调是坏的,走到马路对面的服务台报修了好几次,他们才派人来修。房间里只提供一条薄薄的毛毯,晚上睡觉开空调的话有点冷。另外热水也不是很大。说实话,住宿的条件实在很一般,但考虑到房价很便宜,我们也就忍了。 旅馆有一天或者半天的跳岛游、环岛游、浮潜等项目,因为时间有限,我们只报了两个团,价格也比较合适,玩得很尽兴。兰卡威是一个非常美丽的小岛,如果有机会,我还会再去。 对于不太讲究的朋友,我会推荐这家Motel,但对于住宿要求比较高的朋友,我想还是住宾馆更好一些。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多

去过AB Motel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自AB Motel的么

  • 管理页面